А есть ли среди фокусоводов любители поиграть в мини-футбол?
Знаю что автоградовцы периодически гоняют в мини между собой...
Предлагаю собрать командочку фокусников (человек 8), потренироваться пару раз и... вызвать на бой автоградовцев...
Как минимум... два футболиста фокусовода знаю... Сам то же готов... осталось найти человека четыре-пять и... у нас будет своя команда...
Будет лишний повод встретится (типа мини фокусировки... с болельщиками и болельщицами)
p.s. Футболки с клубной символикой как нельзя кстати подойдут...
а если погода не позволит или там крытый корт
neleks
поляна под открытым небом,но ввиду искусственного покрытия поляны,грязи нет,да и дренаж поля работает нормально,проверено..правда касается больших тамошних полей,на маленьком не играл
Всё... оплатил только что...
погоду обещают хорошую судя по прогнозу...
даже в дождь там можно спокойно играть...(покрытие современное... дренаж прекрасный... вода уходит сразу... проверено на себе)
так что не опаздываем... в 22.00 начало...
для ориентировки-наша поляна самая правая крайняя...
ну а после можно и...
Млин… В эту субботу не смогу!
На Д.Р. иду, жаль конечно, но в следующий раз попытаюсь подъехать.
Kotn:
|
Млин… В эту субботу не смогу! На Д.Р. иду, жаль конечно, но в следующий раз попытаюсь подъехать. |
ОК
если народ изъявит желание... можно будет застолбить какой нибудь день на постоянку...
ну а после можно и...
хто бы сомневался..тадаедимнаафто..бусе
Блин, я бы за вас побегал , но . .. Защищаю честь Автостара
Кстати сейчас у нас еще по холдингу соревнования идут
Кому интересно из 14 команд остались Автостар, Автоград (Рено) , Shell, Автохолдинг
Торопыжка:
|
Кому интересно из 14 команд остались Автостар, Автоград (Рено) , Shell, Автохолдинг |
Млин!.. Ничё се… Нам обязательно надо свою команду организовывать! Будем чемпиёнами!!!
Да и общение с такими соперниками не повредит…
Торопыжка, а вы только в футбол играете или ещё в чё, волейбольчик или баскетбольчик там?
Сегодня всё в силе,ждём всех желающих
В волейбол играют , в боулинг, в футбол, зимой проводились соревнования по зимней рыбалке
С судьей и всеми делами =)
Вообще что отличает наши соревнования - это общая заинтересованность в мероприятии и хорошая организация
Всем респект и уважуха, друзья, отлично поиграли. Надо почаще, так глядишь и порвем наших официалов, как ку... ма...
ничего личного не подумайте.
А есть ещё место в команде? Тоже бы поиграл, а то с годами всё меньше и меньше играть в футбол стал
Фоты та есть? Выкладывайте. Хочется посмотреть скока народу было, качество поля, состав команды, наличие болельщиков - или они все мульку тестили!?.
чья-то подруга(жена) фотографировала...может и продемонстрирует..а вообще да,всё было супер,народу было 9 человек,почти все-ФФводы
Пан спортсменОна только своего парня по-моему фотографировала. Может конечно и мы в кадр попали...
Дмитрий_72 rus
28 May 2007
синяк на ноге и ноготь отбил - вот последствия длительного перерыва в спорте
а поиграли круто!
Хожу как калека, немогу ни согнуться - ни разогнуться, как зомби в этих всяких фильмах тупо перемещаюсь. Когда следующий раз?
парни-молодчеги!!!
пришли почти все кто откликнулся...
(честно говоря я сомневался в явке...)
считаю что первый блин не вышел комом...
поиграли в удовольствие...
думаю надо продолжать хотя бы по субботам...
Как насчёт субботы часов с 20.00-21.30 на большую поляну...?
Tim_timich - велкам... и всем желающим тоже...
Дмитрий_72 rus
28 May 2007
у меня в 20.00 работа заканчивается, давайте в 20.30 если можно?
Тож было приятно попинать мяч в хорошей компании
Большие поляны это те что справа от нас были?
neleks
ага..
Дмитрий_72 rus
дык и подтянешься после работы..может получится чуть пораньше свалить.
Пётр Иваныч
ты бы сразу и озвучил ценнег за бальшую поляну,да буим думать..
dimahДмитрий_72 rus..это нормальное явление ..
Да, у меня тоже с развалом проблемы
надо почаще спортом то заниматься. Да хотелось бы узнать сколько большое поле...? За мной еще должок. Время думаю нормальное.
Пан спортсмен...- ценниг-1штуцер/час...
иле может на 1 часег...?
10 челавекав-1ч.-по 100р...
соответственно 1,5 ч-по 150р.
желательно на следующую субботу сразу же ещё скинуться и оплатить... дабы гарантировать явку...
Я тоже постараюсь подъехать, коли смогу. А то обо мне военкомат вспомнил
... Столько лет не виделись
Как я понял на Володарского, около Нефтегаза, Института геологии, ну или Динамы.
Если что - я с Вами! Попинать круглого охота очень уж. Так что и на меня расчитывайте
+1 Суббото 20.30 100р. Большое поле
Теньге щас отдать, или там на месте скинемся?
на месте скинемся...
как забронирую(оплачу)... сообчю...
Договорились!
Надеюсь погода не подведет
Если что
8 912 925 42 33 - Тима
я тоже подтянусь,но на большое поле надо больше народу!
Петр Иванович составь список играющих