Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
evgscorp, поздравляю. Отличный выбор.
USSRratСпасибо, проехал уже почти 2000. Очень доволен авто. Кстати показывал в Гомеле спецу по детайлингу (решил покрыть лкп жидким стеклом), он был очень удивлен состоянием лкп. Он видел фокусы до этого с нуля российские, которых пригоняли из рашки, были претензии по качеству лака. Царапинки там матовости и пр
Те либо стали лучше лакировать их либо предпродажная подготовка лучше у офф диллера в Беларуси.
USSRrat
18 April 2017
evgscorp:
|
USSRrat Спасибо, проехал уже почти 2000. Очень доволен авто. Кстати показывал в Гомеле спецу по детайлингу (решил покрыть лкп жидким стеклом), он был очень удивлен состоянием лкп. Он видел фокусы до этого с нуля российские, которых пригоняли из рашки, были претензии по качеству лака. Царапинки там матовости и пр Те либо стали лучше лакировать их либо предпродажная подготовка лучше у офф диллера в Беларуси. |
Я с нуля скатал фф2 рест. европейца до 170к км., хэтч, дизель. В 2014 сменил на бензин на фф3, пробеги упали, ща накатал 36к. км. Бензинка мне нравится больше.
Если сравнивать фф2 и фф3, хэтч, фф2 - больше. Я хз почему так. В 2015 купил ещё в семью фф2, бензин, хэтч.
Есть елс27, перешил тачки вдоль и поперёк. По поводу русского происхождения ваще не парюсь. Мне этой тачки на 10 лет хватит, а там проблема другого хозяина.
Я записываю все расходы на авто и все заправки. Уже 10 лет почти доволен. Жаль что фф3 как будто меньше.
В декабре жена свой фф2 умудрилась разбить, зиму простоял на стоянке. 30 марта начал восстанавливать. Почти закончил. Очень ремонтопригодная тачка. Делал все сам, кроме ветрового стекла и подушки пассажира. Все детали ставил б/у с моторлэнд или ф авто. Радиатор, кронштейн радиатора, передняя поперечина, телевизор, капот и его петли, бампер в сборе, крыло левое, фара левая, весь пластик за бампером, верхний пластик и воздуховод, стекло, подушка водителя, два пиропатрона = 1000 баксов. Все снял с британца в цвет, кроме фары - депо.
А проблему низкого клиренса я решил резиной спереди 215/60), зима, белка.
USSRrat
Прикольно, довольно недорого запчасти обошлисью. По поводу размеров, на самом деле фф3 больше чутка по размерам фф2. Но салон в стиле кокпит плюс рельно большое торпедо спереди визуально делают машину теснее. Самая большой минус хэтча фф3, если сравнивать с ФФ2 это багажник. Поэтому я взял универсал. Еще в рестайле они немного расширили водительское место, передвинув ручку двери наад и сделав уже центральный тоннель. В общем как я писал выше я очень довлен, косяки мелкие устранили комфорта добавили. Это то каким он должен был быть изначально по идее но...
USSRrat:
|
Crimean khan Если интересно:
|
ну, что сказать молодец. И запчасти в цвета машины попали хорошо
evgscorp
25 April 2017
3
Чтобы тема не застывала, сделал покрытие кермикой недорогой wilson body glass. Посмотрим что будет с кермикой после полугода и года. Фотки прилагаются.
PS: Минусеры я смотрю тут в паре работают не покладая рук
Я минусы убрал кому смог, помогаем друг другу, не забываем
классно!
подробнее расскажи чтогдепочем?
evgscorp
27 April 2017
шурецtheDoctorС гарантии не снимут, это защитное покрытие полироль Willson Body Glass Guard . Оно недорогое, около 100BYN. Есть еще его конкурент, H-7 Soft99 в Минске много кто именно им наносит. Я не знаю есть ли разница, но вилсон больше на слуху и наносить вроде бы немного проще.
Принцип дейстия такойже как и у воска только держится оно около 1 года (блеск, цвет, защита от пескоструя и мелких царапин), гидрофобный эффект (это когда водичка стекает хорошо с машины) около 6 месяцев. Я на новую наносил, тут главное было просто помыть, обезжирить и хорошо нанести. Я сам не рискнул, попросил человека кто такими вещами занимается, он это сделал. Если делать на машине с пробегом, то скорей всего у вас будут царапины на лаке, их обычно убирают сначала легкой полировкой (иначе будут видны царапины из под защитного слоя), потом наносят. Это старая довольно керамика, сейчас есть составы которые на 2 года, но они дороже заметно - 150 уе за бутыль. То что я исп бутылки хватает на 2 раза
ссылка. За работу я отдал 50уе. В минске мне предлогали нанести за 150 BYN soft99 h7. Цена таже в принципе выходит. Можно сэкономить, нанести самому. Ничего сложного в этом нет. В интернете полно видео на эту тему. Но как быть сполировкой неясно, можно наверное тоже самому сделать
.
Iga_Minsk
2 May 2017
9
evgscorp:
|
Всем привет. Как-то тихо тут стало у нас. Хочу немного похвастаться обновочкой Теперь у меня ФФ3+ Титан универсал! |
Ну уж раз пошла такая пьянка, то разрешите и мне слегка похвастаться.
Ford Kuga, Titanium + допы: электропривод задней двери и биксенон.
Мой Федя ушел в трейд-ин
USSRrat
2 May 2017
Iga_Minsk, классная тачка.
Где сделана куга?
Что за мотор?
Сколько дали за фокус?
Ну и просто интересно : что в запаске за колесо лежит, размер модель. Поздравляю.
USSRrat:
|
Iga_Minsk, классная тачка. Где сделана куга? Что за мотор? Сколько дали за фокус? Ну и просто интересно : что в запаске за колесо лежит, размер модель. Поздравляю. |
все было озвучено на фокусировке
Iga_Minsk
2 May 2017
4
USSRrat
Куга 2017 года, сделана в Елабуге (Россия).
Мотор - старый добрый атмосферник, 2,5 литра, кушает не ниже 92-го бензина.
По расходу (пока еще не обкатан, пробег 1100 км): по трассе на 100 км/час - 7,3 литра 92-го, в городе 12.
Привод передний, другого с этими движками нет, полный только на 1,5 турбированном.
Достаточно резвый авто, в силу объема тянет с низов при малейшем касании на педаль газа.
Запаской идет докатка.
Машина интересная, выбирал из RAV4, Nissan X-trail, Mazda 5, Kia Sportage, при прочих равных по сумме всего победителем вышла Куга.
За Федю дали 1300 USD + скидка на трайд-ин при сдаче авто марки Форд - 550 USD.
Получилось практически то, с чего в объявлениях стартуют.
Iga_Minsk
Поздравляю, отличная машина. Мотор этот проверенный. У меня был форд эскейп из сша с таким мотором (чуть меньшего обьема 2.3 его потом сделали обьемом 2.5 в след поколении). Хороший мотор + надежная АКП. Комплектация отличная.
Под заказ брал на производство или из того что было уже в поставке было ? Сколько времени ждал машину ? Я тоже искал с биксеноном машину, но к сожелению были только с турбодвиглом и АКП комплектации, а под заказ на производство ждать нужно было 3-4 месяца !.
evgscorp
Иногда в жизне все складывается таким образом, когда все препятствия расступаются.
Мои минимальные требования были следующими: двигатель атмосферник, круиз, рейлинги, тонировка
На форд заехал после тест-драйва на Ниссане, там была в наличие машина нужной комплектации, приходи и забирай.
На Боровой было несколько Куг, но все 1,5. Была одна (моя нынешняя) Титаниум, которая была уже забронирована на юрлицо.
Все, подходящее мне, было под заказ не ранее июля-августа. Как компромисс была Куга Тренд Плюс с поставкой в начале мая, но у нее не было круиза. Как вариант рассмотрел установку круиза у дилера, что требует покупки и замены руля.
В тот день, когда были готовы документы для кредита утром мне позвонили с Боровой и сказали, что тот вариант с Титаниумом снова актуален. Ну и понеслось...
Iga_MinskКласс! Я тоже хотел обязательно круиз контроль. Плюс подушки по кругу и титаниум комплектация тк у меня до этого тренд был и я уже знал что мне нужен титаниум
Тк в тренде я некоторые вещи сам доставлял...
Я себе круиз сам поставил. Руль к слову можно вырезать стоковый как надо. Там серцевина уже подготовленная.
USSRrat
На третем фокусе да, я тоже так делал. В рестайле 3 только замена руля полностью как и в куге рестайл.
evgscorp:
|
USSRrat На третем фокусе да, я тоже так делал. В рестайле 3 только замена руля полностью как и в куге рестайл. |
Производитель спецом усложняет жись, чтобы покупатели раскошеливались, а не экономили ...
Как-то тихо тут совсем..
Принимайте в свои ряды новоиспеченного владельца ФФ3+, камрады
amdLeNin Поздравляю! Отличный выбор!
Где почем брал, какая комплектация, фотку скинь машинки.
evgscorp
На Боровой брал в Минске. Цена - по прайсу, указанному на сайте.
Черный металлик, хетч, 1.5 Ecoboost, Titanium. Из допов круиз с ACS и контролем давления в шинах
Нормальной фотки пока нету)
Интересно, за что тут минусуют)
Эхх... Какие-то редиски исцарапали капот на новой тачке((( Вроде бы только по лаку, но глубоко по лаку.
То ли кошки (но по характеру и расположению царапин непохоже), то ли нехорошие люди
Как назло каско, как и обклейка капота в защитную пленку, запланирована только на август. Полировку перед поклейкой теперь делать придется. Я в печали