Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Швымалмазная коронка по железобетону тебе в помощь
xemul
я решил вызвать спец бригаду, которая за 8 рублей сделает мне этот проем, чтоб его
Швым:
|
кароче граждане - это... это... у меня нет слов цензурных... сегодня начал ремонт... решил делать проем. взял перф, взял буры, взял насадку для долбления стен... прошел час... выдолбить удалось сантиметров пять стена - бетон, толщина около 15см
после этого понял, что ничего у меня не выйдет и пошел ломать ванную... вернее выносить санкабину... почти закончил |
сполз под стол. Перфоратором ж/б стену...
Mellany
15 000 ЗА КОМПЛЕКТ - ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ надо выбирать то, что очень понравилось.
YanFord:
|
Mellany 15 000 ЗА КОМПЛЕКТ - ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ надо выбирать то, что очень понравилось. |
то, что нравится, сильно далеко за 15
а с фурнитурой что? AGB?
поломанная сан кабина выглядит вот так:
осталось снести две стенки и сломать пол
Купил себе вытяжку на дачу. Народ подскажите плиз какие трубы покупать для вывода: пластик или железки. Где-то слышал, что лучше железки, т. к. возможно воспламенение внутри. По шуму есть разница? Заранее спасибо.
Швым
пол у такой кабины кстати ядреный бетон заарматуренный и по периметру еще уголком стальным оформлен.
xemulвот че ты меня расстраиваешь?
ниче, прорвемся
Лёха:
|
а вот никто не заморачивался?? видел на рынке какой-то прибомбас типа спичесного коробка...подключается до галогенок...типа устройство плавного старта...якобы оберегает галоген от перегорания при резком включении... развод или дельная вещь??? стоит от 150 р...на 200 ватт |
Нука нука, как оно называется и выглядит?
А то я заколебался уже в коридоре лампочки G9 менять
Я видел народ такие ставит чиста для красоты, чтобы свет плавно вспыхивал, но не не задумывался что онон еще и лампочики бережот...надо в Лерую заехать будет, возьму не глядя
-RASH-:
|
возможно воспламенение внутри. |
Железные ставят на печки и газовые колонки
Если есть возможность сделать пластиковыми трубами (не обязательно белыми, магистраль (стояк) можно сделать и сантехнической фановой трубой, это даже лучше), надо делать пластиковыми. Они не ржавеют, не коррозируют. Гофра - как вариант соединения с вытяжкой на коротком отрезке и не более того. Ибо рвётся, мнётся, в ветренную погоду хлопает и дребезжит.
Enott
На любом рынке есть это устройство, зависит от количества ламп. Но не подходит к люстрам с пультом. Как понимаю - это фильтр (емкость), которая сглаживает пиковые скачки в сети. Стоит не дорого. Себе поставил, вроде работает.
цитата: |
Нука нука, как оно называется и выглядит? |
название не помню, а выглядит как спичечный коробок черный (или темно-серый)..
зодчий
Спасибо. Фановые - это оранжевые или серые?
125 мм пойдет в диаметре?
я не такой болчок видел
видимо, аналог какой-то..
chameleon-rzn
14 April 2011
Лёха
их превеликое множество разных производителей! Подбираются по суммарной мощности всех ламп (округление в большую сторону)
Раковина и шкаф приглянулся
Wenz - Fonte
http://wenz-catalog.ru/http://www.s-haus.ru/upload/1a_big_1.jpg
Тока цвет другой
Обещеная фирма по дверям, чьо приглянулись
http://odastyle.ru/
-RASH-:
|
зодчий Спасибо. Фановые - это оранжевые или серые? 125 мм пойдет в диаметре? |
Оранжевые или серые без разницы. Серые дешевле. 125 мм пойдет если дом (кубатура) не большой. Допустим если только вытяжка с кухни. Если будут ответвления от стояка на несколько помещений, то надо больший диаметр.
Когда делал ремонт в туалете поставил блок защиты Гранит, как выше.
За пять лет поменял 2 или 3 галоген. лампы.
Начали класть штукатурку (пока положили основу в кухне и в гостинной), красить будут на выходных.
по окончании первого дня по созданию нового проема (130 на 210)
http://subarurc.users.photofile.ru/photo/subarurc/115905897/xlarge/142917839.jpg
продолжение следует
кто может сказать-рассказать, как самому сделать гидроизоляцию сан узла?
xemulвишь морда какая довольная
кальция наверное не хватает
Швым
У всех производителей (КНАУФ, Старатели, ГЛИМС, ...) есть материалы для гидроизоляции, у КНАУФ для бассейнов.
YanFord:
|
у КНАУФ для бассейнов. |
... неплохая мысль...
бассейна нам как раз не хватало для полного счастья...
зодчий
16 April 2011
1
Швым:
|
кто может сказать-рассказать, как самому сделать гидроизоляцию сан узла? |
Самая лучшая гидроизоляция - грамотно и качественно уложенный кафель. А все эти резиноподобные мастики - бесполезное говно. Еще надо заизолировать стояки. Пеной, ротбантом, сверху влагоизолятором (грунтовкой) или теми же резиноподобными гОвнами.
зодчийцитата: |
Оранжевые или серые без разницы. Серые дешевле. 125 мм пойдет если дом (кубатура) не большой. Допустим если только вытяжка с кухни. Если будут ответвления от стояка на несколько помещений, то надо больший диаметр. |
Если делать отдельные стояки из кухни и туалета, то хватит и 125 мм, правильно? А белые вентиляционные из ОБИ или канализационные оттуда же без разницы, брать которые дешевле?