Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Maximka79
за ноль в однопроводке руки ... отрывать электрикам
Maximka79
10 February 2012
1
xemulещёб найти их- чтоб оторвать
Maximka79скажу честно. при выключенном выключателе фазу не искал...
А кто у нас относительно недавно ставил экран под ванную?
Старый разломался вконец, а новые такие же хлипкие в магазах что и были 5-6 лет назад ... конкретно интересует верхнее крепление непосрдественно к самой ванной, нижнее понятно в распор на ножках на резьбе, вот верх гуляет и качается неужели советская промышленность не придумала устайчивой конструкции ...
проверил выключатель
все в нем правильно. жду соседа...
привезли прихожку и мебель в комнату - купе и кровать с тумбочками
помалек начинаем переезд
http://s003.radikal.ru/i204/1202/1d/665c8328938f.jpg
gringo2012
12 February 2012
1
2410.:
|
проверил выключатель все в нем правильно. жду соседа...
привезли прихожку и мебель в комнату - купе и кровать с тумбочками
помалек начинаем переезд
http://s003.radikal.ru/i204/1202/1d/665c8328938f.jpg |
Хорошее решение
Грамотное использование рабочей поверхности. Одобрямс.
gringo2012, спасиб
кстати, вопрос о дверях..
за обычный ДСП - четыре трехсекционных двери - с меня хотят 37 тыр (с доставкой и сборкой)
Учитывая, что фурнитура для всего этого дела стоит порядка 12 тыр, а дсп - ну едва ли более 3 тыр.. Может ли кто-нибудь посоветовать сборщика, кто мне соберет это дело? А то переплатить в 2 раза как-то не хочется.
gringo2012какого цвета стол???
модного цвета венге или орех???
был в 3 Китах только что, венге есть, ореха нету...и на заказ нету, тк они говорят, что венге и орех = один и тот же цвет
у соседей орех есть, но не понравилась модель стола
цвет от соседнего венге отличается заметно...
Ребят, насчет фоток - я ЗА, но давайте и правда прятать.. Одна штука на 3-4 сообщения вполне, но когда по 3 в каждом.. Я большую часть вречени с телефона сижу в этой ветке, совсем несподручно грузить постеры...
п.с. сегодня "починил" выключатель. в прошлый раз ступил с пробником.. дело было как раз в неверном определении фазы. прием первый раз, когда подключали, я думаю, ее не искали
Второй раз я уже ступил сам, когда искал ее)))
мммда, про Италию загнуто изрядно...
раньше часто работал с итальяшками, не люблю их совершенно...не умеют делать ничего руками, за исключением уникумов... мало того, то не умеют, так еще и не хотят... итальянское и на века -это только Коллизей...Феррари ручной сборки ездят кое-как...а мы про серийку говорим
2410.
так, что в итоге? Как я и предположил перепутали с подключением к механизму выключателя?
xemulсоверешнно верно:)
сегодня взял "правильный" пробник и правильно его применил...
фаза шла на исходящий контакт
сегодня ночью просто проснулся и час рисовал в голове схемы подключения.. никак не получалось ничего, кроме как предложенного варианта, поэтому сегодня как приехал - сразу еще раз и проверил все
))
xemul
12 February 2012
2410.
теперь работает?
ПЫСЫ
работал сегодня с погружной пилой по шине, охринительно комфортно...могу фанеру раскраивать бросив лист на дорогой паркет и даже не пошоркать его ни разу.
конечно работает)) я ж поменял местами фазу вх и вых на общий свет. Теперь бра отдельно, общее - отдельно))
еще купил себе на днях wd tv live, звук кинул на дк, видео пока по компоненту на 32 жк - доволен вполне. 5.1. Играет, видео вполне сносно, даже двд рип, про хд вообще молчу))
Мне кухню в пластике насчитали 274 тыс/ руб с наполнением, но без техники с искуств. камнем (фирма Мария)
А в шпоне - 310 тыс руб (фирма лемос)
Что лучше? посоветуйте. Внешне больше нравиться за 274, но не критично
И вообще - шпон лучше пластика?
Grigoriy,
предлагаете ставить диагноз даже без фото?
хотя бы модели назвали..
а то получается - "предложили раков по три и по пять, какие лучше?"
"лучше" - понятие относительное.. смотря кому и для каких целей.. с какими потребностями и запросами, в т.ч. техническими и эстетическими
привет ребята! 1200 за укладку метра плитки на пол, для Москвы норм?
slsergey
можно дешевле до 1000 спокойно найти, если конечно речь об обычной плитке, цена может меняться в большою или меньшею сторону в зависимости от типа укладки плитки и от объемов работы чем больше объемы тем меньше будет цена.
chameleon-rzn
14 February 2012
slsergey
от размера плитки оч много зависит.
slsergey:
|
привет ребята! 1200 за укладку метра плитки на пол, для Москвы норм? |
На пол считаю дорого для формата больше чем 30х30, с уменьшением формата ценник более оправдан
ок понял. на кухне положил плитку, помогал знакомый думаю как расчитаться
chameleon-rzn
14 February 2012
xemulукладка плитки при уменьшениии и увеличении размера дешевле не становится, как раз наоборот
есть как бы негласный стандарт: пол 30х30, стены - 30х20. Всё остальное дороже.
chameleon-rzn
я по своим личным трудозатратам смотрю, мне проще положить на пол 60х60 или вообще слебы, чем возится с плиткой 30х30 и тем более еще меньше форматом.
зодчий
14 February 2012
xemul
У крупной плитки свои тараканы. Как правило она горбатая, а значит если отрезать поближе к краю - колется, а не режется. То есть только пилить алмазом. Это я про напольную. Кроме того у нее может быть неправильная геометрия (обычно так и есть), а это уже касается и настенной. В общем не все так просто.
Применительно к напольной плитке все что более 45 см лучше брать керамогранит. ОН обычно дружит с геометрией.
chameleon-rzn
а клал 30х30 на пол. на кухне фартук из камня хочу сделать. А поляной отплатить не могу - непьющий он человек! Куплю пилу напольную и подарю!
Лёха
15 February 2012
цитата: |
непьющий он человек |
проставься едой!!
ананасов там, рябчиков прикупи
Бродяжник
15 February 2012
Всем привет.. рекламщика потёр
А кто-нить подскажет про барные табуреты? при этом не на ноге блином
ЗЫ Со столом, почти 100 % попадание в цвет,... ттеперь мучаемся со стульями и табуретами
Бродяжник:
|
почти 100 % попадание в цвет,... ттеперь мучаемся со стульями и |
а в 3 Китах разве нету??? были трехногие черные и красные, кажется