Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
зодчий
19 April 2010
Fuchs
вообще-то затирка это цемент, выколупать не получится. Опупеешь. Сочуствую. Что можно придумать?
1. В строительных гипермаркетах продаются специальные маркеры для швов, дорогие, но ничего не поделаешь. Попробуй купить такие маркеры и ими пройти швы.
2. Опять же в строительных гипермаркетах продаеются специальные жидкости для затирок. Бывают двух видов - одни для укрепления швов, вторые для гидроизоляции и против грибка. Разных фирм, самый дешевый вариант польский "Дельфин". Что даст эта жидкость? - она после промазывания (детской кисточкой) изменяет цвет затирки на "мокрый", грязь будет не так заметна.
Пожалуй больше ничего в голову не приходит. Как вариант если маркером получится хорошо сделать, можно закрепить свои труды "Дельфином" или его аналогом.
dovolniy:
|
предлагают положить ламинат на старый паркет это нормально или пипец? |
Имха паркет пипец какой кривой для ламината, лучше тогда уже сначала фанеру толщиной >=10мм
а потом уж ламинат...
цитата: |
мои работнички затерли походу вперемешку с грязью вот, думаю, можно ли поверх чем намазать (ну не затирать же заново самим ) ??? |
Кровью рабочих не думала замазать?
dovolniy:
|
предлагают положить ламинат на старый паркет это нормально или пипец? |
ну если паркет не скрипит и не болтается то почему нет
-ЧП-:
|
dovolniy:
| предлагают положить ламинат на старый паркет это нормально или пипец? |
ну если паркет не скрипит и не болтается то почему нет |
не болтается,скрипит местами
dovolniy:
|
не болтается,скрипит местами |
все равно не рискуй, если хочешь сэкономить, то как минимум оргалит сначала положи. он не дорог.
Уважаемые)подскажите)хотел купить сегодня водонагреватель на дачу посуду мыть 30 литров,накопительный.)но что-то растерялся...какой купить)может кто посоветует...Thermex там или аристон какой нить-что лучше?)а то единсвенное что я узнал что лучше для жсткой воды бак из нержавейки чем из эмали.
.
dovolniy:
|
не болтается,скрипит местами |
ну будет скрипеть под ламинатом , чем дальше тем больше
если пол лаги то лучше выкинуть паркет нафиг постелить осб и сверху ламинат и не парить себе мозг , а если бетон то выровнять ровнителем , я например прусь последнее время вот от этого
http://www.osnovit.ru/production/smesi/cat/207.aspx и дальше положить ламинат ..
Andrey2106
да пофиг , нагревательный элемент сгорит раньше чем умрет бак
-ЧП-
да вот боюсь что"б на следующий его менять не пришлось?
Andrey2106
бери термекс, проверено сто раз. Хотя и к аристонам у меня претензий нет. До 50 литров все они относительно не плохи (не текут).
Про жесткую воду. Уменя на даче стоит уже 10 лет столитровый. В позапрошлом году заменил тен. Меняется легко - несколько винтов, стоит не дорого. При замене вытряс из бака ведро накипных отложений. Бак у меня нержавейка.
Клубни, никто не сталкивался с ремонтом столешниц?
Ситуация такая, волею судеб покоцалась кухонная столешница из ДСП, вобщем скол 2х1 см
Была мысля суперклеем заклеить, но не все отколовшиеся куски нашел. Чо делать?
Вечером постараюсь выложить фото.
din107эпоксидкой залей (Поксипол прозрачный) и отполируй
Enott:
|
Кровью рабочих не думала замазать? |
у меня плитка зеленого цвета...не подойдёт имха
http://i002.radikal.ru/1004/d3/d0c8c9d03350.jpg
http://i058.radikal.ru/1004/b8/327b6ec209db.jpg
Лёха:
|
din107 эпоксидкой залей (Поксипол прозрачный) и отполируй |
колхоз имха
менять надо...это ж не акрил чтобы ремонтировать...
зодчийСпасибо
мне как раз ребята и предлагали сразу кисточкой (как время будет...уроды
)
а цвет затирки на мокрый...эээ...мне белый нужен...с серым будет очень некрасиво...
но что-нить попробуем...
цитата: |
менять надо...это ж не акрил чтобы ремонтировать... |
блин, менять столешницу 3.1 м ради скола 2х1 см? на дворе 21 век как никак, спецы тоже эпоксидку посоветовали.
din107это смотря какая столешница
21 век тут не при чём, я еще в 20м эпоксидкой баловалась
по ремонту столешниц можно поискать здесь ...
My Webpage
зодчий
20 April 2010
Fuchs посмотрел фотки. Примерно аналогичный случай (по планировке) у меня сейчас (см. стр. 33). Но только более продуманно. Если интересно могу нафоткать уже готовый вариант.
Скрытый текст1. у тебя попа нормально умещается на унитаз, или чиркает по стенке?
2. Краны на полотенцесушиле местные власти видели?
3. ревизию отцентровать нельзя было?
Попробую угадать унитаз. JIKA BALTIC?
x
Fuchs
21 April 2010
зодчийчё тут гадать-то? кто знает, сразу скажет
а как сделали, так сделали...
люк, походу неохота было...пришлось бы мааханькие кусочки плитки вырезать...
зодчий:
|
Скрытый текст1. у тебя попа нормально умещается на унитаз, или чиркает по стенке? x |
да, забыла написать
умещается и не только у меня
я те по секрету скажу, у нас унитаз - волшебный
двигается по размеру садящегося
~Нежная колючка~
21 April 2010
1
зодчий:
|
1. у тебя попа нормально умещается на унитаз, или чиркает по стенке? |
Вот вчера например была у неё ..всё нормально помещалось! Следовательно худеть не надо ...,переодически приезжаю к ней , проверяю...
ну вот я стал счастливым обладателем малюпусенького жилья)
вывез 2 контейнера мусора и старой мебели (я + 2 жамшутика)...если честно, то ухандокались все!
решил начать с окон, стен и батарей, двери чуть позже, пока весь мусор не закончится...потом приходит мастер и будет всю косметику делать + сан.узел. а потом потолочки (натяжные)
итак по окнам,
поездил, пощупал, увидел и понял что мне подходят тока московские окна (НЕ РЕКЛАМА) - не дешево...
трокал - не понравился сам пластик и система запирания.
а заказал:
профиль рехау, откосы веко, установщики проверенные (делали окна в квартире родителей).
двушка + балкончик... вообщем сфоткаю потом и выложу что получилось!
StaketVудачного начала нескончаемого ремонта!
Я понимаю что весна
Но тему от флуда почистила.
Надеюсь на понимание.
SlonikovАнют, какой флуд - всё по теме
зодчийкста, а что с кранами-то не так?
Fuchs:
|
кста, а что с кранами-то не так? |
если есть перемычка до кранов - то всё в норме
если перемычки нет - то краны выключают весь стояк