В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Dungeon
Просто все проходят ТО, а потом тонируюцца.
ТО на новую машину держится 3 года !
Psylonгде вы колеса на класику нашли за 140 тысяч -самому не смешно
встретил знакомиго на ML колеса с резиной хром 100 тысяч отдал на 20
думаю колеса на 17 на класику хром с резиной будут не дороже 50 тыс
а акцент. чери -это зло
Dungeon1000 руб цена прохождения тех осмотра с пленкой
500 руб цена прохождения тех осмотра без пленки
кстати сегодня позвонил в сервис где всегда тонируюсь сказали что очередь по 30 мая итого на две недели вперед что доказывает что тонировка не для всех то зло очереди были есть и будут к нормальным мастерам поклейки
ехал недавно за машиной ГАИ в моем городе это в большенстве уже чери в заклеена зад и задние боковые стекла кстати за ним тоже нифига не видно в итоге ---гаи это власть .власть тоже получается зло
А кто-нибудь тонировался пленкой Infiniti? Если можно, фото!
не вздумай!!!, инфинити полное гуМно!!!, царапается моментом, однослойная пленка, выцветает за сезон, клеится хреново, оч твердая сама по себе, короче как говорили выше: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
makaka:
|
не вздумай!!!, инфинити полное гуМно!!!, царапается моментом, однослойная пленка, выцветает за сезон, клеится хреново, оч твердая сама по себе, короче как говорили выше: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! |
Да ну, на предыдущей машине год была инфинити - ниче не выцвело, не поцараполось, да и посветлее изнутри пожалуй, но сейчас что то больше нравится классическая черная
цитата (ALEX 1 @ 19 Май 2008 (Понедельник) 19:00) |
Psylon где вы колеса на класику нашли за 140 тысяч -самому не смешно встретил знакомиго на ML колеса с резиной хром 100 тысяч отдал на 20 думаю колеса на 17 на класику хром с резиной будут не дороже 50 тыс |
Пусть 50, я не настаивал на цифре. Колеса 50, спинеры сколько стоят ? Тысячи по 3 то точно стоят, а то и по 5.
Ну и
... ездить на машине за 50 тысяч с колесами за 50 тысяч ? Я вот о чем... глупо это
Пленка Infiniti - БЕСКОНЕЧНОЕ ЗЛО!!!
Я вот никак не могу определится, инфинити мне понравилась как смотрится, изнутри правда не видел. Думаю либо ей затонировать либо обычной сзади 5% спереди 15%, но пока точной определенности у меня нет!
Уважаемый Дмитрий
30 May 2008
У коллеги затонирована инфинитей
- за 2 года ни одной новой дырки! Вроде нормальная такая пленка, к серебристому металлику единственно верный вариант
недорого продам 50 л. чОрной краски, 20 листов фанЭры и 15 кг. гвоздей!
одноклубникам скидка!
Наконец-таки затонировал свой авто в Форпике, пленка Сантек 15%, видно все обалденно, все кто говорит, что тонировка зло - редиски
Я доволен как ребенок!
Тонироффка-это тема. Во первых меньший соблазн для воришек(плохо видно что за дэвайсы у вас в машине).
Во вторых можно делать в машине все что хочешь и не думать о том что кто то пялится по твоим окнам.
Ну и в третьих если вы забыли что нибудь в машине то меньше вероятность что вам разобьют стекло, дабы спереть вашу вещь.
А для кого тонироФФка зло, пожалуйста езъдейте в АКВАРИУМАХ.
silin:
|
Тонироффка-это тема. Во первых меньший соблазн для воришек(плохо видно что за дэвайсы у вас в машине). Во вторых можно делать в машине все что хочешь и не думать о том что кто то пялится по твоим окнам. Ну и в третьих если вы забыли что нибудь в машине то меньше вероятность что вам разобьют стекло, дабы спереть вашу вещь. А для кого тонироФФка зло, пожалуйста езъдейте в АКВАРИУМАХ. |
silin:
|
Тонироффка-это тема. Во первых меньший соблазн для воришек(плохо видно что за дэвайсы у вас в машине). Во вторых можно делать в машине все что хочешь и не думать о том что кто то пялится по твоим окнам. Ну и в третьих если вы забыли что нибудь в машине то меньше вероятность что вам разобьют стекло, дабы спереть вашу вещь. А для кого тонироФФка зло, пожалуйста езъдейте в АКВАРИУМАХ. |
полностью солидарен. а вот и фото тонировочки моей
Тонировка - зло, тонировка - зло, сколько можно об этом уже твердить? Если не нравится вам тонировка, так ездийте без нее, те кому она нравится ездят с ней! А насчет того, что тонировка - зло, высказались много уже человек, но люди несмотря на ваши заявления всеравно продолжают тонировать свои авто и никакие высказывания по поводу нее их еще не остановили! А вообще, те кто ездят без тонировки, я считаю, что это либо слепые, либо неуверенно себя чувствуют за рулем!
У кого нить есть фотка с самой светлой тонировкой на передних боковых + 5 или 15-ка на задней полусфере?
Хотелось бы взглянуть как смотрится
цитата: |
что это либо слепые, либо неуверенно себя чувствуют за рулем! |
На прошлой медкомиссии зрение 1!
Но вот что за собой замечаю, когда зимой еду вечером, и нихрена не вижу по бокам, чувствую себя некомфортно. Я неудачнег?
Водительский стаж 17 лет есичо.
ну всеже тонировка на автомобиле же есть, значит ты проблем с вождением не испытываешь! Я имел ввиду тех, кто говорит, что тонироваться - хреново!
тонировка рулит!!! мне стекло разбили на заправке..валялся пустой пакет...затонировался...
Shark!что смотреть на пленку с 95 процентами пропускания света .
приди к любому диллеру посмотри на новый фокус ------вот так примерно и будет выглядеть
-СерЖ-У меня стаж 12 лет, пять из них профессионально людей возил. И не по 4 человека а по 100 за раз.Когда работал, в год пробеги за 300 тысяч были, сейчас около 50 тыс км. Зрение еденица. Машина у меня не тонирована
Я не умею ездить и я чайник? Ты больший профессионал, чем я?
dica:
|
-СерЖ- У меня стаж 12 лет, пять из них профессионально людей возил. И не по 4 человека а по 100 за раз.Когда работал, в год пробеги за 300 тысяч были, сейчас около 50 тыс км. Зрение еденица. Машина у меня не тонирована Я не умею ездить и я чайник? Ты больший профессионал, чем я? |
а что мешает затонировать? Не нравится? Ты тоже считаешь что тонировка зло?
А что ты там работал 5 лет и тд, стаж большой на это мне все равно, вот у меня у отца тоже стаж большой, но не тонирована у него машина, потому что ему просто как-то всеравно на то, что на него смотрят и тд, ну и слеповат немного
-СерЖ-цитата: |
а что мешает затонировать? |
Времени нет
Да и жена наи ней ездит. Так что не факт, что тот у кого нет тонировки,слепые или чайники.Хотя первая машина у меня, которая не тонированная. Поэтому ТОНИРОФКА-ЗЛО.
dica:
|
-СерЖ-
цитата: | а что мешает затонировать? |
Времени нет :DДа и жена наи ней ездит. Так что не факт, что тот у кого нет тонировки,слепые или чайники.Хотя первая машина у меня, которая не тонированная. Поэтому ТОНИРОФКА-ЗЛО. |
всеравно я не согласен, что она ЗЛО, тонировка!
Поездив 2 дня с тонировкой, ощущение такое, что ездил с ней всю жизнь, правда ночью приходится теперь аккуратнее ездить. Для меня теперь не тонированная машина - зло.
-СерЖ-
Тонировка - зло, уже по тому, что она ухудшает видимость водителю ТС, в чем ты сам признаешься, утверждая что ночью тебе теперь приходится двигаться осторожней!