Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Народ подскажите! Нужна бригада сделать на кухне (10 метров примерно) пластиковый (реечный потолок). Чтобы более менее бюджетно. Есть у кого проверенные контакты? Желательно, чтобы сами закупили необходимое и сами же сделали монтаж
Если кто делал, сколько это примерно по деньгам встанет?
StaketVКакой смелый ход
темно коричневую мебель в ванну) кто-то там часто я тряпкой будет
Recluse:
|
Народ подскажите! Нужна бригада сделать на кухне (10 метров примерно) пластиковый (реечный потолок). Чтобы более менее бюджетно. Есть у кого проверенные контакты? Желательно, чтобы сами закупили необходимое и сами же сделали монтаж Если кто делал, сколько это примерно по деньгам встанет? |
там бригада не нужна. Одному человеку на пол дня работы.
Почему пластиковый? Купи нормальный.
зодчий
Нормальный это какой? натяжной? Я думаю пластик все-таки практичнее. Особой красоты не нужно.
Смысл в том, что ремонт нужен у деда на даче (коттедж). Там высокие потолки наверно 3 метра или более. При этом потолок округлый. Чтобы это убрать, нужно прилично опускать подвесной потолок, сантиметров на 10-15. Поэтому и хотим знающих людей пригласить.
Recluse
Ну на даче другое дело
Recluse
сделай гипсокартонный ступенчатый, я был противник у себя, но плиты так в новостройке на потолке легли, что по неволе пришлось, а чтобы высоту не скрывать, сделал большой овал, с 10-ю 12 в галогенками по периметру.
FoXus
Сам не спец. Поэтому хотелось бы пригласить замерщика, чтобы он уже рассказать и показал какие варианты возможно сделать. Гипсокартон вроде говорят боится влаги, поэтому не хотелось бы.
StaketV
24 June 2010
Andrey2106
у меня двери венге, плитка большого размера и светлая, две полосы цветом венге напротив входа обыгрывают мозаику, думаю эта мебель будет смотреться хорошо.
вообщем как тока- так сразу же фото сделаю и выложу
StaketVМне темная мебель вообще нравится)просто я имел ввиду что это ужас как не практично)
BoryanЯ извиняюсь. а потолки эта бригада делает???если да, то какие лучше сделать натяжные, навесные или просто побелить??
более долговечные и более дорогие - натяжные. побелить это годика на два хватит...
StaketVСдается мне что на круг, обработка потолка с побелкой/покраской выходит намного дороже чем натяжной потолок, да и ваще побелка это прошлый век
StaketV:
|
более долговечные и более дорогие - натяжные. побелить это годика на два хватит... |
натяжные самые дешевые, дешевле чем побелить. Французские 800 рубл за кв. метр, отечественные по 400 рубл. за кв. метр. Допустим кухня 10 кв метров - 4 или 8 тонн. Ну с лампочками чирик.
А чтобы побелить надо смыть (зачистить) старое, отшпаклевать два раза со шкуркой, трираза отходить валиком. Через 5-7 лет повторить. А натяжные лет на 15 минимум.
зодчийцитата: |
А чтобы побелить надо смыть (зачистить) старое, отшпаклевать два раза со шкуркой, трираза отходить валиком. Через 5-7 лет повторить. А натяжные лет на 15 минимум. |
Но оно того стоит
делал в комнате, убирал стык плит перекрытия
Согласен, работы много. Много грязи...
Но зато потолок идеальный, гладкий как яичко
DIMPOS1С натяжными ты получаешь то же самое за один день и безовсякого гемора.
Причем не отличишь
Pauls
27 June 2010
Enott+ ещё вроде как обещают защита от протечек ...
если себе буду делать на кухне, то только натяжные .
( у меня в принцие практически без вариантов - руст всю жизнь ...че тока не делали
(( )
У кого тут мастера натяжные потолки не дорого сделать смогут?
В скором времени понадобятся!
Enott:
|
DIMPOS1 С натяжными ты получаешь то же самое за один день и безовсякого гемора. Причем не отличишь |
ну да, суррогаты они и в африке - суррогаты
тут уж у каждого свои представления о прекрасном
(вопрос об объективной необходимости подобных решений не обсуждаю, бывает всё и всегда...
)
Enott:
|
StaketV Сдается мне что на круг, обработка потолка с побелкой/покраской выходит намного дороже чем натяжной потолок, да и ваще побелка это прошлый век |
полтора года живу с натяжными - слегка напрягает ощущение синтетики
Подскажите по сдвижным дверям. Какие отличия от распашной по комплектации, профилю коробки?
YanFordтам как-бы много чего другого, да и сам конструктив может быть разным
вот например
здесь глянь
j_walker
Т.е. надо искать комплект для сдвижной двери?
YanFord:
|
j_walker Т.е. надо искать комплект для сдвижной двери? |
сначала продумать конструктив
, а потом под него искать
YanFord
Дверь это полотно, для сдвижных дверей коробка не требуется, по желанию можно и без наличников обойтись...
Для сдвижных дверей продаются готовые комплекты направляющих, к которым подвешивается любое полотно.
Enott:
|
YanFord Дверь это полотно, для сдвижных дверей коробка не требуется, по желанию можно и без наличников обойтись... Для сдвижных дверей продаются готовые комплекты направляющих, к которым подвешивается любое полотно. |
А как отделывать проём, куда крепить приёмную часть замка? Это должно продаваться, ИМХО.
Enott
2 July 2010
YanFordВот над этим и думай
Проем отделывай как хочешь: хочешь доборами от двери, хочешь еще чемнить - на скока фантазии хватит
))
Для сдвижных дверей есть свои спец замки-защелки, а вообще на напрвавляющих тоже есть свои пазы-защекли где дверь фиксируется в крайних положених, поэтому я никаких замков не ставил.
YanFord
я смотрю, ремонт пошел...удачи!
Лёха:
|
YanFord я смотрю, ремонт пошел...удачи! |
Спасибо!
Старт назначен на 8.00 мск., сегодня. Завез пеноблоки (250 шт), ротбанд(100 мешков), клей , Фюгген и т.д. и т.п. 7 тонн.
Буду отписывать отчеты.