Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Лёха
жидкие гвозди держат нормально!
цитата: |
Лёха жидкие гвозди держат нормально! |
был намедни в ОБи. так там этих жидких гвоздей видов 25-30...какие брать-то???
Лёха
почитай описание - там написано что для чего лучше подходит...
Stranger:
|
Лёха почитай описание - там написано что для чего лучше подходит... |
на 30 тюбиках??? да я только час читать буду
ну ладно, ясно
зодчий
24 November 2011
Лёха
не парься с жидкими гвоздями. Всё значительно проще. Змейкой наносишь пену, кладешь ламинатину и прижимаешь кирпичами. Через 15-20 минут все готово, хрен отдерешь. Много пены не надо и от краев сантиметров 4-5 отступи, иначе пена вылезет.
Бродяжник
24 November 2011
1
Мда уж... на смету и мне страшно смотреть
надо финально рачитываться с рабочими.. расчитывали ещё на 60... вышло 150... где брать не знаю
Бродяжник:
|
Мда уж... на смету и мне страшно смотреть
надо финально рачитываться с рабочими.. расчитывали ещё на 60... вышло 150... где брать не знаю |
. Год прошел, я не считал, боюсь не усну.
Тотал был 480, раз в 10 дней листал 5-тысячные, в последнем платеже были по 500 и по 100 рублей. Помню осталось 800 рублей в кошельке. И смесь усталости и кайфа, что всё закончилось.
Бродяжник
24 November 2011
YanFord
ну я примерно знаю сколько мы потратили... но это блин точно не для слабонервных... одна работа лимон с гаком
Лёха не парься с жидкими гвоздями. Всё значительно проще. Змейкой наносишь пену, кладешь ламинатину и прижимаешь кирпичами. Через 15-20 минут все готово, хрен отдерешь. Много пены не надо и от краев сантиметров 4-5 отступи, иначе пена вылезет. |
у меня так подоконники смонтированы, задел за угол - оторвал пену нафих
теперь под подоконником пустота...как раз думаю ее жидкими гвоздями заполнить чтоли??
это только работа??? или в долларах ценник???
Бродяжник
24 November 2011
Лёха
Это не ошибочка... если критично относится к их финальной смете.. приписок там тыщ 20 макс
я к тому, что как можно просчитаться на 90 тыр???
на 90 тыр работы очень дофига, ее изначально не просчитать сложно
одна работа лимон с гаком |
хотя, если так, то можно и просчитаться...
у меня работы на 361 294 р. пока
Бродяжник
24 November 2011
Лёха
Основной добавок в этих 90 это потолк, навеска всего (раковины, ваная и тп), смесители, порги и тп куча мелочи, которых нельзя учесть перед тем как
Лёхапена хорошо в целом держит, нужно только нанести ее по масштабнее и предварительно очистить и увлажнить поверхности. И пену использовать не а бы кабы какую, а с низким коэффициентом расширения. Вот такой я пользуюсь
http://www.soudal.ru/index.php?option=com_...oduct&id=65
Лёха
Бродяжник
Завидую у вас две статьи расходов: работа + материалы
А у мини сирОты только одна: материалы.
chameleon-rzn
24 November 2011
xemulподдерживаю
зато можно разгуляться на эту статью
Лёха:
|
это только работа??? или в долларах ценник??? |
Только работа, без потолка в комнатах.
Я все накладные и чеки собираю в папку, есно мелочевка теряется... как закончу так опубликую смету.
Stranger
юриспруденствуем потихоньку... Ремонт строго по выходным и вот на завтра отгул взял.
xemulтогда можно год ремонт делать
xemul
нам так нельзя - хотим вместе жить... поэтому щас хотим всю квартиру доделать до НГ... бюджетно выровнять без маячков, под обои... поклеить обои, настелить пол, натянуть потолок...
ванная уже готова, так что надеюсь успеем и встретим НГ в новой квартире вместе!
chameleon-rzn
25 November 2011
Stranger:
|
xemul тогда можно год ремонт делать |
Больше
Я вот уже три года делаю по вечерам и выходным!
xemul:
|
Лёха пена хорошо в целом держит, нужно только нанести ее по масштабнее и предварительно очистить и увлажнить поверхности. И пену использовать не а бы кабы какую, а с низким коэффициентом расширения. Вот такой я пользуюсь http://www.soudal.ru/index.php?option=com_...oduct&id=65
|
я примерно такую и использовал...
теперь вот думаю, мож, клей понадежнее будет?
Ремонт строго по выходным |
аналогично
тогда можно год ремонт делать |
у меня уже 9 мусяцев идет ремонт такими темпами...щас на середине примерно
Через пару недель заезжаю, это того стоило |
фото-отчет запостить не забудь
chameleon-rzn:
|
Stranger: