Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Уважаемые,кто шарит в магистральных фильтрах на воду???Проблема в следующем:
Стоят 2 колбы BigВlue 10, в первой картридж грубой очиски, во второй умягчающий и йонообенной смолой(синий такой БС-10 столь называется), все зашибись, но эта смола теперь белым порошком забивает все краны и стиралку.
Покупал в Леруа, там грят, что это нормальное явление
Вопрос: Нет ли других типов умягчающих фильтров для ВВ10, но чтоб из них не сыпалалсь всякая дрянь? Т.к. поставить допольнительного фильтра от этот смолы возможности уже нет
((
Булат
27 May 2010
Смотрел фото кухонь, классики почти нет. ощущаю себя древностью.
http://savepic.ru/1238675m.jpg
http://savepic.ru/1210003m.jpg
http://savepic.ru/1195667m.jpg
гарнитур 4,1м на 1,8, над холодильником планируется телек
БулатА что с полом?или так кажется что кухня стоит на чем то?
Vik363
жду, когда 300 человек пройдут инструктаж и сотня устранят замечания по перепланировке
Andrey2106
под гарнитуром керамогранит, остальная площадь - паркетная доска в уровень, место стыка закрыто металлической накладкой (забыл название)
где делают хорошие кухни?в икеи
знаю,что баян
Булат:
|
под гарнитуром керамогранит, остальная площадь - паркетная доска в уровень |
а какой сакральный смысл в этом?
серьёзно, не понимаю... есть ещё какая-то логика, если перед мойкой-плитой зону вымостить, а так...
зы я всю доской заложил
Pauls:
|
а если такой галогеновый?
http://www.impexlight.ru/_mod_files/ce_images/galogen/inl-9164c-6_chrome_wenge.jpg |
Во!!!
Такую мы и купили в коридор, тока 4рех рожковую.
На рынке есиче
))
j_walker
под мойкой - на случай протечек, доска к ним очень чувствительная. Иногда в процессе мойки-готовки стекает со столешницы. Подумал, что маленький кусочек гранита у мойки совсем некрасиво смотреться будет. Дополнительно бортик из накладки какое-то количество воды удержит. Было еще соображение, что из доски пол "плавающий", если его с одной стороны прижать гарнитуром, с другой - столом и холодильником, то посередине могут щели появиться. А так нас женой устраивает.
j_walker:
|
а какой сакральный смысл в этом? серьёзно, не понимаю... есть ещё какая-то логика, если перед мойкой-плитой зону вымостить, а так... |
ну есть мнение что кухонный гарнитур с реально каменной столешницей - тяжеленной - под нагрузкой постоянно "двигается", на твердом полу такая мебель даст меньше перекосов.
Ойра:
|
ну есть мнение что кухонный гарнитур с реально каменной столешницей - тяжеленной |
реально каменная столешница - таких кухонь единицы
Булатнормальная кухня у тебя, теплая и "мягкая" самый настоящий "дом"
Enott
а в Формате ты не сомтрел свет ?
Click:
|
Лёха:
| раковина расположена со смещением - смотрится некрасиво и пользовать неудобно... |
Приезжай, попробуй помыть посуду. Будет не удобно, я тебе кран такоже куплю в подарок. |
а что скажешь на то, что смотрится некрасиво?? а??
Лёхаему как и тебе, на чужое мнение пофег
Fuchs
28 May 2010
Лёхада забей
ты мне скажи, квартира-то у тебя где будет ? а сейчас ты в доме живёшь?
Fuchsквартира в Одинцове будет...щас живу в доме...да...ачо??
Fuchs:
|
Ойра:
| ну есть мнение что кухонный гарнитур с реально каменной столешницей - тяжеленной |
реально каменная столешница - таких кухонь единицы |
ну на будущее, сегодня с финансами несрастается - накинул простую столешницу, через пару лет снял и сверху КАМЕНЬ
Fuchs
28 May 2010
Ойраты меня не понял
реальный камень - это цельный камень, он стоит нехило денег и его почти не используют, только для понтов
а так в современном акриловом камне только верхний слой см 1,5 - камень , остальное прес стружка
это при моих, например почти общих 5см столешницы) так что я поднимала обрезки, не сильно тяжело ))
Ойра
28 May 2010
Fuchs:
|
Ойра
ты меня не понял реальный камень - это цельный камень, он стоит нехило денег и его почти не используют, только для понтов а так в современном акриловом камне только верхний слой см 1,5 - камень , остальное прес стружка это при моих, например почти общих 5см столешницы) так что я поднимала обрезки, не сильно тяжело )) |
я тебя понел
у меня такой же 1,5 см - на него нельзя ставить горячее, нельзя нагружать и у меня в итоге лопнул из-за неправильной конфигурации - чинили по гарантии.
Реальный камень лишен этих минусов и его используют. Стоит действительно дорого, как фокус наверное. И весит столько же наверное.
Fuchs
28 May 2010
Ойрая не думаю, что есть смысл тебе его ставить )) я читала много отзывов, что с натуральными камнями тоже аккуратно очень нужно ))
мрамор же вообще не рекомендуют на столешницу ,тк он впитывает всё моментально и не шлифуется, потому как всё проникает очень глубоко
гранит если только ..)) весить будет реально дофига...мебель выдержит?
сейчас пролистала картинки...красота, конечно
Fuchs:
|
Ойра
я не думаю, что есть смысл тебе его ставить )) я читала много отзывов |
я не читал отзывов потому как и не планировал себе ставить камень, с чего ты взяла то? я тупой потребитель, и сочетание потребительских свойств и цены на то что я поставил меня устраивает, а через 5 лет мне лично - проще мебель заменить чем ставить камень на ту же сумму
изначально я написал что знаю - делают твердый пол под мебель на кухне чтоб "фундамент" был и она не "ехала". У меня на кухне пол-плитка. Таджикская
Fuchs:
|
Ойра
ты меня не понял реальный камень - это цельный камень, он стоит нехило денег и его почти не используют, только для понтов а так в современном акриловом камне только верхний слой см 1,5 - камень , остальное прес стружка это при моих, например почти общих 5см столешницы) так что я поднимала обрезки, не сильно тяжело )) |
смотрел у коллеги, у нее реально 6 см толщиной этот акриловый камень...без стружки
мы его вдвоем с ее мужем еле подняли... а рабочие его на 6ой этаж тащили пешком...задрались все...
Ойра:
|
ну на будущее, сегодня с финансами несрастается - накинул простую столешницу, через пару лет снял и сверху КАМЕНЬ |
Я думала, это ты про себя
Кстати, мне твой пол очень понравился, я тоже такую плитку хотела изначально, но по дизайну подошла больше под дерево ))
Fuchs
28 May 2010
1
ЛёхаЛёх, раньше, с слышала, делали цельный...а теперь стали халтурить
а какой фирсы был камень и кухня ?
Ойра
30 May 2010
вот кстате (фото на телефон есличо) покупалась в ОБЯх чтото около 9000, висит на кухне, таджикам понравилась