chameleon-rzn
ну я про люксы знаю, в ваттах было бы проще
Next (2024) |
ремонт квартиры, квартира |
Malabar: | ||
Плитка на кухне будет биться 100%. От уроненных сковородок, банок с вареньем и т.п. Но как говорил мой знакомый мастер - ремонт начинает портиться со дня завершения ремонта. |
Pauls: |
YanFord а не опупеешь от самолетов над головой и крякающих уток с орущими журавлями ? |
S santana75: |
xemul Плита армированная сеткой, с виду хлипкая достаточно, ковыряется легко даже отверткой |
S santana75: |
не очень понял ... полоса вертикально должна крепиться? Где бы ещё сварку взять . |
Pauls: |
вот такой потолок прикольно для релакса ))) еще и звуковой фон еще включить какой нидь соответствующий http://www.your-ceiling.ru/img/IMG_0187.JPG |
генадиййй: |
а это специальный какой-то профиль (где глянуть можно?) или рама сделанная на заказ (из чего)? |
xemul: |
santana75 сваркой надо капнуть два раза, в любых гаражах вам болты прихватят за 200-300 рублей |
Бродяжник: |
Привезли двери... гна след неделе будут ставить Кухню почти закончили, осталось поменять фасад один, и бутылочницу ИМХО на кухне ламинат зло.. ибо всё же царапается, да и колоться может не хуже плитке если на него урониить что то тяжёлое и острое с углами... например протвень, итп. Хороший керамогранит - вечная штука практически (в отличие от ламината).. аналогично в прихожей Плюс моется легче |
chameleon-rzn: |
Лёха две такие муфты (слева и справа) , между ними бочонок ток зачем не пойму |
цитата: |
YanFord ЭЭЭ глянцевая плитка и креамогранит зло Он ещё и элетризуется |