А есть ли среди фокусоводов любители поиграть в мини-футбол?
Знаю что автоградовцы периодически гоняют в мини между собой...
Предлагаю собрать командочку фокусников (человек 8), потренироваться пару раз и... вызвать на бой автоградовцев...
Как минимум... два футболиста фокусовода знаю... Сам то же готов... осталось найти человека четыре-пять и... у нас будет своя команда...
Будет лишний повод встретится (типа мини фокусировки... с болельщиками и болельщицами)
p.s. Футболки с клубной символикой как нельзя кстати подойдут...
Tim_timichВиноват не предупредил (вечеровал).
В понедельник исправлюсь.
Извеняйте пацаны что не предупредил, в воскресенье отравился плохо было
, а вот на счет вторника то почему бы и нет, я согласен
Извини Тим за пропуск, неприятно... но блин работа. В след раз обещаюсь быть. Надо завести привычку отписываться накануне, в случае нехватки народа можно будет резервных игроков подтягивать, у мня как раз 2 есть
Tim_timich
24 October 2007
A_C_E Можно и так.
Тогда давайте и в самом деле отписываться кто может, кто нет. Хотя как то смешно получится. Типа утренней поверки. Я же сразу за себя скажу, что раз уж взялись - буду ездить играть. Если что не так, отпишусь самое позднее - с утра того дня когда играть будем.
Ребята я прошу прощения, но задержелся на работе хотя форма была в машине доехал до плеханово в 19-30 подумал что смысла дальше ехать нет,а задержал меня директор поэтому сказать в первый день свой работы на фирме "нет я не буду ждать тебя, я на футбол опаздываю" как то смешно. Что касается вторника гуд но время всегда в обрез
Tim_timich
29 October 2007
Ну что, устраиваем перекличку, кто может, кто нет.
Srhio Barrera - не забывай тапки
Один, точно будет - эт я
Я подтянусь.
Так, что буду во время.(с Мыса думаю за час доеду).
1. Tim_timich
2. neleks
3. ™АЛЕКС™
4. ACE +1
Tim_timich
29 October 2007
ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНОГЛАСНО РЕШЕНО ИГРАТЬ ПО ВТОРНИКАМ
Я вчера не успел за час (!) доехать с зареки до червяка... что уж там говорить о тараскуле
чертовы пробки
Есть возможность перенести на 20.00? а так я вапще за вторник
Да мне в принципе без разницы на какой день.
Но вот время (с Мыса до Червяка 1час Rulezzz).
Так-что
я за (могу +1)...
Йоде все равно когда
я за понедельник,
я за вторник,
я за понедельник и вторник
Однозначно ВТОРНИК (вариант 2)!!!
НУ и Будем надеятся что время с 20:00-21:00 когда нибудь освободится для нас
Srhio Barrera
30 October 2007
И мне все равно когда
я за понедельник,
я за вторник,
я за понедельник и вторник как великий учитель Йода
Я бы тоже поиграл, но что нибудь бы поближе.
Коян, обязательно приезжай поиграть!
А то что далеко, так это только плюс!!!
Разве не здорово вечерком прокатится тридцатник километров (туда+обратно) под хорошую музыку, тем более всего то раз в неделю
Главное стараться не опаздывать!!!
Tim_timich
31 October 2007
В общем,
ВТОРНИК С 19-00 ДО 20-00Выбрали сами, играем со следуюего вторника, т.е. 6 ноября.
Сегодня съезжу оплачу за 4 раза.
если конечно до 6 вечера 6 человек не проголосует за понедеьник
Коян там воздух совсем другой когда выходишь из машины и из зала так что ради этого только можно скататься
Кстати где народ? на битву с Автоградом 20 человек приехало а сейчас тишина
Ну будет еще Е.Иваныч,а остальная публика где?
Tim_timich
31 October 2007
Всё!
6 ноября, в следующий вторник, играем в Тараскуле с 19 до 20 часов.Жаль это опять будет первый рабочий день на неделе из-за праздника
не пейте много иначе не видать Вам игры да и не понятно что за праздник
мне принципе все равно можно и по вторникам поиграть, токо вот в следущий вторник не смогу приехать из-за травмы
Srhio Barrera
6 November 2007
Всем привет! Планировал приехать, но снег все испортил. Я на летней резине как корова на льду и не уверен, что сегодня поменяю ее на зимнею. Кто через Московский, то мож захватите по пути?
Tim_timich могу зацепить, я уже на когтях. Созвонимся вечером
Вот и я тож наверноее не смогу,всеобщее похолодание, блин
Srhio Barrera
6 November 2007
Tim_timichБлиже к делу я тебе позвоню. Мож получится колеса забрать и припендюлить.