Fuchs
А что по гарнитурам не так?
Next (2024) |
ремонт квартиры, квартира |
Fuchs: |
Enott знаешь "все вороны птицы, но не все птицы - вороны" так и Леруа...весь ассортимент его есть на рынке, но не весь ассортимент "рынка" есть в леруа в осонов но есть вещи, которые в Леруа покупать нельзя...как кухонные гарнитуры, например |
Enott: |
j_walker ... Разговор начинался про полезность Леруа как магазина, а вы все норовите перевести на тему дорогие вещи лучше потому что они дорогие... |
цитата: |
в Леруа замечено следующее,- товара много,но в профильных магах, например по обоям висит вся коллекция (обои одного рисунка , но разных оттенков) , а в Леруа только один вид обоев из коллекции, мы там покупали обои в детскую, а вот бордюр я уже докупал на профсоюзной. Тоже самое с плиткой и паркетной доской\ламинатом. |
зы а про дорогие вещи - со временем разницу прймёшь сам, если вещь действительно дорогая - то она именно дорогая, с какой стороны не глянь |
j_walker: |
зы а про дорогие вещи - со временем разницу прймёшь сам, если вещь действительно дорогая - то она именно дорогая, с какой стороны не глянь |
Fuchs Ты купила в тридорога дешевый ламинат, и переплатила тройную цену за дешовую кухню, просто так в карман чужому дяде и тебя это очень радует?! |
Fuchs Ты купила в тридорога дешевый ламинат, и переплатила тройную цену за дешовую кухню, просто так в карман чужому дяде и тебя это очень радует?! Ну...хоть это и странна...но как говориться главное чтобы клиент был доволен А лохотрон как в России был так и остался, цветет и пахнет |
зодчий: |
Moonwalker Чтоб я так жил. Это Москва? Я за 12 тыщ делаю всю разводку воды по квартире. |
цена с материалами, вариант за 12 это типа поставить перемычку выше, за 8 ниже |
что пару тыщ тебе местные за слив воды всеравно влепят |
зодчий: | ||
прайс по Питеру 300-600 рубл от района. |
Скрытый текст вы не дразните московскими ценами, а то я все брошу и в Москву подамся x |
Andrey2106: |
Moonwalker 12 это больно круто)я заплатил в том году 5(просили шесть но я их кинул на штуку за просрочку в один день )А так замена стандартного полотенцесушителя на новый стоит 1200р(по офиц прайсу) |
j_walker: |
красногорье, строящийся микрорайон 2000 за каждый стояк-трубу |