Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Заказал себе новинку на пробу потом отпишусь чего да как при оштукатуривании.
xemul
это маяки? чем они удобнее обычных?
кстате спешу похвастаться, в моем списке осталось только уложить ламинат и купить/установить розетки и лампочки.
что по розеткам посоветуете? мне советуют легранд. вопрос цены важен, т.к. точек набралось больше 80...
Господа, думаю есть у нас на форуме люди, кто ставил входные двери фирмы "Стал", помогите пжл. получить скидку, нужен скан вашей дисконтной карточки.
Muk:
|
xemul это маяки? чем они удобнее обычных?
кстате спешу похвастаться, в моем списке осталось только уложить ламинат и купить/установить розетки и лампочки. что по розеткам посоветуете? мне советуют легранд. вопрос цены важен, т.к. точек набралось больше 80... |
легранд есть по 50 рублей, а есть по 250 рублей
Лично мое ИМХО. Легранд не более чем распиаренный бренд. Это как Арчи - ручки дверей, как ветонит и пр.. По факту розетки легранд НИЧЕМ не отличаются от более дешевых кроме дизайна. А на дизайн (вкус и цвет) как говорится фломастеры у всех разные. Те же GUSI или MAКEL имеют очень надежные механизмы зажима провода и имеют вполне симпотичный дизайн. Но цена с нормальным (по 250 рубл) леграндом отличается в 4 раза. Кстати есть и еще более дорогие розетки. И что самое интересное, надежность снижается. Механизмы зажима провода не винтовые.
GRYGORY
У кого-то тут был номер контракта стала...
В целом хороший двери но есть не хуже и дешевле (хоть и не много)
Мы сами считали в Стале...
Бродяжник
стеклянная раздвижная? просто подвесная мне обошлась примерно так же, как и на петлях
Булат
она не полностью ситеклянная.. это скорее перегародка а не дверь, они больше по площади (намного) и тоньще
Бродяжникцитата: |
В целом хороший двери но есть не хуже и дешевле (хоть и не много) |
не подскажите конкретно что за фирма(ы) ?
Стал действительно не бюджетно получается...но и китай ставить не хочеться...
Бродяжник
спасибо, посмотрю
YanFord
18 March 2011
1
Muk:
|
кстате спешу похвастаться, в моем списке осталось только уложить ламинат и купить/установить розетки и лампочки. что по розеткам посоветуете? мне советуют легранд. вопрос цены важен, т.к. точек набралось больше 80... |
Посмотри
Здесь. У тебя мелкоптовая цена.
GRYGORY
Посмотри мои посты, я давал номер карты.
GRYGORY
18 March 2011
YanFord
не нашел...но это не важно сейчас нужен не номер договора, а скан дисконтной карточки...
нашел твое сообщение со стоимость твоей двери, сейчас она обошлась бы тысяч на 20 больше...тоесть подорожала меньше чем за 2 года на 40%, инфляция млин...
YanFord
18 March 2011
GRYGORY
Если найду, сделаю скан.
Металл подорожал.
зодчий
YanFord
Лёха
спасибо, мужики!
завтра поедем с женой смотреть. нам изощренного не надо, минимализм да и только. легран посоветовал наш прораб, сказал что цена-качество ок. но вам я доверяю гораздо больше:)
тоже беру под минимализм...АББ Basic 55 присмотрел...
MukЯ вот какие поставил, особенно привлекательна у них стоимость двойных розеток RJ-45/RJ-11.
Ремонт и декор квартиры (сообщение #9028802). Наверняка в вашем Леруа они тоже есть.
Если Легранд, то не Valena, имхо убого выглядит и качество на 3. Себе брал серию Селиан, она дороже, качество заметно на глаз.
Mellany
А что значит бюджетно.
А мне нравится у Gusi Electric серия
City только внимательнее с рамками из Венге
т.к. из натурального дерева венге - то дорого выходит ...я по началу на цену то не посмотрел набрал в ОБИ, жена указала на цену - я все вытряхнул и взял тоже Гусей, но в пластике
Muk:
|
xemul это маяки? чем они удобнее обычных? |
Это крепеж для обычных маяков, позволяет быстро их выставить в одной плоскости и не использовать кучки шпаклевки для этого как следствие ждать пока схватиться.
xemul
а потом их хоронить?
посмотрел на картинку. хоронятся. но чего-то доверия не внушают...
напиши потом как прошло
aav6661
Вы хоть раз видели на что ставят эти самые маяки наши строители? Хорошо если на алебастр\клей ... А так щепочкой подоткнут ... Так что крепление, как крепление - лишняя трата денег =)
botv0091:
|
aav6661 Вы хоть раз видели на что ставят эти самые маяки наши строители? Хорошо если на алебастр\клей ... А так щепочкой подоткнут ... Так что крепление, как крепление - лишняя трата денег =) |
дюбель-гвоздь и гипсовая штукатурка не катит?
botv0091
ну чтоб нормально ставили нужно нормальных строителей привлекать.
esn
А нафига вообще штукатурить? Чем гипсоплита плоха? =)
aav6661
Вопрос не в нормальности, а в умении и скорости. По крайней мере эта конструкция 100% регулируема и вполне подается в использовании не профессионалом. А традиционные методы иногда приходиться отбивать или палочками ровнять ...
устал ломать голов - взял сегодня в Леруа 2 маотка по 100 м НУМа производства Рязани...ПКП Курс какого-то... что скажете???
отзывов в сети не нашел про них... нести обратно?