цитата: |
Ага, ты ему про это скажешь, а он и бровью не поведет smile.gif |
Спорить и доказывать не буду каждый решает для себя что делать и как быть!
тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность |
Ага, ты ему про это скажешь, а он и бровью не поведет smile.gif |
готовлю недельную "сводку по слепням-лоботомистам" |
77777: |
темы твоей на первых страницах Курилки найти не могу Ты её хоть подымай почаще |
Кто скрывается за тонированным ЛОБОВЫМ стеклом авто? отморозок 80 29.63% чоткей пацанчег 49 18.15% шахид 24 8.89% блондинка-вуайеристка 3 1.11% юноша-скромнег-носоковыряльщег 25 9.26% тупег 19 7.04% умнег 6 2.22% сотрудник органов 8 2.96% Я 25 9.26% репко 8 2.96% традиционна 23 8.52% (Всего голосов: 270) |
Кстати ссылку на свою тему про АР уже у них на сайте не забыли запостить Кстати хоть тут мы одинаково мыслим |
77777: | ||
e.lamberg
У нас пока всё спокойно. Вчера ездил мимо поста было остановлено несколько машин.Думал началось. Присмотрелся все машины не тонированы Отлегло |
Вчера поздно вечером на посту остановили |
-IgoreK-: | ||||
да у нас тоже все спокойно, как и говорилось раньше что месяц пройдет так все и утихнет, будут может переодически вспоминать, что б на обед заработать касаемо тонировки лобового особо не приветствую, все равно видемость хуже, но вчера столкнулся с тем что солнце очень ярко светит, даже порой не чего не видно, так как по времени года оно низко расположено, а вот боковые спасают (лобовое не тонировано) |
Ехать к тонировщиках чтоб переклеивали? |
sammer: |
e.lamberg Проколи и прогладь сам если делал давно! |
Виннипух: |
e.lamberg Если маленькие (обычно белёсые) точки - то это попала грязь (пыль), присутствует практически у всех, особенно на заднем стекле. Если большое пятно - то реально косяк и на передел. (либо самому с иглой и феном шаманить) Кстати у меня на старой машине Джонсон стояла, так мне три раза в центре установки переклеивали, и как следствие повредили нити обогрева стекла. Замена стекла была за их счет. |
sammer: |
e.lamberg Это не очень бюджетно ... в основном всегда полировка лобового в идеал стоит дороже чем новое стекло, особенно конкретно к форду |
thebadman: |
По поводу солнца - я иногда, когда еду где-нибудь и солнце светит ровно в бок и слепит тех, у кого нет тонировки, вижу аквариумоводов, которые противосолнечный козырёк поворачивают налево, типа закрывая им солнце))) И кто-то потом ещё про безопасность говорит. Они отрезают себе наглухо часть видимости)) |
в рекламной фирме заказал кусок тонкого пластика . ему вырезали под размер передних стекол . потом отдал на тонировку . и теперь вставлят в окна . правда стекла не открываются. |
thebadman: | ||
Это уже старая тема. Она не актуальна ибо зачем этот колхоз, если можно нормальную тонировку сделать и ездить спокойно. |
Кстати уже пару раз тормозили гайцы меня на постах в светлое время суток и никто не сказал за тонировку ничего. |