Advokatvlad: |
А чё с BMW не так? Ща бы первый раз в своей жизни на BMW проехал, а так хрен с маслом, обидно не? |
хотел БМВ х-5 а получил вольво, и то жена
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
А чё с BMW не так? Ща бы первый раз в своей жизни на BMW проехал, а так хрен с маслом, обидно не? |
цитата (Crimean khan) |
хотел БМВ х-5 а получил вольво, и то жена |
Новость дня!!! http://news.tut.by/politics/461418.html Герой РБ!!! |
цитата (Crimean khan) |
теперь поедет за грантами на запад |
цитата: |
Бацька в маразм впадает! Забыл наверно судьбу Януковича, который хотел быть хорошим и тем и другим! Ид-ио--т думает что причина в нем а причина в трерритории Белоруссии как еще одного плацдарма в окружении России! |
Тебе не всё-равно куда он поедет? В РБ очень много националистов, как в Украине и это очень хорошо, что наши люди такие преданные своей стране! http://www.charter97.org/ru/news/2015/8/23/165764/comments/ Молодцы истинные патриоты НАШЕЙ страны, настоящие беларусы хозяева! А конюху конюхово будет рано или поздно |
Читаю комменты и ржу http://vz.ru/politics/2015/8/23/762667.html Я тут чё подумал, видно совсем бабо$ы у конекрада закончились, что япринцева закрыл и шантажирует помощника картошкокапателя минералкина, главное ведь бабосы, а у таких цыган нет ни с кем дружбы Русский мир, ржунимагу, кто придумал эту галиматью? Не брат ты мне, а ... дальше все знают |
Не боюсь завистливых форумных троллей, которые трындят на форумах и ничего в своей жизни никогда никому хорошего не сделали. Привыкли к подачкам от государства, которых содержат те кто платит налоги и ещё пытаются, кого-то напугать сосиской Во времена Сталина таких шестёрок мочили свои же, а если нет, то к стенке ставило государство, обычно без суда и следствия Crimean khan, каждый твой знакомый здесь знает кто ты такой и отношение к тебе соответствующее, они в очки тебе этого не скажут, потому что трусы имхо, но не пожалеют, просто относятся, как к пустому месту с которого можно что нить поиметь и правильно делают, ноги вытер и пошёл дальше |
А ли ты ... что к берегам Белоруссии шестой флот переброшен будет? |
слушай папу |
tired_pilot, мне вас не жалко совсем, нет денег больше и дальше будет только хуже, 75-85-100 На батискафе он на дно погрузился и понял, что ДНО ещё не наступило, но уже скоро |
цитата (Crimean khan) |
чем больше дно в РФ тем больше ила на этом дне в Беларуси |
Работа, дом, киа, толстая корова, спиногрызы и тд |
tired_pilot: |
Advokatvlad Вечно молодой, перестал бы уже так открыто и беззаветно завидовать маленькому семейному счастью не таких вечно молодых, как ты сам. |
Я уже говорил, что Беларусь страна небольшая, нам много денег не надо, более, чем достаточно 10лярдов$ в год, так что ДНО пока не тут, тут у некоторых давно уже ДНО и просвета не будет до смерти Работа, дом, киа, толстая корова, спиногрызы и тд |
Завистливый троль - это не по моей части Моторшоу-2013 (сообщение #14122337) Знай, что мне абсолютно пофик на завистливых троллей мечтающих жить лучше, но не получается, потому что нет ничего и не было никогда, и не будет. Судьба такая - толстая корова, киа, пивасик, семки и такие же колхозаны знакомые наркоты |
tired_pilot: |
Advokatvlad Вечно молодой, перестал бы уже так открыто и беззаветно завидовать маленькому семейному счастью не таких вечно молодых, как ты сам. |
Читаю комменты и ржу http://vz.ru/politics/2015/8/23/762667.html Я тут чё подумал, видно совсем бабо$ы у конекрада закончились, что япринцева закрыл и шантажирует помощника картошкокапателя минералкина, главное ведь бабосы, а у таких цыган нет ни с кем дружбы Русский мир, ржунимагу, кто придумал эту галиматью? Не брат ты мне, а ... дальше все знают |
Завистливый троль - это не по моей части PutL, смотри не пукни от зависти ко мне, а бушь много пиликать можно и абсерицца Знай, что мне абсолютно пофик на завистливых троллей мечтающих жить лучше, но не получается, потому что нет ничего и не было никогда, и не будет. Судьба такая - толстая корова, киа, пивасик, семки и такие же колхозаны знакомые наркоты Это уже ближайшее будущее, хотя скорее всего уже настоящее |
Путля, не перди натужно, воняет. |
Crimean khan На троллайнере любят спорить на косарь евро в ветке выбора сювов. Ты выкладываешь сюда фотку с косарем евро. Я говорю тебе куда надо приехать к моему дому. Ты приезжаешь и отдаёшь мне косарь евро. Я показываю тебе тех. паспорт с моими инициалами и регистрацией на мою другую машину. Ok? Иначе ты форумное трепло, как всегда Никакие другие условия не предлагать, только так и никак иначе! Косарь евро сюда, адреса через лс - такие условия. Трепло или косарь евро? Косарь евро не возвращается даже если на коленях будешь просить и умолять вернуть последнее |
Путля, не перди натужно, воняет. Crimean khan На троллайнере любят спорить на косарь евро в ветке выбора сювов. Ты выкладываешь сюда фотку с косарем евро. Я говорю тебе куда надо приехать к моему дому. Ты приезжаешь и отдаёшь мне косарь евро. Я показываю тебе тех. паспорт с моими инициалами и регистрацией на мою другую машину. Ok? Иначе ты форумное трепло, как всегда Никакие другие условия не предлагать, только так и никак иначе! Косарь евро сюда, адреса через лс - такие условия. Трепло или косарь евро? Косарь евро не возвращается даже если на коленях будешь просить и умолять вернуть последнее |
Путля, не перди натужно, воняет. Crimean khan Косарь евро сюда, адреса через лс - такие условия. Трепло или косарь евро? |
форумное трепло |
Я тут кому-то что-то должен? |
Я тут кому-то что-то должен? Чё-то я не понял прикола Crimean khan, косарь евро в разложенном виде, |