Muk
Ваш ремонт оставляет приятное впечатление... окно в ванне прямо белая зависть мне на сердце ... Англо-шотландские мотивы в ванне
Булочка с корицей если не фотожаба то прикольно!! Что за поселок? Хочу в инете про вашу булочку поискать.
Next (2024) |
ремонт квартиры, квартира |
Muk: |
Enott какой-то утеплитель, и от тепла и от холода, и чтобы конденсат не образовывался и может быть чтобы не грело локально стяжку... наверное зодчий знает лучше |
Muk: |
дом- п44ТМ-25, двушка, 89 м2. |
цитата: |
наша гордость-ванная |
В субботу сантехник жековский будет ставить. Берет 5К за батарею. Дорого? |
Брал в детские 14 м - по 8 секций. Нормально? |
Лёха: |
кстати, как тут уже многократно писал Зодчий, хочу балкон оклеить плитой Do It. в связи с этим есть несколько вопросов. балкон утеплять не хочу, тк стеклопакетов на нем нету, простое одинарное остекление. вопрос - плитой оклеить только внешние стены или внутренние тоже надо? поясню - у меня балкон выступает за пределы фасада только двумя сторонами...их и хочу оклаить изнутри. Две другие стены хочу просто поштукатурить ротбандом и покрасить. Или их тоже лучше плитами оклеить?? еще вопрос - плиты на стену какой толщины взять? пол на балконе надо поднимать на 2 кирпича...то есть примерно на 15 см...вопрос - какой толщины плиту класть??? тут еще надо учесть, что под моим балконом теплое отапливаемое помещение первого этажа (офис будет, видимо). потолок - сторители, конечно же оставили до потолка минимальный зазор по остеклению - если нашить на потолок чего-то, то не более 1.5 см всего, иначе окно не откроется... вопрос - что лучше сделать с потолком в таком случае??? надо мной и соседа балкон с элетро-теплым полом. |
-Dimm-: |
Еще хотел спросить: купил домой на замену своим трубам новые радиаторы Рифар Монолит. Руководствовался тем, что они цельные, нет скруток, а значит, что вероятность протечек минимальна. Кто-нить ставил себе такие? как греют зимой? Брал в детские 14 м - по 8 секций. Нормально? В субботу сантехник жековский будет ставить. Берет 5К за батарею. Дорого? |
Enott: | ||
Вовсе нет - стандартная такса по-моему уже несколько лет... Хотя по сути, то конечно дорога, считай три батареи в квартире поменять - пятнашку за день поднять - ваще оборзели ... |
Очень полезная штука в загородных домах с локальным отоплением. |