Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
606,2K
views
281
members
10,1K
xemul
16 March 2011

Заказал себе новинку на пробу потом отпишусь чего да как при оштукатуривании.

posted image
Muk
18 March 2011

xemul
это маяки? чем они удобнее обычных?

кстате спешу похвастаться, в моем списке осталось только уложить ламинат и купить/установить розетки и лампочки.
что по розеткам посоветуете? мне советуют легранд. вопрос цены важен, т.к. точек набралось больше 80...
GRYGORY
18 March 2011

Господа, думаю есть у нас на форуме люди, кто ставил входные двери фирмы "Стал", помогите пжл. получить скидку, нужен скан вашей дисконтной карточки.
зодчий
18 March 2011

1

Muk:

xemul

кстате спешу похвастаться, в моем списке осталось только уложить ламинат и купить/установить розетки и лампочки.
что по розеткам посоветуете? мне советуют легранд. вопрос цены важен, т.к. точек набралось больше 80...

легранд есть по 50 рублей, а есть по 250 рублей

Лично мое ИМХО. Легранд не более чем распиаренный бренд. Это как Арчи - ручки дверей, как ветонит и пр.. По факту розетки легранд НИЧЕМ не отличаются от более дешевых кроме дизайна. А на дизайн (вкус и цвет) как говорится фломастеры у всех разные. Те же GUSI или MAКEL имеют очень надежные механизмы зажима провода и имеют вполне симпотичный дизайн. Но цена с нормальным (по 250 рубл) леграндом отличается в 4 раза. Кстати есть и еще более дорогие розетки. И что самое интересное, надежность снижается. Механизмы зажима провода не винтовые.
Лёха
18 March 2011

1

Muk
тут АББ недорогие..
http://www.abb2.ru/shop_basic55.html
Бродяжник
18 March 2011

GRYGORY
У кого-то тут был номер контракта стала...
В целом хороший двери но есть не хуже и дешевле (хоть и не много)
Мы сами считали в Стале...
Булат
18 March 2011

Бродяжник
стеклянная раздвижная? просто подвесная мне обошлась примерно так же, как и на петлях
Бродяжник
18 March 2011

Булат
она не полностью ситеклянная.. это скорее перегародка а не дверь, они больше по площади (намного) и тоньще
GRYGORY
18 March 2011

Бродяжник
цитата:
В целом хороший двери но есть не хуже и дешевле (хоть и не много)

не подскажите конкретно что за фирма(ы) ?

Стал действительно не бюджетно получается...но и китай ставить не хочеться...
Бродяжник
18 March 2011

GRYGORY
Мы брали в Немане
GRYGORY
18 March 2011

Бродяжник
спасибо, посмотрю
YanFord
18 March 2011

1

Muk:

Посмотри Здесь. У тебя мелкоптовая цена.
YanFord
18 March 2011

GRYGORY
Посмотри мои посты, я давал номер карты.
GRYGORY
18 March 2011

YanFord
не нашел...но это не важно сейчас нужен не номер договора, а скан дисконтной карточки...

нашел твое сообщение со стоимость твоей двери, сейчас она обошлась бы тысяч на 20 больше...тоесть подорожала меньше чем за 2 года на 40%, инфляция млин...
YanFord
18 March 2011

GRYGORY
Если найду, сделаю скан.
Металл подорожал.
Muk
18 March 2011

зодчий
YanFord
Лёха
спасибо, мужики!
завтра поедем с женой смотреть. нам изощренного не надо, минимализм да и только. легран посоветовал наш прораб, сказал что цена-качество ок. но вам я доверяю гораздо больше:)
Лёха
18 March 2011

Muk:

я доверяю гораздо

тоже беру под минимализм...АББ Basic 55 присмотрел...
esn
18 March 2011

1

Muk
Я вот какие поставил, особенно привлекательна у них стоимость двойных розеток RJ-45/RJ-11. Ремонт и декор квартиры (сообщение #9028802). Наверняка в вашем Леруа они тоже есть.
YanFord
18 March 2011

Muk:

RJ-45/RJ-11

Если Легранд, то не Valena, имхо убого выглядит и качество на 3. Себе брал серию Селиан, она дороже, качество заметно на глаз.
YanFord
18 March 2011

Mellany
А что значит бюджетно.
Pauls
18 March 2011

А мне нравится у Gusi Electric серия City только внимательнее с рамками из Венге т.к. из натурального дерева венге - то дорого выходит ...я по началу на цену то не посмотрел набрал в ОБИ, жена указала на цену - я все вытряхнул и взял тоже Гусей, но в пластике
xemul
18 March 2011

Muk:

xemul

Это крепеж для обычных маяков, позволяет быстро их выставить в одной плоскости и не использовать кучки шпаклевки для этого как следствие ждать пока схватиться.
aav6661
19 March 2011

xemul
а потом их хоронить?
aav6661
19 March 2011

посмотрел на картинку. хоронятся. но чего-то доверия не внушают...
напиши потом как прошло
botv0091
19 March 2011

aav6661
Вы хоть раз видели на что ставят эти самые маяки наши строители? Хорошо если на алебастр\клей ... А так щепочкой подоткнут ... Так что крепление, как крепление - лишняя трата денег =)
esn
19 March 2011

1

botv0091:

aav6661
Вы хоть раз видели на что ставят эти самые маяки наши строители? Хорошо если на алебастр\клей ... А так щепочкой подоткнут ... Так что крепление, как крепление - лишняя трата денег =)

дюбель-гвоздь и гипсовая штукатурка не катит?
aav6661
20 March 2011

botv0091
ну чтоб нормально ставили нужно нормальных строителей привлекать.
botv0091
20 March 2011

esn
А нафига вообще штукатурить? Чем гипсоплита плоха? =)
aav6661
Вопрос не в нормальности, а в умении и скорости. По крайней мере эта конструкция 100% регулируема и вполне подается в использовании не профессионалом. А традиционные методы иногда приходиться отбивать или палочками ровнять ...
esn
20 March 2011

botv0091:

esn
А нафига вообще штукатурить? Чем гипсоплита плоха? =)

что есть гипсоплита?
Лёха
20 March 2011

устал ломать голов - взял сегодня в Леруа 2 маотка по 100 м НУМа производства Рязани...ПКП Курс какого-то... что скажете???
отзывов в сети не нашел про них... нести обратно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up