Лёха
Если не путаю, то точка около 500 р а погонаж штробы незнаю
Next (2024) |
ремонт квартиры, квартира |
цитата: |
вот думаю, как выгоднее?? |
Лёха: |
зодчий поговорил по телефону с тремя мастерами... один предлагает 150 за розетку\лампочку\выключатель + 100 руб за пог метр штробы другой - по 450 р. за розетку\лампочку\выключатель (штроба включена в стоимость) третий - 1200 руб за кв.метр помещения под ключ... вот думаю, как выгоднее?? последний мастер еще проект делает...первые два - нет, то есть проект с меня... |
зодчий Володь, у меня с нуля все будет...боюсь, в квартире никакого щитка не будет на момент проведения работ...только ввод провода в квартиру... ну, максимум, счетчик будет... присутствие энергосбыта обязательно??? |
зодчий c нуля проект тоже не нужен??? потом хоть кто-то будет проверять мою разводку по квартире ли нет??? ее согласовывать не надо разве? |
-ЧП-: |
сомневаюсь я что хату с нуля , вообще без проводки можно сделать за 40 , тем более в москве 80 - это более реально |
1.Узел ввода хол. воды(входной кран,фильтр грубой очистки,счетчик-водомер,обр.клапан,фильтр тонкой очистки,рег.давления ) |
3.Доп.вывод канализации под любой слив за 1500 |
5.Магистральный фильтр(типа Аквафор-Викинг)(неоч.+очищ+установка) 3000р |
10.Умывальник (хол;гор;кан) 4500р 12.Стиралка (хол;кан.) 3000р 13.Ванна (хол;гор;кан) 4500р 1.Мойка кух.(гор.;хол.;кан) 4500р 2.П/М машина (хол.;кан) 3000р |