идем на этот пост и читаем про третий драг:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1636967Регистрируемся на нее.
Не обязательно участвовать в драге, главное духом и телом быть рядом!!
После драга - шашлыки.
Напомню, это все для тех, кто не едет в Бунького. Например, я)
Я все опять пропустил, Бунького - это что?
Драг это, конечно, здорово, но меня 10-го не будет в городе
dar54www.racingportal.ru - кубок Castrol по драгу.
Artem_Aну как так, я уже букмекерскую контору замутить хотел..
Romeo_Nsk
Я в следующий раз опять Леху на Хонде позову и организуем тотализатор. Только надо оставить результаты вчерашних заездов в тайне.
14.07 ForDDraG 3
Ford vs. Другое Авто
место прежнее. формат прежний. шашлыки свежие
demon_NskЗови Леху!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА. *** я опять всё пропустил
TimotoS
видел кстати тут синенького ST, пригласил на Кортеж...сказал, что вы в паре поедите )
ну посмотрим)
Я с Лехой(синий) сегодня познакомился. Шёл домой с парковки и увидел машину у фитнес клуба, зашёл, нашёл, познакомился.
Я с Лехой(синий) сегодня познакомился. Шёл домой с парковки и увидел машину у фитнес клуба, зашёл, нашёл, познакомился.
НУ И???
совсем все плохо как я думаю?
он знает что такое "форум"?
ForDDraG 3 переносится на 15.07, вечер.
Romeo_Nsk:
|
ForDDraG 3 переносится на 15.07, вечер. |
15.07 - это воскресенье. В понедельник на работу, не очень хочется поздно домой приезжать. Может 14.07? Или уже какое то мероприятие есть 14?? Просто я скорее всего в воскресенье вечером не поеду. Ленивый наверное стал.
demon_Nsk
кстати да, но до этого еще жить да жить, думал после детского дома...можно и 14-го..
Хелена пишет: Привет! Мы вчера с фьюжиком (Саша_нск) по толмачам-станционнке гонялись! Эмоции самые положительные (смайликов и воскл.знаков не хватает!) Только он меня, конечно, сделал" - механика 1,6 ощутимо превосходит(: И прикол: мы НИГДЕ! в сервиске не нашли максимальную скорость ни его ни моей машины... я чего-то не понимаю в этой жизни..часа 2 "бодались" - полбака бензина, 2 поджжённых протектора, маслице нюхнули - ДОВОЛЬНЫЕ!!!
вот так то!
Обалдеть. Вот это сделай праздник своими руками. А мы тут трем перетираем когда да что. Во, словились резину/сцепление пожгли и по домам. Мне вобще пофиг я скоро продаю свой болид.
Да уж неполохо покатались
Sasha_nsk
красивое фото! давай есче!!!
Romeo_Nsk:
|
Sasha_nsk красивое фото! давай есче!!! |
ать, а боше нету
вспомнил когда уже темнело, да и некогда было, столько слюней, друг у друга всю машину облазили сверху донизу, еще и капот отрегулировали, чтоб сам открывался
Кстати, это реальная тема - заманивать на fordовки помощью в устранении мелких поломок
(Я сама и не додумалась бы, что уровень капота регулируется, а тут приехали, подкрутили))
Ага, надо собраццо колеса подкачать )))
Хелена,Sasha_nsk
ребят, а на ForDDraG 3 то поедите? Зовите еще все народ!!!
Драгу быть!!
14.07 сбор в 20:30 на парковке Прогресса, и там в 21-00 начало.
будет 3 группы:
до 115 сил
115-140 сил
145 сил и выше
Romeo_Nsk:
|
14.07 сбор в 20:30 на парковке Прогресса |
Это который не далеко от Сибирской ярмарки?