http://photofile.ru/photo/oblaka/2038051/large/32534084.jpg
т.к. все уже заметили, что в данный момент в Москве воцарилась прекрасная тёплая ЖАРА, есть предложение освежиться (С)
Бриллиантовая рукаот Северного Речного вокзала ходят чудные пароходики (вроде до Химок.. точно надо узнать). в прошлом году это удовольствие стоило руб. 250 с носа...
предлагаю в
эту пятницу 25 мая собраться на Речном, стоянка большая, есть кафешки с шашлыками и соками-водами, поплавать на кораблике и хорошо провести время в тёплой компании одноклубников.
просьба высказываться в теме по сабжу. вот
Italy:
|
Catenka 4-й пунктик твоего ответа как-то не очень... ехать 1,5 часа чтобы часок поплавать.. |
Жень! я не помню... точно сколько прогулка по времени...
но в принципе-это ж не главное) можно потом продолжить)) по славной традиции САО-СЗАО
LeonardA:
|
Iceberg_E36 А может стартанем всем ЮАО??? |
+1!
Vinni_PyhУ меня есть запаска в багажнике, одолжи вторую!! А еще раскаж как на них ездить
Vinni_Pyh
приехать то я могу.. а как я обратно???
МЕТРЕ у минэ нет!!!
ryzhik
могу тя подобрать где-ниь на Кутузе.. и довезти потом до машины
Catenka
а обратно к дому отвезешь?
ryzhik:
|
Vinni_Pyh приехать то я могу.. а как я обратно???
МЕТРЕ у минэ нет!!! |
Обратно мы на кораблике. Решили-же уже!
ryzhikCatenkaТады минЭ в багажник возьмите...
у меня в багажнике уже живёт специальнообученный Рыжик... вывести не могу...живёт и всё!
Catenka
Дихлафосом пробовала? А еще есть мелок Машенька.
без имени:
|
Catenka Дихлафосом пробовала? А еще есть мелок Машенька. |
Читай внимательнее...
Это же
"специальнообученный Рыжик"...
Даже не знаю что и посоветовать...
без имени:
|
Catenka Дихлафосом пробовала? А еще есть мелок Машенька. |
- купил мелок для тараканов...
- ну и как?
- да вон, сидят в углу, рисуют...
Мелок Катенька? А он от него кто дохнет?
по последним исследованиям в обучении и приручении диких Рыжиков, согласно данным, более эффективным является мелок Крыжик
без имени:
|
Lia Могу рассказать как доехать до Войковской минут за 40. С 3его кольца на вятскую -> тимирязевскую -> большую академическую, которая доходит до Войковской. А дальше, извиняюсь, будет жопа. Даже окольные дороги стоят намертво. |
А вот этого не надо делать!
В пятницу эти самые Вятская и Тимирязевская после 17 и до 21 до Дмитровского проезда стоят обычно намертво. Так как эти дворы - путь для половины Москвы на Алтуфьевское шоссе.
Я бы поехал сначала на Бутырскую/Дмитровку (можно кстати через те же дворы в районе Динамо, в сторону центра там пробок нет в это время), оттуда после м.Тимирязевской свернул бы на ул.Тимирязевскую, дальше Михалковская, Онежская, Петрозаводская и вот он Речной вокзал. Так можно быстро доехать, минуя все пробки Ленинградки.
Так во сколько все же отплываем?
Точнее на каком рейсе?
crypto:
|
А вот этого не надо делать! В пятницу эти самые Вятская и Тимирязевская после 17 и до 21 до Дмитровского проезда стоят обычно намертво. Так как эти дворы - путь для половины Москвы на Алтуфьевское шоссе. Я бы поехал сначала на Бутырскую/Дмитровку (можно кстати через те же дворы в районе Динамо, в сторону центра там пробок нет в это время), оттуда после м.Тимирязевской свернул бы на ул.Тимирязевскую, дальше Михалковская, Онежская, Петрозаводская и вот он Речной вокзал. Так можно быстро доехать, минуя все пробки Ленинградки. |
Вы что-то путаете, на алтуфьевку совсем не там выезд, так на Ленинградку народ ездит. Я так каждый день езжю уже года 3-4, в том числе и по пятницам.
часам к 7-8 подтягивайся)
Денис.
А на ЮАО приедешь??? или тоже не сможешь???
LeonardAсоскучилась???
А зачем вам ехать так далеко??? Водные трамвайчики так же отходят и от Киевской... поездка туда и обратн6о 3 часа...
ИМХО канешна...
Денис.цитата: |
А зачем вам ехать так далеко??? Водные трамвайчики так же отходят и от Киевской... поездка туда и обратн6о 3 часа... |
А нам до Киевской 3 часа ехать, а рядом с РВ мы живем
Это просто расширенная фокусировка САО и СЗАО
спасение утопающих- дело рук самих утопающих! присоединяйтесь)))
Равновесие
16 November 2010