Вчера приняли за скорость в городе, попался на редкость добрый гаец, пообщался с ним не выходя из машины, он меня отпустил просто так (тем самым кстати нарушив закон, но это не суть, все мы люди))
А у меня тонировка, да и ксенон 5000к горит..
Я не удержался, спросил под конец нашего с ним общения, мол, за тонировку то штрафуете, на что услышал что то типа "кто-то может и штрафует, нам не до этого.." )
Капитан знакомый из Фрунзенского гибдд сказал что вообще можно забить на это. Кстати сам ездит на тонированной машине с нештатным ксеноном)))
Затихание всё больше и больше на лицо. Как и с ксеноном. Многие сняли в своё время его. Я как ездил так и ездил. Ни одной остановки, ни одного вопроса по поводу ксенона я не услышал ни разу! Хотя остановки бывали не редко, на постах в т.ч.. Езжу постоянно и везде.
По тонировке аналогично. Пока её действительно не запретят - можно кататься и в ус не дуть!)
А спорить тут хорошо это или плохо нет смысла, получается только пустое обсуждения, ругань, споры, бесполезные комментарии Аналитика, которые только раззадоривают спорящих, но не приносят толку, и всё из этого вытекающее)
Решайте сами для себя, тонироваться или нет. Ставить ксенон или нет. На закон сейчас ориентироваться смысла нет, так или иначе, ибо он не совершенен. Ориентироваться надо лишь на личное удобство и пожелания.
И помните - пока нарушение не доказано - мы не нарушители. Я вот ничего не нарушил. Этого никто не доказал.