Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
603,3K
views
281
members
10,1K
Enott
27 May 2010

Уважаемые,кто шарит в магистральных фильтрах на воду???

Проблема в следующем:
Стоят 2 колбы BigВlue 10, в первой картридж грубой очиски, во второй умягчающий и йонообенной смолой(синий такой БС-10 столь называется), все зашибись, но эта смола теперь белым порошком забивает все краны и стиралку.
Покупал в Леруа, там грят, что это нормальное явление

Вопрос: Нет ли других типов умягчающих фильтров для ВВ10, но чтоб из них не сыпалалсь всякая дрянь? Т.к. поставить допольнительного фильтра от этот смолы возможности уже нет ((
Булат
27 May 2010

Смотрел фото кухонь, классики почти нет. ощущаю себя древностью.
http://savepic.ru/1238675m.jpg
http://savepic.ru/1210003m.jpg
http://savepic.ru/1195667m.jpg
гарнитур 4,1м на 1,8, над холодильником планируется телек
Vik363
28 May 2010

Булат
у тебя газ отключили?
Andrey2106
28 May 2010

Булат
А что с полом?или так кажется что кухня стоит на чем то?
Булат
28 May 2010

Vik363
жду, когда 300 человек пройдут инструктаж и сотня устранят замечания по перепланировке
Andrey2106
под гарнитуром керамогранит, остальная площадь - паркетная доска в уровень, место стыка закрыто металлической накладкой (забыл название)
dovolniy
28 May 2010

где делают хорошие кухни?в икеи знаю,что баян
j_walker
28 May 2010

Булат:

под гарнитуром керамогранит, остальная площадь - паркетная доска в уровень

а какой сакральный смысл в этом?
серьёзно, не понимаю... есть ещё какая-то логика, если перед мойкой-плитой зону вымостить, а так...

зы я всю доской заложил
Enott
28 May 2010

Pauls:

а если такой галогеновый?
http://www.impexlight.ru/_mod_files/ce_images/galogen/inl-9164c-6_chrome_wenge.jpg

Во!!!
Такую мы и купили в коридор, тока 4рех рожковую.
На рынке есиче ))
Булат
28 May 2010

j_walker
под мойкой - на случай протечек, доска к ним очень чувствительная. Иногда в процессе мойки-готовки стекает со столешницы. Подумал, что маленький кусочек гранита у мойки совсем некрасиво смотреться будет. Дополнительно бортик из накладки какое-то количество воды удержит. Было еще соображение, что из доски пол "плавающий", если его с одной стороны прижать гарнитуром, с другой - столом и холодильником, то посередине могут щели появиться. А так нас женой устраивает.
Pauls
28 May 2010

цитата:
Во!!!
Такую мы и купили в коридор, тока 4рех рожковую. Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
На рынке есиче smile.gif))

Почем на рынке вышла ?
Ойра
28 May 2010

j_walker:

а какой сакральный смысл в этом?
серьёзно, не понимаю... есть ещё какая-то логика, если перед мойкой-плитой зону вымостить, а так...

ну есть мнение что кухонный гарнитур с реально каменной столешницей - тяжеленной - под нагрузкой постоянно "двигается", на твердом полу такая мебель даст меньше перекосов.
Fuchs
28 May 2010

Ойра:

ну есть мнение что кухонный гарнитур с реально каменной столешницей - тяжеленной

реально каменная столешница - таких кухонь единицы

Булат
нормальная кухня у тебя, теплая и "мягкая" самый настоящий "дом"
Fuchs
28 May 2010

Enott

а в Формате ты не сомтрел свет ?
Лёха
28 May 2010

цитата:
Сам ты лошара

цитата:
Приезжай, сделай.

ты чо такой дерзкий?
Лёха
28 May 2010

Click:

Лёха:

раковина расположена со смещением - смотрится некрасиво и пользовать неудобно...

Приезжай, попробуй помыть посуду. Будет не удобно, я тебе кран такоже куплю в подарок.

а что скажешь на то, что смотрится некрасиво?? а??
Fuchs
28 May 2010

Лёха
ему как и тебе, на чужое мнение пофег
Лёха
28 May 2010

Fuchs
но я же не грублю...
Fuchs
28 May 2010

Лёха
да забей
ты мне скажи, квартира-то у тебя где будет ? а сейчас ты в доме живёшь?
Лёха
28 May 2010

Fuchs
квартира в Одинцове будет...щас живу в доме...да...ачо??
Ойра
28 May 2010

Fuchs:

Ойра:

ну есть мнение что кухонный гарнитур с реально каменной столешницей - тяжеленной

реально каменная столешница - таких кухонь единицы

ну на будущее, сегодня с финансами несрастается - накинул простую столешницу, через пару лет снял и сверху КАМЕНЬ
Fuchs
28 May 2010

Ойра

ты меня не понял
реальный камень - это цельный камень, он стоит нехило денег и его почти не используют, только для понтов
а так в современном акриловом камне только верхний слой см 1,5 - камень , остальное прес стружка это при моих, например почти общих 5см столешницы) так что я поднимала обрезки, не сильно тяжело ))
Ойра
28 May 2010

Fuchs:

Ойра

ты меня не понял 
реальный камень - это цельный камень, он стоит нехило денег и его почти не используют, только для понтов
а так в современном акриловом камне только верхний слой см 1,5  - камень , остальное прес стружка    это при моих, например почти общих 5см столешницы) так что я поднимала обрезки, не сильно тяжело ))

я тебя понел
у меня такой же 1,5 см - на него нельзя ставить горячее, нельзя нагружать и у меня в итоге лопнул из-за неправильной конфигурации - чинили по гарантии.
Реальный камень лишен этих минусов и его используют. Стоит действительно дорого, как фокус наверное. И весит столько же наверное.
Fuchs
28 May 2010

Ойра

я не думаю, что есть смысл тебе его ставить )) я читала много отзывов, что с натуральными камнями тоже аккуратно очень нужно ))
мрамор же вообще не рекомендуют на столешницу ,тк он впитывает всё моментально и не шлифуется, потому как всё проникает очень глубоко гранит если только ..)) весить будет реально дофига...мебель выдержит?

сейчас пролистала картинки...красота, конечно
Ойра
28 May 2010

Fuchs:

Ойра

я не думаю, что есть смысл тебе его ставить )) я читала много отзывов

я не читал отзывов потому как и не планировал себе ставить камень, с чего ты взяла то? я тупой потребитель, и сочетание потребительских свойств и цены на то что я поставил меня устраивает, а через 5 лет мне лично - проще мебель заменить чем ставить камень на ту же сумму
изначально я написал что знаю - делают твердый пол под мебель на кухне чтоб "фундамент" был и она не "ехала". У меня на кухне пол-плитка. Таджикская
Лёха
28 May 2010

Fuchs:

Ойра

ты меня не понял
а так в современном акриловом камне только верхний слой см 1,5 - камень , остальное прес стружка это при моих, например почти общих 5см столешницы) так что я поднимала обрезки, не сильно тяжело ))

смотрел у коллеги, у нее реально 6 см толщиной этот акриловый камень...без стружки
мы его вдвоем с ее мужем еле подняли... а рабочие его на 6ой этаж тащили пешком...задрались все...
Fuchs
28 May 2010

1

Ойра:

ну на будущее, сегодня с финансами несрастается - накинул простую столешницу, через пару лет снял и сверху КАМЕНЬ

Я думала, это ты про себя

Кстати, мне твой пол очень понравился, я тоже такую плитку хотела изначально, но по дизайну подошла больше под дерево ))
Fuchs
28 May 2010

1

Лёха
Лёх, раньше, с слышала, делали цельный...а теперь стали халтурить
а какой фирсы был камень и кухня ?
Лёха
28 May 2010

Fuchs:

Лёха
Лёх, раньше, с слышала, делали цельный...а теперь стали халтурить
а какой фирсы был камень и кухня ?

ага, было эта года 2 назад...кухня была какая-то немецкая за страаааашные деньги
я даже предстваить себе тогда не мог, что кухни могут столько стоить...там столешница была не самым дорогим элементом даже
Ойра
30 May 2010

Enott:

Такую мы и купили в коридор, тока 4рех рожковую.
На рынке есиче ))

вот кстате (фото на телефон есличо) покупалась в ОБЯх чтото около 9000, висит на кухне, таджикам понравилась
Лёха
28 May 2010

Ойра:

таджикам понравилась

надабрать??

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up