В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
На днях проходил тех.осмотр заставили сдирать тонировку...Увидел вот такую картинку...только вот не знаю,будет ли это соответствовать госту или надо чтобы все стекло прозрачное было?
Старый Перечник
28 March 2011
x765ex
чурбан танировка какято!
если танироватьтактанировать!!!
а это извращенство какоето!
Болт им в рот
А не мою тонировку
И штраф в пяцот рублей это фигня, даже если будут тормозить раз в неделю
x765exзачем проходить тех. осмотр?
тонировка конечно зло,но без неё никак.если закон один для всех,то пусть сильные мира сего и сами гайцы подадут нам пример простым людям,что можно ездить без тонировки,без ксенона.получается так нас корячат,а мы для них ни кто.у самого все что авто были,все были затонированны 5,кроме лобача.а то можно пройти и с тонировкой,и с ксеноном.МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ,А У НАС ВСЕ ПРОДАЁТСЯ И ВСЁ ПОКУПАЕТЬСЯ!(вопрос цены)
x765ex
Измерения проводят в 3 местах стекла-нужно больше обрывать.
Но у Вас есть дефлекторы-отметить на сколько они закрывают стекло,приспустите стекло,уберите пленку до отмеченного места.Проезжая посты приспустите стекло до тонировки(большая полоска чистого стекла будет хорошо видна гаишнику)Узкая полоска без тонировки не будет видна под дефлектором при обычной эксплуатации.
BMW320dДа я так же как и многие прохожу "сам"
ТОлько вот у нас не одна машина с тонировкой не проходит...Даже если гайцы твои кореша...На что угодно могут глаза закрыть но не на тонировку...
Johnnie Walker
28 March 2011
x765ex
5000 мне называли цену с тонирофкой
ну дешевле снять купить талон ~2500 и за 1000 сново поклеиться
Timur_Danilovich
28 March 2011
У меня машина тонирована, но в меру. Наша доблестная теперь уже полиция ко мне не пристают.
konung
28 March 2011
1
чесно говоря..мне пофегу на тонировку...сам не сделаю по кругу...дэпосов умея на раёне много,а то что другие с ней по кругу катаюцца...па барабану
толерантнее надобыть и тонерованным и гостовикам
konung
Вот я с тобой согласен. Тоинроффка - зло, на остальных пофиг
На днях снял тонировку, выехал на трассу ночью... летит джип, думаю ВОТ ХАД с дальним прёт... сзади ему тоже дальним фа-фа... потом ещё машина... и ещё... и каждая слепит в зеркало!
Тут то до меня и дошло...
ps Разницы в обзоре с тонировкой (по крайней мере моей 20% Инфинити) и без неё - никакой
цитата: |
Разницы в обзоре с тонировкой (по крайней мере моей 20% Инфинити) и без неё - никакой |
Так а следовательно тонироФФка - зло или однохренственно?
Optimus Prime:
|
x765ex 5000 мне называли цену с тонирофкой ну дешевле снять купить талон ~2500 и за 1000 сново поклеиться |
ага, но вот только клей останется и ни один порядочный тонировщик не возьмется клеить на стекло, которое уже раньше было оклеено. результат то будет ...
Johnnie Walker
28 March 2011
BMW320dа точно там же супер нано российский клей который ничем не смывается
я думал тут машину подкрасить вы как профессионал что скажите?тоже нельзя?ну там же раньше краска была!наверное ни один кузовщик не возьмётся
Тонировка незаменимая вещь!! 15 передние,20 задние.
Кайф,утром в пробках спокойно красишься,никто не пялиться..
Стесняться то как раз нечего,а когда пялятся, то создают аварийные ситуации)))
когда в аквариуме ездила..Блондинка на красной машине ,красящаяся на ходу ,и с музыкой на всю мощь,вызывала негодование у водителей))
Закон блондинки о тонироффке - тонироффка безопасность на дороге
Gleb!
А по другому никак))
korallничо-ничо
А я все думаю, куда красавицы деваются...сначала крокодилы пропали...теперь ... эх, тонироффка. Вот бывало едешь сутра в пробке, настроение отлинейшее, но интереса никакого нет, думаешь когоб пригласить в кафе на чашечку, смотришь по соседям в поисках приличной, ну хотя бы нормальной барышни а вокруг только тонированные аквариумы - и настроение падает, видимо судьба приехать на работу вовремя
Gleb!Буду по лету с открытым окошком ездить. Вдруг повезёт
Мож хоть хто и в кафе пригласит раз в пятилетку))