В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Muxomor:
|
кароче расскажу сценарий как у на св Оренбурге пишут за тонировку : -ваши документы -зачем ? я что то нарушил -да,у вас тонировка -и что ,она вполне может соответствовать госту -слышь ,даже скотч на стекле не соответствует госту,а твоя и подавно -но вы то как определили ,на глаз чтоле ? -да у меня глаз алмаз -я напишу что не согласен -слышь будешь выпендриваться ,выпишу тебе предписание об устранение на месте,если не обдерёшь прямо щас отвезу в суд,так тебя даже слушать не будут,выпишут 1000 рублей и свободен
практически дословно после моего недавнего разговора с гайцом |
чем кончилось? гаец растонировался?
Boogeyman:
|
Muxomor а если попросит политическое убежище в казахстане? |
казахи наших с тонировкой даже через таможню не пускают
там ВСЕ расклеенные ездиют
цитата: |
Muxomor Поддерживают, значит сами тонированы (судьи) biggrin2.gif Надо идти дальше. yes.gif ,либо снимать плёнку, если надоест с этим бороться. Я бы снял тонировку, если бы все эти жопы начали с себя. Закон он должен быть для всех, а то мне сегодня гаец: ну должны же у нас быть хоть какие то привилегии. Что за бред. mad.gif |
я бы снял,не вопрос,пусть только снимут сначала о001оо и о002оо ,то есть мэр и губернатор ,и я прям следующий обдеру плёнку
Boogeyman
23 September 2010
Muxomor:
|
Boogeyman 008 |
эт ты кто тогда? чей зам?
ты 8 по счету джолжен. не лезь вперед
у нас недавно цирк был на день города ,народ взбунтовался - ну типа пусть сначала ауди и сотку 001/002 расклеют а потом я ресклеюсь возмущались автолюбители ,мусора говорят -а где ты их видел заклеянными ,действительно пару дней их не было видно...они ездили С ДРУГИМИ НОМЕРАМИ !!! причом каждому мусорку с утра на линейке сказали номера этих машин и что б ни в коем случае их не останавливали !
явшоки был
в МОскве дождь,поэтому гаишникам не был овозможности замерить светопропускаемость стёкол правительственных мерседесов,а так бы они обязательно их растонировали !!!
Этот зако не для них
Он для нас... а мы для них кто...
вот так вот.
тьфу ***я ,даже тонирофку свели к гомосятине
пошли они в жопу со своими штрафами и тонировками,в лето куплю себе
Petrovich71
23 September 2010
MuxomorКак думаешь у неё тонироффка есть?
http://old.picsa.ru/pictures/0001/6550/1242303129_lyubitelskie_00033_show.jpg
Muxomor
23 September 2010
3
Petrovich71:
|
Muxomor Как думаешь у неё тонироффка есть?
http://old.picsa.ru/pictures/0001/6550/1242303129_lyubitelskie_00033_show.jpg |
Клон палиться в правам углу
Van_Butch
23 September 2010
цитата: |
б) измерение светопропускания сотрудником ДПС, а не инспектором технадзора (п.82 Адм.регламента. и приказ МВД №1240.) |
вот не нашел такой фразы в этих документах. - помогите!!! плиз
нашел тока это
Приказ МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240
"Об утверждении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по техническому надзору"
(с изменениями от 19 марта 2004 г., 19 февраля 2007 г.)16. Особенности контроля за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением:
16.1.
При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
Petrovich71Какая то она бледная, значит тонировка есть.
Petrovich71
23 September 2010
Van_ButchНе парься, смотри на сиськи
Van_Butch
23 September 2010
1
Petrovich71
это я гаеру скажу, пока он замеры будет делать