Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
KOMда ну брось скотч отлетает сам будь здоров...
Все буит ок
Stranger:
|
Mellany у меня цена 22 |
ничего подобного! еще разик и выбрать желаемый цвет и размер
кстати там и по 14 были, возврат на карту был приличный
к чему теперь Вам этот ящик, Вам же свой нравится
chameleon-rzn
8 November 2011
Strangerштукатурить надо так, чтоб плоскость оштукатуренной поверхности совпадала с гранью дверной коробки, следовательно, когда будут штукатурить правилами всю коробку исцарапают, сколько бы малярного скотча не было!
зы: к тому же проще поставить дверь по оштукатуренной плоскости, нежели теперь выставлять штукатурные маяки под уже установленную дверную коробку
цитата: |
скотч отлетает сам будь здоров... |
видимо, зависит от скотча... я никак от окна пластикового отодрать не мог...
xemul
8 November 2011
Stranger
Будешь скотчевать купи скотч из автопромышленности который используют для масок он голубого цвета (правда широких совсем не бывает максимум 4см) но он выйдет дешевле чем специальный малярный скотч с низкой адгезией который используют по свежепокрашенным поверхностям. Либо можно обычный малярный но перед наклеиванием его несколько раз приклеить и отклеить от какой-нибудь микроволосатой поверхности например коврика или старого свитера, у него тогда липкость существенно понижается и он потом от шпона легко и без следов отстанет.
Я тоже вынужден дверь ставить до финишных работ, меня это нисколько не смущает.
xemul
знаю такой - 3M офигенный скотч... когда машину другу делали во всю им лепили!
Mellanyпо свету посмотрите здесь... много идей и мыслей сразу в голову лезет
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=82515&st=0
Кто-нить про пороги ответит? минимальная толщина порогов какая бывает?
цитата: |
xemul знаю такой - 3M офигенный скотч... когда машину другу делали во всю им лепили! |
ссылку на него или картинку дать можешь???
задрался отдирать малярный скотч от пластикового окна
остальные откосы тоже красить надо
xemulспасибо, если что, икея нас спасет
esnстас спасибо.. 3мм... может и это быть много
xemul
8 November 2011
1
Усложним вопрос...
Есть что-то наподобие порогов, чем можно закрыть швы в паркете и между плиткой и паркетом но совсем тонкие...
xemul
8 November 2011
xemul
Пробковый компенсатор... интерсная тдея, но боюсб может не подойти.. буду думать и искать
Бродяжник
герметиком на основе MS-полимера
xemul
Фигня в том что я не уверен, что у меня доска на концах выравнена тик в тик
Бродяжник
а кто мешает циркулярочкой выровнять?
Бродяжник
8 November 2011
может выйти широковато... поговорю с рабочими померю ещё раз
Блин уже всё почти готово.. а тут такая мелкая засада
Бродяжник
А что мешает дверь укоротить,или нереально это сделать с готовой дверцей?
Maximka79А как вы это представляете? Снять дверь и обрезать?
Бродяжник
я подрезал двери пару раз. Если только дверь не со стеклом то подрезать вполне реально... Например у меня будут двери Софья менеджер сказал, что допустимо в крайнем случае подрезать не более чем на 15мм, в противном случае нарушится жесткость обвязки дверного полотна.
ПЫСЫ подрезал двери Океан
БродяжникНу да-снять и мальца электрорубанком пройтись,увеличить "дорожный просвет"-только зависит от самой двери ,на навороченых такой фокус наверно не прокатит,хотя смотря какой цвет и материал полотна,конечно колхоз(потом можно подкрасить ,после такого вандализма
), но если так "поперло" то может это и выход...
Maximka79
xemul
Ну у меня двери дорогие... и тёмные (венге), это мне кажется совсем не выход...
Бродяжник
Сними обналичку посмотри есть ли зазор межну косяком и проёмом (обычно его запенивают), насколько он большой. И ищи варианты решения, либо установщиков дверей дрючить, либо ещё что-то.
Stranger, по расцветке, как уже сказали - на любителя
У меня такие вопросы
- что под унитазом??
- полочка от ванны до унитаза вдоль всей стены - технологическая особенность (прятать трубы без штробы) или осознанно захотели?
- белый лючок рядом с полотенчиком (над скрытым люком) - это доступ к верхней части полотенчика?
Бродяжник
Переставить дверь? делов то на час. Ну еще потом 10 минут доборы переустановить (если есть). Дверь то уже собранная. Пилить, подгонять, врезать ничего не надо.