Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
пофиг))
Помогите заполучить с Автопривоза в Брянск!
Может пересылом или еще как...
AndrewWhite
4 February 2016
Ищите неместный белый мондео с клубными рамками на дорогах Минска.
ПС завтра свободный день. Подскажите маршрут по культурным местам и мероприятиям Минска?)
Инсайд83
6 February 2016mobile
Со 2 по 14 февраля семьей отдыхаем в "Весте" под Дзержинском. Все нравится. Вчера были в Минске в цирке. Представление шикарное, артисты очень профессиональные! Мы с женой в восторге, дочка подавно). Читал про проблему парковки. В итоге запарковался у облисполкома. Как сказал сосед по парковке: ставь здесь, никто не тронет).
вопрос: Куда у Вас еще сводить дочку 4-х лет? Советовали акварарк и какой то парк динозавров. Что скажете?
Я на Шкоде Фабия с рос номерами и клубными рамками и магниткой на крыше (15 канал).
dimdim_Brest
6 February 2016
По минску лучще на 7 FM. Это Минский автоканал
dimdim_Brest
6 February 2016
Свози ребёнка в Беловежскую пущу и в резиденцию деда мороза.
dimdim_Brest
6 February 2016
там же в пуще, там автобус ходит.
Stalinizm
28 March 2016
AdvokatvladТы еще не в в США?
Планируешь с 23.10 2013 года попасть туда?
цитата: |
Народ, ничего что я имя и фамилию ребёнка в анкете указал в транслите на русском языке вместо белорусского? Фамилия не сходится тогда с моей на две буквы smile:-[ И как будет по-белорусски имя Дарья в транслите по паспорту? Просто паспорта у ребёнка нет, а я не знаю, как по-белорусски в транслите пишут имя Дарья в паспорте smile*pardon* |
Без знаний английского языка там будет туго!!
И по википедии тоже не учат английский
Судя по вики вариантов 2 - это Дар'я в транслите Dar'ja и Дарыя - Daryja, так вот в паспорте могут писать имя через апостроф или нет? На будущее надо знать, как имя писать, а то понаделают паспортистки ошибок, потом расхлёбывай |
а вот в это не верю, не верю
Klimka, в прошлом году писал Darya (фамилия в бел. транслите), в этом году написал Daria и фамилию на русском транслите. Но, вообще, имя ДарЬя, а никакое не Дария, осталось выяснить, как Дарья будет на белорусском транслите по ГОСТу, в частности, ставится ли апостров, как твёрдый знак в паспорте (Darya) smile%-) Да я не переживаю, ехать никуда уже давно не собираюсь (играю лет 8), просто ради спортивного интереса можно ли выиграть, если столько играть |
ЗЫ И помни в америке ты не гражданин, а мигрант
Источник информации
http://greencard.by/community/forum/forum39/top...GEN_1=8
Crimean khan, ты следишь за ним?
Maslik:
|
Crimean khan, ты следишь за ним? |
Неее!
Проверял новый белорусский поисковик
http://www.gogo.by. Работает и даже не плохо!
Kary
28 March 2016
Те же лица, только в профиль)))
Доброго времени суток))
И вам всем не болеть)))
Дело на сто рублей, вопрос, пока, теоретический )) замена сцепления в блоке с подшипником Мондео, конец 2011, сколько в Минске встанет?
Вопрос номер два - тонировка на универсал (задние двери, дверь багажника)?
Всех целую,
кто брезгует, жму руку)))
PutL
Crimean khan
Отметились, это вы молодцы)))
А по сути? *не надо говорить в слух, кто куда сс...,)) я знаю)))*
Дело на сто рублей, вопрос, пока, теоретический )) замена сцепления в блоке с подшипником Мондео, конец 2011, сколько в Минске встанет?Вопрос номер два - тонировка на универсал (задние двери, дверь багажника)?Всех целую, кто брезгует, жму руку))) |
не дороже европейских денег
Crimean khan
Ок))
спасибо, так я и думала
Maslik
30 March 2016
Kary, привет.
Где поменять хочешь?
Официалы или гаражи?
Про тонировку не понял, если есть (на твоих номерах) - не тронут, или хочешь затонироваться?
Crimean khan
Спасибо
Вопрос снят с повестки)))
Maslik
Привет)))
Затонировать хочу.
Наверное, я лучше всё у себя сделаю.
Моего механика нет.
На Боровую звонила, сложно с ними (может быть, наверное, надо посмотреть), а у меня будет всего пара дней.
Maslik
30 March 2016
Kary, Если пару дней- даже не думай у нас делать, вдруг что сломают, без машины потом как?
Не забудь, за рулем можешь быть только ты.
Затонировать можно, вот контакты:
Павел, +375295487111
договорись на время и нужную пленку, проблем быть не должно, коллега тонировался - на вид отлично (AUDI A3).
Можешь сослаться на Юру из МТС.
Не забудь, за рулем можешь быть только ты. |
Или рядом с водителем в своей машине
Знаем плавали уже!
Я вам больше того скажу
Если машина на нем.номерах, а паспорт у владельца общегражданской серии рм, то вам ещё и 50% от стоимости машины наличными на таможне оставить придётся, или возвращайся откуда приехал.
Так вот выпили мы в прошлый раз, ну не ношу я столько денег в кармане))) Хорошо друзья помогли, привезли деньги на границу.
На обратном пути деньги возвращают в полном объёме.
Но назад тоже было "весело", молодой человек, у которого на лице было написано "сча я вам покажу, кто в доме хозяин", запросил у меня "зелёную карту". Это, конечно, ничего, что это документ, касающийся страховки авто, выезжающих за пределы страны регистрации, а не въезжающих "домой". Мне очень повезло, что красить эти бумажки в зелёный цвет, это международная практика, поэтому моя немецкая страховка для выезда за границу тоже зелёного цвета. Счастье у мол.чела на лице было неописуемое, когда он заметил моё замешптельство)) но я быстро нашлась и сунула ему мою бумажку на нем.и англ.яз, на которой просто указан перечень телефонов и адресов представителей страховой компании в разных странах. Он рассмотрел её с большим пониманием, и подписал пропуск)).
Не будь моя зелёная, не знаю даже, удалось ли бы мне ему без потерь с моей стороны объяснить суть вопроса)))
а паспорт у владельца общегражданской серии рм |
а серии РР ты не получала?
USSRrat:
|
Скрытый текстНебольшую ремарку дам. В Бел паспортах нет серии. Только номер. С важными документами можно поиметь бооооольшие проблемы, если вкатать серию, типо, а при проверке окажется, что серии то нет в наших паспортах. Заполняйте доки правильно! Но, по сути, понятно что имеется в виду. x |
А как же граждане Республики Беларусь получают документы если выезжают на ПМЖ в другую страну???
USSRrat
31 March 2016
цитата (Crimean khan) |
А как же граждане Республики Беларусь получают документы если выезжают на ПМЖ в другую страну??? |
А как связан этот вопрос с тем, что у нас нет серии в паспорте, только номер вида МР*** ? Я имею в виду, что многие и не знают, что у нас нет серии. И лепят букавки номера в серию на документе. Фактически документ, куда так вписан номер, типо с серией, - не действительный для паспорта без серии )))
Документ на паспорт с Серия МР Номер 123456 не действителен для паспорта Номер МР123456.