Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
603,6K
views
281
members
10,1K
Recluse
24 June 2010

Народ подскажите! Нужна бригада сделать на кухне (10 метров примерно) пластиковый (реечный потолок). Чтобы более менее бюджетно. Есть у кого проверенные контакты? Желательно, чтобы сами закупили необходимое и сами же сделали монтаж Если кто делал, сколько это примерно по деньгам встанет?
Andrey2106
24 June 2010

StaketV
Какой смелый ход темно коричневую мебель в ванну) кто-то там часто я тряпкой будет
зодчий
24 June 2010

Recluse:

Народ подскажите! Нужна бригада сделать на кухне (10 метров примерно) пластиковый (реечный потолок). Чтобы более менее бюджетно. Есть у кого проверенные контакты? Желательно, чтобы сами закупили необходимое и сами же сделали монтаж Если кто делал, сколько это примерно по деньгам встанет?

там бригада не нужна. Одному человеку на пол дня работы.

Почему пластиковый? Купи нормальный.
Recluse
24 June 2010

зодчий
Нормальный это какой? натяжной? Я думаю пластик все-таки практичнее. Особой красоты не нужно.
Смысл в том, что ремонт нужен у деда на даче (коттедж). Там высокие потолки наверно 3 метра или более. При этом потолок округлый. Чтобы это убрать, нужно прилично опускать подвесной потолок, сантиметров на 10-15. Поэтому и хотим знающих людей пригласить.
зодчий
24 June 2010

Recluse
Ну на даче другое дело
FoXus
24 June 2010

Recluse
сделай гипсокартонный ступенчатый, я был противник у себя, но плиты так в новостройке на потолке легли, что по неволе пришлось, а чтобы высоту не скрывать, сделал большой овал, с 10-ю 12 в галогенками по периметру.
Recluse
24 June 2010

FoXus
Сам не спец. Поэтому хотелось бы пригласить замерщика, чтобы он уже рассказать и показал какие варианты возможно сделать. Гипсокартон вроде говорят боится влаги, поэтому не хотелось бы.
StaketV
24 June 2010

Andrey2106
у меня двери венге, плитка большого размера и светлая, две полосы цветом венге напротив входа обыгрывают мозаику, думаю эта мебель будет смотреться хорошо.
вообщем как тока- так сразу же фото сделаю и выложу
Andrey2106
25 June 2010

StaketV
Мне темная мебель вообще нравится)просто я имел ввиду что это ужас как не практично)
Parazit21
25 June 2010

Boryan

Я извиняюсь. а потолки эта бригада делает???если да, то какие лучше сделать натяжные, навесные или просто побелить??
StaketV
25 June 2010

более долговечные и более дорогие - натяжные. побелить это годика на два хватит...
Enott
25 June 2010

StaketV
Сдается мне что на круг, обработка потолка с побелкой/покраской выходит намного дороже чем натяжной потолок, да и ваще побелка это прошлый век
зодчий
26 June 2010

StaketV:

более долговечные и более дорогие - натяжные. побелить это годика на два хватит...

натяжные самые дешевые, дешевле чем побелить. Французские 800 рубл за кв. метр, отечественные по 400 рубл. за кв. метр. Допустим кухня 10 кв метров - 4 или 8 тонн. Ну с лампочками чирик.

А чтобы побелить надо смыть (зачистить) старое, отшпаклевать два раза со шкуркой, трираза отходить валиком. Через 5-7 лет повторить. А натяжные лет на 15 минимум.
DIMPOS1
27 June 2010

зодчий
цитата:
А чтобы побелить надо смыть (зачистить) старое, отшпаклевать два раза со шкуркой, трираза отходить валиком. Через 5-7 лет повторить. А натяжные лет на 15 минимум.

Но оно того стоит
делал в комнате, убирал стык плит перекрытия Согласен, работы много. Много грязи...
Но зато потолок идеальный, гладкий как яичко
Enott
27 June 2010

DIMPOS1
С натяжными ты получаешь то же самое за один день и безовсякого гемора.
Причем не отличишь
Pauls
27 June 2010

Enott
+ ещё вроде как обещают защита от протечек ...
если себе буду делать на кухне, то только натяжные . ( у меня в принцие практически без вариантов - руст всю жизнь ...че тока не делали (( )
ikonov
28 June 2010

У кого тут мастера натяжные потолки не дорого сделать смогут?

В скором времени понадобятся!
j_walker
28 June 2010

Enott:

DIMPOS1
С натяжными ты получаешь то же самое за один день и безовсякого гемора.
Причем не отличишь

ну да, суррогаты они и в африке - суррогаты
тут уж у каждого свои представления о прекрасном

(вопрос об объективной необходимости подобных решений не обсуждаю, бывает всё и всегда... )
Булат
28 June 2010

Enott:

StaketV
Сдается мне что на круг, обработка потолка с побелкой/покраской выходит намного дороже чем натяжной потолок, да и ваще побелка это прошлый век

полтора года живу с натяжными - слегка напрягает ощущение синтетики
YanFord
1 July 2010

Подскажите по сдвижным дверям. Какие отличия от распашной по комплектации, профилю коробки?
j_walker
1 July 2010

YanFord
там как-бы много чего другого, да и сам конструктив может быть разным
вот например здесь глянь
YanFord
1 July 2010

j_walker
Т.е. надо искать комплект для сдвижной двери?
j_walker
1 July 2010

YanFord:

j_walker

сначала продумать конструктив , а потом под него искать
Enott
2 July 2010

YanFord
Дверь это полотно, для сдвижных дверей коробка не требуется, по желанию можно и без наличников обойтись...
Для сдвижных дверей продаются готовые комплекты направляющих, к которым подвешивается любое полотно.
YanFord
2 July 2010

j_walker:

YanFord:

j_walker

сначала продумать конструктив , а потом под него искать

А над чем думать?
YanFord
2 July 2010

Enott:

YanFord
Дверь это полотно, для сдвижных дверей коробка не требуется, по желанию можно и без наличников обойтись...
Для сдвижных дверей продаются готовые комплекты направляющих, к которым подвешивается любое полотно.

А как отделывать проём, куда крепить приёмную часть замка? Это должно продаваться, ИМХО.
Enott
2 July 2010

YanFord
Вот над этим и думай
Проем отделывай как хочешь: хочешь доборами от двери, хочешь еще чемнить - на скока фантазии хватит ))
Для сдвижных дверей есть свои спец замки-защелки, а вообще на напрвавляющих тоже есть свои пазы-защекли где дверь фиксируется в крайних положених, поэтому я никаких замков не ставил.
Лёха
2 July 2010

YanFord
я смотрю, ремонт пошел...удачи!
Enott
2 July 2010

цитата:

Соболезную
YanFord
5 July 2010

Лёха:

YanFord

Спасибо!
Старт назначен на 8.00 мск., сегодня. Завез пеноблоки (250 шт), ротбанд(100 мешков), клей , Фюгген и т.д. и т.п. 7 тонн.
Буду отписывать отчеты.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up