Ситуация такая.
В нашем дворе не так давно появился откуда не возьмись один ... новый жилец. Двор не очень большой, машин много, в каждой семье машина а у кого и 2-3. Если приедешь вечером то обычно все места уже заняты. Так вот, это новенький завёл себе манеру закрывать чужие машины, причём уезжает он на работу поздно, т.е. человеку с утра спешащему на работу или торопящемуся отвезти ребёнка в школу он реально создаёт припятствия своей тачкой. Пытались с ним уже разговаривать, объяснять... бесполезно. Вот и сейчас что меня сподвигло запостить. Дети пошли спать ложиться (у нас уже 23-30 почти), а кому-то со двора надо было ухать, но тут опять посреди дороги стоит та самая ненавистная машина. Естественно человек пиннает колесо, сигналка орёт минут 20, этого козлика- хозяина машины нет...
Самое интересное что с обратной стороны дома есть стоянка где пацаны за 30-40 руб/ночь готовы присмотреть за машинкой, я там и ставлю собственно.
Ну как объяснить человеку что так не поступают?
esn
25 May 2007
Как объяснить человеку что так не делают?
araleng:
|
esn
цитата: | Самое интересное что с обратной стороны дома есть стоянка где пацаны за 30-40 руб/ночь готовы присмотреть за машинкой, я там и ставлю собственно. |
Так вот же оно, решение. |
Создать фонд оплаты ему стоянки и скидываться по червонцу в месяц...
Или не жлобиться а купить ему гараж рядом
ZEWSцитата: |
Создать фонд оплаты ему стоянки и скидываться по червонцу в месяц...
Или не жлобиться а купить ему гараж рядом |
Я имел ввиду несколько иное.
Самим парковаться на стоянке и проблемы не будет.
Вызвать эвакуатор. Оттащить в соседний двор, оставить там.
хлебные крошки на капот и на крышу. птички промоют ему мозги!
а вобще, таких красным петухом надо лечить.
AfffreuxChien
15 June 2007
esn:
|
Так вот, это новенький завёл себе манеру закрывать чужие машины |
а) Тупо сдёргивать буксиром
б) Попробовать эвакуировать нахрен.
Dr.FlyerДумаешь он не сможет купить хлеба и засыпать соседние машины?
Моё сугубо личное мнение - только в торец засветить и объяснить, что это не в последний раз
Сегодня один перец на 2110 с 89 регионом закрыл РАВ4 одного дяденьки милиционера...видать думал что у нас так принято... Итог, пятеро мужиков когда двигали десятку помяли ей крылья
но никто этого не видел
Little toAst
25 February 2009
Не понимаю,почему вы так и не можете просто подойти несколько мужиков и поговорить с ним?
После этого думаю он 100% поймет...или он не против каждый день в торец получать
esn
надо было сообщить куда следует
- Красный -
25 February 2009
dabuЯ думаю, за полтора года таз-2104 уже сгнил, и проблема решилась сама собой.
- Красный -
25 February 2009
dabuПредлагаю
Little toAst записать в боянисты... это ж надо - поднять тему полуторагодовой давности, и главное чью тему!?
Этот мужик уже дано куда-то слился.
esnза колеса и двери испугался
Little toAst
25 February 2009
esn:
|
Этот мужик уже дано куда-то слился. |
А машинка еще стоит, наверное?...
Little toAst
где ты ее нарыл
Little toAst
25 February 2009
просматривал первую страницу курилки...
Little toAstоч интересная первая страница
- Красный -
25 February 2009
Little toAstцитата: |
ооо...а как так...даже и не заметил дату biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif |
Фсё, поздно... уже зачислен в оркестр ЕСНа.
цитата: |
просматривал первую страницу курилки... |
Настрой сортировку тем.
-XXXXL-
25 February 2009
qwarta
Блин, Стас, поди ее специально "приподнял"...
Видать опять его во дворе "закрыли", а снова спрашивать совета он постеснялся.
esn:
|
Этот мужик уже дано куда-то слился. |
а зачем вы его убили, а труп растворили серной кислотой в ванне и слили?
ВПОС:
|
esn Объяснить популярно, что если его сигналка после 22-00 заорёт, когда дати спят- получит в трындак по взрослому. Я думаю остальные жильцы вашего дома будут тока "За". |
Боня, такие советы раздаешь а сам тему создавал что всего боишься, типа даже слово грубое хулигану сказать...