1 Этап:
"Пираты Карибского моря. На краю земли" Состоялся 30 мая.
2 Этап...
Red_Demon
22 May 2007
ОФФ: Клубные походы в кино
somix, дело ваше. Ценник в Каро фиксированный, а билеты можно и забронировать!
Nastik,
. Когда у меня появится возможность ходить на данные мероприятия (скоро уже
), очень не хотелось бы делать выбор между одним и другим
MiXSPb, как далеко загадываешь))). На них тоже пойду, если время устроит
.
Diablo666:
|
цитата: | Ценник в Каро фиксированный, а билеты можно и забронировать! |
|
Если так,тогда гут.
И ваще,че наехали,яж не против похода,просто не любим мы толпу...
Я согласен, что тута раскол получается. Но хочу напомнить, что переносить на другой день - беполезно. Поясню:
Среда - Фокусировки
Четверг - Бильярд.
Суббота - Дрифт на Парнасе, как вариант - гонки на Оптиков
У нас так скоро дни недели кончатся. Может все таки пусть остнется выбор типа к ТЮЗу или в кино. Лично я например к ТЮЗу вообще не езжу, меня среда в кино вполне устраивает. Опять же если перенести на другой день - то полюбасу придется что-то пропускать. Ну не реально же это проводить всю неделю пусть и с любимым, но клубом, есть же еще и другие любимые и со всем не клубы...есть другой вариант (опять буду подстрекать революцию) - перенести фокусировки от ТЮЗа обратно к ВЭ где мы в кино ходим
В общем может голосовалку прикрутить?
Юра, человек он на то и разумный, чтобы выбирать то, что ему приятней и удобней. Голосовалку, ИМХО, не имеет смысла прикручивать, уже обсуждали, и был ответ, что переносов не будет!
Я не призываю каждую неделю ходить в кино в ВЭ, но на особо интересные фильмы ходить буду, и именно в среду, потому что в другие дни есть чем заняться.
А Трансформеров я жду уже больше года, с момента когда появилась инфа о дате выхода
Поэтому и хочу пойти в день премьеры, которая так удачно выпала на среду
MiXSPb+10
Я видимо криво выразился, но ты 100% выразил то, что я хотел сказать
Кароче тады предлагаю начаиь составление списка кто идет и быстренько бронировать билеты. Ибо боюсь на примьеру аншлаг будет хлеще чем на пиратов.
Трасформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2.
Трасформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3.
Трасформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3. Buster
Тра
нсформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3. Buster
4. Askol
Еще хочу на крепкий орешек 4.0
А на счет среды согласен. У меня на буднях все дни, кроме среды, заняты. Ведь кино не каждую среду будет. Так что мона и к Тюзу приехать, а в след. раз в кино сходить.
Народ, а что, сами уже не в состоянии сходить в кино? обязательно надо ища пути посложнее подстраиваться под других?
Nord-Piter:
|
Народ, а что, сами уже не в состоянии сходить в кино? обязательно надо ища пути посложнее подстраиваться под других? |
А обязательно высказать свое мнение, даже если его никто не спрашивает? Не нравится идея - выход в той стороне.
... уже всякие граматеи которым надо любую идею обгадить. На фокусе то же можно успешно кататься без нас всех. Фигли приперся? Хоть бы потрудился прочесть топик полностью...
Red_Demon
слышь,ты, умник.иди гадь у себя на столе, а здесь вообщето-общий форум.да и гри тока за себя,правда это никому не интересно. ща тебе за провокацию на флуд и личную переписку по 20 % вкатят,вот тогда и замолкнешь
Nord-Piter:
|
Red_Demon слышь,ты, умник.иди гадь у себя на столе, а здесь вообщето-общий форум.да и гри тока за себя,правда это никому не интересно. ща тебе за провокацию на флуд и личную переписку по 20 % вкатят,вот тогда и замолкнешь |
Сейчас расплачусь - не пугай ты меня так, поажлей малыша... Ты бы мне не угрожал, а то мало ли что...оки? Общий не общий - а ты уже в бане, вот и не жужи...тем более что что-то мне подсказывает, что именно в этом топике мое мнение очень многих интересует. А на его определяющее значение я и не претендовал. Так что...читаем топик полностью, потом тупые вопросы задаем. Если не поймешь - могу пояснить, зачем наприме в кино люди ходят...
Уважаемый, Nord-Piter, мы -Клуб. И если есть возможность сходить в кино большой толпой - нам это интереснее. В любом случае, у большинства активно здесь пишущих среда занята под фокусировки, так что подстраиваться никому ни под кого не надо. Кому надо - тот и не записывается.
Я ответил на ваш вопрос? Не оскорбил вас? Не вел личную переписку? Не флеймил?
Нет, ну и славненько!
Red_Demonзачем люди в кино ходят и ёжику понятно, но вот зачем они это строем делают?
может скоро и в сортир по команде бегать будете?ну а ты, авторитетный
наш, слишко переоцениваешь внимание к тебе.никому ты здесь не нужен и мнение твое здесь никого не интересует-открой глаза бу-га-га.
Nord-Piter:
|
Red_Demon зачем люди в кино ходят и ёжику понятно, но вот зачем они это строем делают? может скоро и в сортир по команде бегать будете?ну а ты, авторитетный наш, слишко переоцениваешь внимание к тебе.никому ты здесь не нужен и мнение твое здесь никого не интересует-открой глаза бу-га-га. |
А затем, что вместе интереснее. Ибо общение заключается не только в кино. И не строем (что тебе, салдопону повидимому) не ясно. Что уж тут объяснять. Что касается внимания - ну твои детские наезды в стиле "дурак" мне фиолетовы. Я себе цену знаю, уважаю сотоварищей и ценю их внимание и уважение. Так что расслабься - тебя не посчитали
MiXSPb
спасибо, ваш ответ лаконичен,корректен и максимально понятен, одна только просьба, если вы клуб, то уж поучите соклубников манерам и вежливости, да было бы хорошо, чтобы еще и ума им прибавили, хотя врядли у вас это получится-многие не поддаются обучению.
Red_Demon
"интереснееееееееееееее"- ты еще заплачь при этом слове. ты чо, во время сеанса будешь сидеть и фильм обчуждать? чем интереснее? или когда твой одноклубник рядом будет сидеть ты не так сильно бояться будешь? а может ты предполагаешь занять места "для поцелуев"? бу-га-га. иди учись в университет заново.купил ты видно диплом-даже разговаривать толком не умеешь.бу-га-га. "салдопон"-ну уморил. я просто в армию ходил, а ты гасился по-видимому. протирал штаны в универе, а ничему итак и не научился.
Лови Волну. 13 июня
1. Red_Demon + 2
2.
Фантастическая четверка. 20 мюня.
1. Red_Demon + 2
2.
Трансформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3. Buster
4. Askol
Крепкий Орешек 4. 11 Июля.
1. Red_Demon + 2
2.
Nord-PiterТак просто, уточню - у меня нету высшего образования и никогда небыло - и ни минуты не жалею
Да - и места мы берем действительно для поцелуев. Завидуй молча - и выслуга у меня 10 лет, так что встань к "тумбочке" и помалкивай
Лана, запишусь, чтобы не забыть
Лови Волну. 13 июня
1. Red_Demon + 2
2.
1. Red_Demon + 2
2.
Трансформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3. Buster
4. Askol
5. Derini
1. Red_Demon + 2
2. Derini
Red_Demon
вот они с казывается отсутствие образования, да еще привычка ходить строем. теперь все совершенно понятно, так бы и объяснил в первом посте- "я дикий сержант (или в лучшем случае прапор)и могу все дела делать тока по команде- в сортире и то делаю дело лишь после получения вводной..." бу-га-га. уморил.
Nord-Piter, твое хамство утомляет.
Derini
с тобой я на ты не переходил,да и разговор лезть- не красиво.а вообще первым начал хамить оппонент, так что ему и обращай свои посты.
Nord-Piter, для разговора пользуйся ЛС, в ином случае не удивляйся. А хамишь уже в двух темах.
Derini
я не начинал разговор - не мне его и заганчивать.рекомендую не вступать в полемику, а то и ты получишь. советы давай своему "опытному товарищу", умник.
Лови Волну. 13 июня
1. Red_Demon + 2
2.Somix+1
1. Red_Demon + 2
2.Somix+1
Трансформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3. Buster
4. Askol
5. Derini
6.Somix+1
1. Red_Demon + 2
2. Derini
3.Somix+1
Люди,предлогаю игнорировать подобных ... ,пусть сами с собой флудят.Посмотрите темку про рамки на логане
Nord-Piter ... откуда такие хренопутолы сваливаются на нашу голову
Читаем тему , хотим записываемся, нет, валим отсюда молча, или идете в курилку и там создаете тему типа "Антипоходы в кино" и там наобщаетесь вволю, а здесь этого не надо и ваше мнение никого неинтересует
И еще надо читать правила Форума, потом тока отписываться
1. Red_Demon + 2
2.Somix+1
3. Данчик+ 1
Трансформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3. Buster
4. Askol
5. Derini
6.Somix+1