В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
TIMIу нас тоже борятся.а мы боримся с ними,последний раз перед новым годом выписывали за плёнку
TIMIне имеют права.я техосмотр прошел,вот на след техосмотре и сниму
штраф 100рублей и идите в баню,голову морочат уроды
TIMI
онирофка не являеться тех неисправность при которой запрещена эклпуатация авто,следоватьельно к вам могут применить только штрафные санкции на месте
Muxomor
А вот мне написали в постановлении - "Водитель управлял т/с с неисправностями или условиями при которых эксплуатация т/с запрещена."
RusManу вас гаишнике вясолые-у нас пишут,кправлял с нанесённым покрытием ухудшаюшим обзорность с места водителя-штраф 100 рублей
RusMan
все прально
Muxomor
я те выше запостил, перечень неисправностей, при которых эксплуатация запрещена
dabu
и чо?там про запрещение эксплуатации ни слова не сказано
Свежая, острая, неизбитая, переливающаяся гранями новизны поднята тема
Я вот хочу затонировать задний полукгруг, т.е. заднее и задние боковые, передние трогать не хочу, во избежание всяких штрафов. Видела много таких фоток с тонированным "задом", никак не могу определиться, стоит ли это делать. До этого был ВАЗ-2106 затонирован 20-ой, кроме лобового, не хватало света, всегда полумрак, не понравилось, да и в зеркала плохо было видно, может затонировать зад 35-ой?
Nikon Sevast
31 January 2009
FORTUNA
А может тогда вообще не стоит тонировать?
Народ!!! А подскажите где лучше затонироваться???
Очень хочу это сделать на днях... Может у кого еще и скидочки имеются???
MexaniK-77-86
зайди в запчасти и услуги, там поройся
кстати, зимой вообще трудно попасть на штраф за тонировку, ибо на улице темно, а по правилам пользования прибора, измерение можно проводить только в светлое время суток
Nikon Sevast
31 January 2009
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 21:31) |
Народ!!! А подскажите где лучше затонироваться??? Очень хочу это сделать на днях... Может у кого еще и скидочки имеются??? |
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3845090Вот здесь. И без скидок дешево
Muxomor:
|
тонирофка- не зло, уже не первую машину клею бока 5,лобовик раньше 20 клеил,щас 35 от греха подальше |
во во и у меня такая потребность
Kucii
Дорого но обоснованно. Ты говоришь про качество люмара. А я тебе говорю про светопропускание и видимость изнутри машины. У меня когда фокус был такой пленкой затонирован знакомые говорили а вообще тонировка есть? но это изнутри. снаружи пленка немного зеркалит и отдает серым и нефига не видно. только если совсем нос вплотную к стеклу тогда можно увидеть что внутри. Зато изнутри если смотреть на лобовое (нетонированное) и на боковые стела тонированные разница практически не заметна. И изнутри пленка имеет слегка серо-голубой оттенок. Больше ни на одной пленке такого не видел. Счас астра затонирована сантеком 15% тоже очень неплохо, но фолиатек намного лучше. Если бы пленка была в продаже опять купил бы ее и затонировал ею несмотря на дороговизну. Покупал пленку на бажова рядом с центром фольксвагена. тонировапл у знакомых ребят.
Лобовое стекло тонируют только ДЕФЕКТИВНЫЕ люди. Именно так-большими буквами.
pvuи какими дефектами обладают такие люди??
Muxomor:
|
pvu и какими дефектами обладают такие люди?? |
Только одним дефектом-дефектом ума!
Это трудно им объяснить, им не хватает ума, чтобы понять всю глупость того, что они делают...
Я тоже не понимаю людей, тонирующих лобаж
Nikon Sevast
2 February 2009
northman
pvu
а передние боковые понимаете?
быть или не быть , а в чем вопрос
pvu:
|
Muxomor:
| pvu и какими дефектами обладают такие люди?? |
Только одним дефектом-дефектом ума! Это трудно им объяснить, им не хватает ума, чтобы понять всю глупость того, что они делают... |
помойму единственный кто страдает дефектом ума эта ты,ибо писать такие вещи мозгов много иметь не надо.Тонирофка-дело сугубо лична каждава.так что ездий в аквариуме и эротично загорай левой рукой по весне
northmanесли ты не понимаешь это не значит что так не должно быть
есть поговорка- если тормазит гаишник,не нервничаете,попробуйте обьяснить ему ещо раз