Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
xemul
17 January 2012
1
Швымoleg-99"безумцы" если бы я доверил бюджет жене, то на полу был бы линолиум, на стенах обои, а на супруге несколько шуб, бмвх5 и не помернный счет за роуминг
Шутка конечно, но жена у меня сдерживающая сила в моем неуемном желании тратить деньги на стройматериалы и инструмент.
Catenka
17 January 2012
1
xemul
17 January 2012
"О это вечное стремление к красоте" ®
Скрытый текстСегодня мне будет сниться бурный поток душа уносимый в трап-лоток Viega Advantix Vario
x
xemulнет жена у меня только калькулирует, а выбираем сообща, она больше внешний вид, а я тех. сторону.
Сейчас пытаюсь отговорить от покупки люстры (15 ламп) за 27 т.р. в зал площадью 19 кв.м.
oleg-99
Красиво. Но от Марии, красота стоит дорого. Думаю, что ~270. А где розетки, всего 2 шт.?
xemul:
|
"О это вечное стремление к красоте" ®
Скрытый текстСегодня мне будет сниться бурный поток душа уносимый в трап-лоток Viega Advantix Vario x |
о да...
oleg-99я тут обнаружила египетский хрусталь... очень о нем хорошие отзывы... влюбилась в люстру, думаю, как ее лучше увязать с бирюзой на стенах и буковой мебелью...
или придется искать что-то менее специфическое
2410.:
|
xemul да я понимаю, что это удобно:) вроде как считается легче вскрыть с вертушкой, чем ключ-ключ?
симметричный - само собой короче говоря, асикс у чизы - вроде как самый простой. порядка 800 р. Астрал - под 2 выходит, но, я смотрю, у него ключ-вертушка нет.. а все, что дальше - уже сильно за 3 тыр вхыодит.. |
Вертушка- это удобство для форточника.
Здесь Любой цилиндр есть.
YanFord:
|
oleg-99 А где розетки, всего 2 шт.? |
Две над рабочей поверхностью - это что видно,
две на противоположной стене - так на всякий случай,
И на отдельной ветке - четыре за холодильнком (холодильник, духовка, розжиг плиты, одна про запас для микроволновки), и еще одна за посудомоечной машиной
цитата: |
что ключ-ключ намного лучше, чем ключ-вертушка. |
у меня щас временый цилиндр ключ-ключ
очень неудобно
у меня связка ключей большая, пока ее повернешь, всех разбудишь и дверь поцарапаешь...
постоянный цилндр уже куплен, и он с вертушкой
экономия закончилась на моей первой попытке купить Рашевские обои |
а чего, дорогие???
брал какие-то Раш Эксклюзив или типа того...не дорого
господа, и снова вопрос от меня
нужна подсветка под кухонными шкафами, что на столешню светит
порекомендуйте ХОРОШИЕ светильники, плиз
chameleon-rzn
17 January 2012
Лёха
на производителя не смотри. Бери то что нравится, а вариантов превеликое множество, от длинных люминесцентных до светодиодных лент.
светодиодных лент. |
не нравятся тем,что они бескорпусные - некрасиво
длинных люминесцентных |
никак не найду симпатичные...мож, кто брал недавно??
oleg-99
кухня прикольная, а со смесителем проблемка у Вас будет - будете посудой постоянно стукать по рычагу и от этого или напор или температура меняется, не очень комфортно. У нас смеситель один в один и расположение мойки такое же. Меняйте на зеркальный, пока не поздно.
зодчий
17 January 2012
1
Про кухню. В общем и целом все красиво. Можно сказать молодцы. Потолок понравился, гарнитур не отягощающий. Однако меня смутил не смеситель и не кое-что другое по мелочи, а то о чем никто пока не задумался. Это духовка выше уровня варочной панели при плотном примыкании модулей. Скорее всего боковая стенка там обычное дсп. Представляю что там будет через год-два. Не говоря уже о том что сковородку с длинной ручкой уже хрен поставишь.
Лёха
икеевские поставил, в металлическом корпусе. в пластмассовом жили недолго
пластмассовом жили недолго |
вот этого я и поасаюсь
поищу щас икеевские, спасибо
xemul
17 January 2012
Вот гарнитур который мне насчитали в Марии на четверть ляма без техники
коллекция Jazz+
Длина гарнитура 330см, со слов менеджера там только механизмов и доводчиков на 40т.р.
j_walker
17 January 2012
Лёха:
|
господа, и снова вопрос от меня нужна подсветка под кухонными шкафами, что на столешню светит порекомендуйте ХОРОШИЕ светильники, плиз |
я икеевские зацепил
http://img507.imageshack.us/img507/7813/phuppimagexd.jpg
Тынцаккуратные и нейтральные... чуток только с проводами доколхозил...
j_walkerспасибо за ссыль, ато я по сайту Икеи только в разделе "Кухня" посмотрел, но ничо хорошего не нашел...
этот вариант мне нравится
j_walker
а фото включенного в темноте можешь сделать??? хотя бы на телефон???
посмотреть, как светит оно
Лёха:
|
цитата: | экономия закончилась на моей первой попытке купить Рашевские обои |
а чего, дорогие??? брал какие-то Раш Эксклюзив или типа того...не дорого |
раш не понравились его величеству, теперь бы их куда-нибудь сбагрить, ибо на их предполагаемое место куплены итальянские...
Лёха:
|
j_walker а фото включенного в темноте можешь сделать??? хотя бы на телефон??? посмотреть, как светит оно |
сейчас под рукой только такая, не слишком дает понимание... вечером щелкну поподробнее...
http://img848.imageshack.us/img848/9328/phuppimageqj.jpg
я ставил две планки, одна внутри шкафа-сушилки, светит через ппластиковое матовое нижнее стекло, а вторую - на донышке шкафчика, практически у стены с направлением света на стену и чуть вниз... мне хотелось кроме освещения столешницы еще и рельефность мозаики подчеркнуть...
j_walker
какая веселенькая расцветочка!))
Catenka:
|
j_walker какая веселенькая расцветочка!)) |
дык старались
еще и паркетную доску на пол положили
Лёха
17 January 2012
вечером щелкну поподробнее |
если можно, без света...чтоб одна подсветка горела
если можно, без света...чтоб одна подсветка горела |
Можно - 10 баксов
нужна подсветка под кухонными шкафами, что на столешню светит порекомендуйте ХОРОШИЕ светильники, плиз |
Там главное чтобы у этой подсветки козырек был, а то без него такая подсветка сильно слепит сидящих за столом на кухне...