Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
600K
views
281
members
10,1K
YanFord
28 April 2010

Fuchs
А что по гарнитурам не так?
Enott
28 April 2010

Fuchs
Оля, кухни в половине салонов покупать нельзя, давай побольше конструктива, а то скока можна уже минусы выправлять
Fuchs
29 April 2010

Enott

АНдрей, да плевать мне на эти минусы
говорю, что думаю

просто дёшево - вот люди и покупают, потому как выбора не остаётся
Скрытый текст
Fuchs
29 April 2010

YanFord:

Fuchs
А что по гарнитурам не так?

Я уже даже и не знаю как ответить
-ЧП-
29 April 2010

Fuchs

Мадам специалист широкого профиля Мерчандайзеров наслушались которые шпарят наизусть по брошуре поставщика ?
MAR
29 April 2010

1

Fuchs:

Enott

знаешь "все вороны птицы, но не все птицы - вороны"
так и Леруа...весь ассортимент его есть на рынке, но не весь ассортимент "рынка" есть в леруа
в осонов
но есть вещи, которые в Леруа покупать нельзя...как кухонные гарнитуры, например

вот те наааа...

а я как раз там кухню и купил...
и знаешь почему? Потому, что всякие там Форемы, Марии и стильные кухни,- это чистое разводилово, где за сомнительные навороты разводят людей на бабло, а за недорогие заказы даже и не беруться!

В леруа кухни вполне себе на уровне и не надо думать, что заплатив в три раза больше получите что-то сверхестественное))) Мне кухня обошлась под 90 тыщ и это не дешево, а платить 150-200 как разводили в Гранде это безумие и лоховство! Хотя деньги ко всем приходят разныи пуями и в разных количествах.

Ламинированное дСП сейчас кроят в каждой подворотне и качество не каждый спец забракует, а фасады выбирает покупатель, я себе выбрал итальянский из натурального дерева, смотрица имхо не хуже чем , то что я в салонах видел.

По поводу ассортимента в Леруа замечено следующее,- товара много,но в профильных магах, например по обоям висит вся коллекция (обои одного рисунка , но разных оттенков) , а в Леруа только один вид обоев из коллекции, мы там покупали обои в детскую, а вот бордюр я уже докпал на профсоюзной. Тоже самое с плиткой и паркетной доской\ламинатом.
Ротбанд я там набирал в теплых мешках! то есть он только с завода и это не бодяга с рынка!!

Цены в Леруа справедливые, а по акциям и вовсе сладкие, так что кто умеет выбирать- оценит, ну а кому понты важнее, милости просим кормить барыг.
Еще в плюс Леруа можно записать автопарковку, суперпупер классные тележки под разные товары разные, возможность вернуть товар без проблем и удобную и недорогую службу доставки( в ИКЕЕ почти в полтора раза дороже)

Извините за эмоции , но я неоднократно замечал, что делать ремонт закупаясь в Леруа эо удовольствие ( если закупать всёв будни!!!) Магазин провоцирует на поиск,изучение, выбор и т.д.
фанат леруа.
j_walker
29 April 2010

1

-ЧП-
мадам правильные вещи говорит
попробуйте заказать в леруа что-то отличное от стандартного размера кухонного модуля
будете удивлены
а так - технологии у всех примерно одинаковые, фурнитура - тож у всех не своя, а нескольких крупных поставщиков..

хотя спорить не имеет никакого смысла, у каждого своя правда и свой подход к процессу
для меня такие магазины - источник фурнитуры, каких-то заготовок... не более того
Enott
30 April 2010

j_walker
неее...стописят за MARра...
не надо смешивать соленое с мягким, естественно не один магазин не сможет удовлетворить 100% слоев населения

Вы все время увадите в сторону
Разговор начинался про полезность Леруа как магазина, а вы все норовите перевести на тему дорогие вещи лучше потому что они дорогие...

попробуйте заказать в леруа что-то отличное от стандартного размера кухонного модуля
Да не причем тут это мы не требуем от Леруа пернального дизайна и т.п, большинству покупателей он попросту не нужен...в Леруа продают то что пользуется спросом - это установленный факт, поэтому зачем переть против этого...

Fuchs
Ты купила в тридорога дешевый ламинат, и переплатила тройную цену за дешовую кухню, просто так в карман чужому дяде и тебя это очень радует?!
Ну...хоть это и странна...но как говориться главное чтобы клиент был доволен
А лохотрон как в России был так и остался, цветет и пахнет
j_walker
30 April 2010

1

Enott:

j_walker
...
Разговор начинался про полезность Леруа как магазина, а вы все норовите перевести на тему дорогие вещи лучше потому что они дорогие...

совсем не о том разговор
кто-то выгадывает копейку, мотаясь по всей москве и подбирая по кусочку,
а кому-то дешевле переплатить в одном месте и получить всё что хочет сразу

Mar то сам это подметил
цитата:
в Леруа замечено следующее,- товара много,но в профильных магах, например по обоям висит вся коллекция (обои одного рисунка , но разных оттенков) , а в Леруа только один вид обоев из коллекции, мы там покупали обои в детскую, а вот бордюр я уже докупал на профсоюзной. Тоже самое с плиткой и паркетной доской\ламинатом.

так что это совсем не предмет спора, у каждого - свои приоритеты

зы а про дорогие вещи - со временем разницу прймёшь сам,
если вещь действительно дорогая - то она именно дорогая, с какой стороны не глянь
а про разницу цен в на один и тот-же товар в разных магазинах - нико и не спорит
Лёха
30 April 2010

Fuchs
чего за стильные кухни???
дай ссылку, плиз
где обсуждали вашу кухню??? хочу глянуть. фотки есть???
DM-Focus-2
30 April 2010

Лёха

ВОТ!
j_walker
30 April 2010

Лёха:

чего за стильные кухни???
дай ссылку, плиз

лови
у них полно демо-салонов по москве
тынц
Enott
30 April 2010

цитата:
если вещь действительно дорогая - то она именно дорогая, с какой стороны не глянь

Согласен, когда переползу в кайен клуб, конечно пойму
А пока я вижу что за чуть более качество у нас любят накрутить пару сотен лишних процентов к цене...
Fuchs
30 April 2010

я с вас фигею вообще
я вам про магазин, а вы мне про моё лоховство ...нехорошо, товарищи

Андрей
дело в не каен клубе - это все комплексы...если есть деньги - ты их тратишь, нету - покупаешь что-то дешевле, то норма
если мы смогли купить кухню за 300 тр, это совсем не означает, что мы - лохи, и нас развели на деньги, и тем более уж не означает, что нужно было из "принципа" купить гарнитур в Леруа или еще где-нить...
между прочим, вплоне возможно, что деревянные фасады, которыми тут так хвалялтся, поведет от времени, влажности и прочих условий окружающей среды ...кто знает, что это за Италия...это скорее просто их технология или дизайн...сами посудите - везти из италии фасады - сколько они обойдутся...там кухня будет явно не 90тр...

дай Бог, чтобы купленная вещь прослужила действительно долго, и MAR радовался ей много - много лет, но нас там мебель не устраивает, и я порсто высказала свое мнение, и никогда не буду говорить, что МАР - лох, что купил ...
Fuchs
30 April 2010

j_walker:

действительно, есть такие вещи...и понимание приходит скорее с обретением некоторого статуса чтоли...окружения...
просто очень приятно, когда смотришь на товар и видишь - "вещь"! это и на ощупь и на глаз...а как приятно пользоваться
вот эпизод из нашей жизни с дверями, например...
не было у нас денег, когда начинали ремонт
покупали двери в Леруа...за 5тр казалась офигенно дорого, покупали не все три сразу даже
поставили одну...(ремонт длился не один год) от перемены времен года её начало вести нещадно, что даже дверь невозможно было закрыть...а я тоже ей радовалась, она мне нравилась в последствии стала просто раздражать..и вот когда вплотную взялись за ремонт, пришли ребята рабочие...они с недорумением спрашивали, будем ли менять двери мы призадумались...и так захотелось нафиг сменить
пошли в магазин, походили посомтрели, приценились, почитали отзывы в инете, поискали...в результате, поднапряглись и купили то, что купили
счастливы были безумно как увидели результат - земля и небо!!! и сейчас я каждый раз, пользуясь дверью, ловлю себя на мысли, что мне безумно приятно её трогать, закрывать/открывать мне, как и любой женщине, важно чтобы дом был уютный, красивый, но еще и практичный и долговечный ...
вот так мы "лоханулись" с первыми дверями...одну сняли выкинули...две остальные поехали в гараж ждать совей участи
Enott
30 April 2010

Я никого лохом не называл
Я тока сказал что 200%-300% процентные накрутки на товар в России - это лохотрон
Fuchs
30 April 2010

Enott:

Fuchs
Ты купила в тридорога дешевый ламинат, и переплатила тройную цену за дешовую кухню, просто так в карман чужому дяде и тебя это очень радует?!

а это вообще 5

давай я соглашусь, чтобы тебе было легче, и кухня у нас говно и ламинат говно и лохи мы полнейшие
Fuchs
30 April 2010

Enott:

Fuchs
Ну...хоть это и странна...но как говориться главное чтобы клиент был доволен
А лохотрон как в России был так и остался, цветет и пахнет

ПРиглядись к этой фразе..по логике вещей ты и назвал нас лохами, потому как меня радует, что я переплатила тройную цену за кухню

Enott
30 April 2010

оффтоп
dovolniy
30 April 2010

кухню посмотрел-дизайн старческий и убогая встройка не зачет
DM-Focus-2
30 April 2010

dovolniy

А что ты предлагаешь?
Дык, встройку из чистого золота?!

Вообще ты как-то странно отзываешься... Попробуй сам заработать на такую кухню и тем более, на технику...
Если ты друг Абрамовича, то я молчу.
Moonwalker
4 May 2010

народ, сантехники из местного РЭУ озвучили от 8 до 12 тыс за замену 2 кранов на стояке и установку перемычки на трубу под полотенцесушитель

цена с материалами, вариант за 12 это типа поставить перемычку выше, за 8 ниже

сейчас такие цены или за 3 часа их времени не стоят стока и можно дешевле найти? (плюс конечно в том. что они местные, хоть и делают неофициально)
зодчий
4 May 2010

Moonwalker
Чтоб я так жил. Это Москва? Я за 12 тыщ делаю всю разводку воды по квартире.

Я ессно Московских цен не знаю, но если учесть что бензин из Питера в Москву мне обойдется 2 тыщи, то за чирик я тебе наверну два крана и воткну перемычку. Уложусь за день, с дорогой.

Найди в бесплатной газете рубрику ремонт, там полно сантехников. Договорись, единственное надо заранее определиться с отключением стояков - это в любом случае будут делать местные сантехники (ЖЭК, ТСЖ или что там у тебя).
Moonwalker
4 May 2010

зодчий:

Moonwalker
Чтоб я так жил. Это Москва? Я за 12 тыщ делаю всю разводку воды по квартире.

да, Москва
вот и хочу понять, есть ли вариант послать их лесом
вопрос не только в деньгах, а в том что не доверяю я их работе - видел как подобная бригада у отца в квартире работала, руки бы оторвал за такое
Andrey2106
4 May 2010

Moonwalker
12 это больно круто)я заплатил в том году 5(просили шесть но я их кинул на штуку за просрочку в один день )А так замена стандартного полотенцесушителя на новый стоит 1200р(по офиц прайсу)
Enott
4 May 2010

цитата:
цена с материалами, вариант за 12 это типа поставить перемычку выше, за 8 ниже

у меня у другана, только вварить перемычку 25К местные попросили
так что 8к это еще побожески, если будешь звать чужих,то имей ввиду что пару тыщ тебе местные за слив воды всеравно влепят
а ваще попробуй поторговаться, возможно сантехников в ашем РЕУ несколько и ктонить согласиться задешевле
зодчий
4 May 2010

Enott:

что пару тыщ тебе местные за слив воды всеравно влепят

прайс по Питеру 300-600 рубл от района.

Как бы это было в Питере - пусть 500 рубл отключение стояка и 3500-4000 за работу ( как за полный рабочий день). Если это работа в комплексе - ее цена - 1500 рубл (одна точка).

Скрытый текст
j_walker
4 May 2010

зодчий:

Enott:

что пару тыщ тебе местные за слив воды всеравно влепят

прайс по Питеру 300-600 рубл от района.

красногорье, строящийся микрорайон
2000 за каждый стояк-трубу

цитата:
Скрытый текст

да давно пора
правда есть вариант квартиру к вам перетащить, но пока с транспортниками не договорился

хотя если уж тащить, так уж транзитом к Йоллопукки
Moonwalker
4 May 2010

Andrey2106:

Moonwalker
12 это больно круто)я заплатил в том году 5(просили шесть но я их кинул на штуку за просрочку в один день )А так замена стандартного полотенцесушителя  на новый стоит 1200р(по офиц прайсу)

краны вообще плевое дело поставить, тока с перемычкой засада
я так понимаю, ее варить будут?

..., но все равно моя зеленая на такие расценки за максимум 3 часа работы (они сами озвучили) не согласна
Moonwalker
4 May 2010

j_walker:

красногорье, строящийся микрорайон
2000 за каждый стояк-трубу

да, слышал что в районе 1500

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up