Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
Diman89
21 April 2007
Уход за ЛКП+всеобщая мойка
Если сделаешь то обязательно покажи в страховой,что сделал.а то в случае чего могут отказать о выплате
Roman07
23 June 2009
RuslanLS:
|
Если сделаешь то обязательно покажи в страховой,что сделал.а то в случае чего могут отказать о выплате |
Дак потому и озадачился
Так бы даже не парился - там с трех метров уже ничего не видно... а они осмотр устроили
(в прошлом году на слово поверили)
Добавлено:А вто и фотка. Стоит сказать что на фотке очень сильно видно, в реале гораздо меньше
Сегодня помыл машину на мойке "АЗС Лукойл" которая находится на полевой, заказал: кузов, коврики, подкрылки и моторный отсек, все это обошлось в 500р + обработали машину жидким воском! Мойщик помыл качественно, я доволен мойкой!
Он мне сказал, что воском обрабатывают теперь все машины, это входит в стоимость!
Snowbo@rder 500р. хм...нормально, если еще и воском, а воском онивсе покрывают и стекла тоже?
R@miD
Да, воском они все машины покрывают, и стёкла тоже!
Мойка моторного отсека 200р.
Мойка кузов, коврики, подкрылки 300р.
Snowbo@rder,
А моторный отсек они руками или керхерами моют?
Я вот когда руками мою - нет-нет, да порежусь обо что-нибудь
А керхером как-то сыкотно... зальет или оторвет чтонить...
Roman07
Моют керхером со средством для бесконтактной мойки, эффект замечательный. Ничего не залило!! Смотрится как новый теперь)))
Roman07
Моют керхером со средством для бесконтактной мойки, эффект замечательный. Ничего не залило!! Смотрится как новый теперь)))
хм.. а я вот все никак не решусь движок керхером помыть
Сцыкотно..
Пластик ток протираю..
Никто не знает, где можно помыть днище и сколько это стоит???
Snowbo@rder:
|
Никто не знает, где можно помыть днище и сколько это стоит??? |
...в фирмах занимающихся антикорозийкой...
позвони... и нас заодно осведомишь
Snowbo@rderАвтомойка Кит, 150-200 руб. вроде, точно не помню
Только мне кажется они машинку не подымают, так моют, потомучто не видел у них никакого подъемника
VRTM
23 June 2009
Snowbo@rder,
Andr_72Как-то интересовался этим. У КИТа просто помоют где достанут (не руками естественно - АВДшкой) и сдерут за это деньги
. А так не видел еще не одну мойку с подъемником
, поэтому забил на это дело. Т.к. чтобы в кооперативе днище на эстакадке обработать, нужно к эстакадве тащить керхер, бочечку с водой, фазу и нейтраль
.
Там же еще нужен хороший подъемник чтобы от воды не сгнил и не сломался
.
VRTM
Я слышал, что в таксопарке есть какая-то штука, они там машину чуть ли не вертекально поднимают и моют. Не знаю, правда или нет..!
И ещё мне говорили на Аккумуляторной на мойке есть эстокада для грузовиков, там тоже моют..
А на обычной мойке, только заднюю подвеску тебе отмоют...
Roman07
23 June 2009
Snowbo@rder:
|
VRTM Я слышал, что в таксопарке есть какая-то штука, они там машину чуть ли не вертекально поднимают и моют. Не знаю, правда или нет..! И ещё мне говорили на Аккумуляторной на мойке есть эстокада для грузовиков, там тоже моют..
А на обычной мойке, только заднюю подвеску тебе отмоют... |
+1
Подъемник в таксопарке есть, но в действии не видел
Он так устроен, что должен машину поднимать должен не высоко, но не параллельно земле, а зад выше переда (или наоборот ли) для удобной мойки
Расценку не скажу, но цены там вообще низкие
Roman07
Воттуда я и поеду наверное!)))
в мойке "гараж" днище входит в стандартный комплекс...не реклама...констатация...
Сегодня в гараже помыла движку
ДОПОСЛЕhttp://s003.radikal.ru/i203/1004/97/c1e9b2c55e73.jpg
Uni_72, молодец!
Ждем завтра в теме "Не заводится..."
Тоже вчера вечером отмыл свой машын. Фотки "До и после" выкладывать не буду. Не делал
А самое главное - салон почистил
Также достал сегодня из гаража шайтан-метлу.
У нас ведь в городе никогда чисто не бывает. Если мокро, то грязь. Если сухо - пыль
Archie не пугай меня.. итак папа ходил нагнетал..
Ну после мойки авто постояло, посохло на солнышке.. завелся как обычно.
Ошибок не выдал, все гуд... тьфу тьфу тьфу
Опять поднимаю вопрос: Где помыть днище и сколько это стоит?
Snowbo@rder те же говорили что в таксомоторном парке
Uni_72цитата: |
Archie не пугай меня.. итак папа ходил нагнетал.. Ну после мойки авто постояло, посохло на солнышке.. завелся как обычно. Ошибок не выдал, все гуд... тьфу тьфу тьфу |
Всё должно быть ГуД если крышку не снимала, я раза 2 мыл сам и раз на мойке - крышку не снимал.
Неделю назад снял крышку - помыл, результат
Косяки Фокуса еслиб знал протер бы в свечных колодцах воду и было бы счастье...
Snowbo@rder
Мне както расказывали про какую то мойку где моют днище поднимая машину, она находиться где то на щербакова... Точно к сожилению не знаю..
Snowbo@rder
на ките есть услуга мойка днища
АТХашник
На ките скорее всего мойка в зоне видимости..(
А мне надо чтоб поднимали машину и тщательно промыли.
georgovch
Скорее всего по твоей системе буду делать!
Сегодня помыл машинку на мойке Блеск по ул. Энергетиков. Кузов + арки колёс =330 руб. Мыли долго, но очень хорошо, я остался доволен. Приехал, домой, осмотрел и на удивление ни одного косяка не обнаружил, а на чёрной машине они (косяки) сразу проявляются