Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
610,2K
views
281
members
10,1K
latysch
15 February 2011

Moonwalker
Вполне может быть. Плюс ещё монтаж, наверное, посчитали. Хотя Армстронг - самый дешёвый по установке подвесной потолок.
Moonwalker
15 February 2011

1

latysch:

Moonwalker
Вполне может быть. Плюс ещё монтаж, наверное, посчитали. Хотя Армстронг - самый дешёвый по установке подвесной потолок.

нет, без монтажа
сам потолок - панели стеклянные с рисунком
ps
было бы 12 тыс - взял бы
за 30 решил что обойдусь обычным
Лёха
16 February 2011

зодчий
по поводу реечного понял идею...буду думать...ибо натяжной на малое помещение довольно дорого выходит..

latysch
не, стеклянные не нравятся как-то...
Yuriy019
16 February 2011

По поводу теплого пола, могу сказать, что пробовал ставить на 35, босиком реально здорово ходить, но электричество хавает конечно не слабо. Да, по поводу обмазки ротбантом трубки датчика температуры, как то не додумался, где же вы раньше были с этим советом . Пол клал - одножильный провод на фольгированную теплоизоляцию в 5 см стяжку.
Enott
17 February 2011

Yuriy019:

По поводу теплого пола, могу сказать, что пробовал ставить на 35, босиком реально здорово ходить, но электричество хавает конечно не слабо. Да, по поводу обмазки ротбантом трубки датчика температуры, как то не додумался, где же вы раньше были с этим советом

Я меня на 32 стоит, отлично греет.
Про обмазку датчика ротбантом не понял, но закреплять его категорически нельзя, т.к датчик это самое слабое место в этой фигне, накрывается чаще всего!
Закрепите, накроется, вскрывать плитку придется.
Его советуют укладывать в гофре, чтобы есичо удобно заменить было.
Yuriy019
17 February 2011

Enott
Я про сам датчик ничего не говорил, я написал про трубку датчика температуры. Когда стяжку заливал, гофрированная трубка не смотря на то что привернута к полу пыталась топыриться.
Enott
17 February 2011

Ну знач я недопонял.
Кстати, я использовал не гофру, а кусок металопластиковой трубы - ниче не оттопыривалось
Лёха
17 February 2011

про штукатурку:
внешние стены из пеноблочков, внутренние - из ПГП
надо ли те и другие грунтовать чем-то перед штукатуркой Ротбандом???
боюсь, пеноблоки могут быть сильно пористыми
xemul
17 February 2011

Лёха
ПГП нужно Тифенгрундом от Кнауф. Пеноблоки обязательно грунтовать грунтовкой глубокого проникновения.
Лёха
17 February 2011

xemul
конкретный состав грунтовки глубокого проникновения порекомендовать можешь??
Лёха
17 February 2011

цитата:
ПГП нужно Тифенгрундом от Кнауф.

почем именно ей??? Ротбанд-грунд не пойдет?
xemul
17 February 2011

1

Лёха
Я себе для пеноблоков купил Литокол
зодчий
17 February 2011

1

Лёха:

про штукатурку:
внешние стены из пеноблочков, внутренние - из ПГП
надо ли те и другие грунтовать чем-то перед штукатуркой Ротбандом???
боюсь, пеноблоки могут быть сильно пористыми

если под ротбант, обычно не грунтуют. Держится и так крепко. Ротбантом штукатурят даже по пенополистиролу (экструдированному!) и минеральной вате.

если бы ты штукатурил самопальной гарцовкой или цементно-песчаной смесью я бы обязательно написал что грунтовать нужно.
Лёха
17 February 2011

xemul
зодчий
спасибо, господа
Лёха
17 February 2011

цитата:
Литокол

такую???
http://www.stroymir-mos.ru/catalogue?page=...category_id=428
во сколько обошлось?
xemul
17 February 2011

Лёха
Вот такая http://m-delivery.ru/item_1330.php
Лёха
17 February 2011

xemul:

Лёха
Вот такая http://m-delivery.ru/item_1330.php

а почем такая??? под Ротбанд она не пойдет, вроде...
а та, что я указывал, пойдет
xemul
17 February 2011

там же написано 635р.
G_Rom
18 February 2011

млин, а вчера нас залили, прикиньте
вроде малой кровью отделались - нужно слегка потолок в одной комнате подкрасить, да вот квадрата два-три паркетной доски по торцам вздыбилось.
Собсна, кто знает - удастся ли перестелить только часть пола в комнате, или по всей площади комнаты переделывать?
Паркетная доска Магна, дуб какой-то там.
Лёха
18 February 2011

xemul:

там же написано 635р.

не разглядел
зодчий
18 February 2011

G_Rom
cкоре всего пол целиком. Лпминат обычно можно перебрать, а паркетную доску нет. Дело в том что при монтаже нормальная доска очень плотно заходит в пазы, часто приходится работать молотком. Обратно уже не вытащить не поломав края доски.
G_Rom
18 February 2011

зодчий
досада... Ладно, будем требовать возмещение с хозяев квартиры
Бродяжник
18 February 2011

G_Rom
Убедитесь что вина именно хозяев
G_Rom
18 February 2011

Бродяжник
Квартира передана застройщиком хозяевам и данный момент продаётся. Видимо при показе очередным покупателям кто-то не перекрыл до конца вентиль на отводе гвс, а днём как раз гвс отключали, так как вели какие-то работы. Вечером, когда подали воду всё очень красиво полилось на пол... а потом, по стоякам, к нам.
На балконе ваще каток.
Так что, с условием того, что квартира была закрыта, а вентиль исправен - чья ещё может быть вина, как не хозяев?
Бродяжник
18 February 2011

-1

G_Rom
так хозяв нету как я понимаю...собственика квартирыюю тогда вина управлющей компании
G_Rom
18 February 2011

что значит нет хозяев? А так называемый инвестор (по договору) принявший по акту квартиру у застройщика и единолично владеющий ключами от неё, не хозяин чтоль?
Если у него нет свидетельства собственности то это не означает, что он не владеет и не распоряжается и не несёт ответственность - если помните, в акте приёмки есть стандартная формулировка, что после его подписи инвестор несёт всю ответственность за происходящее на территории принятой квартиры.
YanFord
19 February 2011

G_Rom
А почему не застраховал? Твоя ситуация с протечкой, для новостроек повседневна. У меня в доме, такое было несколько раз. Также по осени текли батареи.
Из последнего, в квартире на продажу, при показе не закрыли балкон и за ночь проморозило стояк канализации, на утро в квартире выше был массовый выброс утреннего кала и остального содержимого канализации.
G_Rom
19 February 2011

YanFord
да блин... веришь-нет, ждал полиса за день до этого. Если не везёт, дык уж по кругу.
YanFord
19 February 2011

G_Rom
Не фарт.
А чего ждать? Я вызвал агента на дом за час всё описали, отсняли и полис готов.
xemul
21 February 2011

Во на ваял за воскресенье

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up