В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Dimicandumну и я не понимаю чем Киевка до Рассудово не попадает под это определение?
Сократий
24 August 2010
tiima:
|
Polarbuza А я еще против бизграмотности! Если чо - нигилизм. От латинского nihil — ничто. Но не от слова гель. |
Кто б говорил бИзграмотный .
Через Е пишется .
baraNEO:
|
Dimicandum ну и я не понимаю чем Киевка до Рассудово не попадает под это определение? |
Я не знаю , я ж там не езжу .
Определение же дал значит что-то не соответствует .
Я содрал пленку и вынужден прекратить ковырять в носу: это дисциплинирует!
А еще... Ко мне ходит одна красотка, клиентка моя, она ездит на новой цешке. А муж ееный ездит на новой ешке. И она ему не разрешает тонироваться. Она сказала, что если затонировать, то будешь ездить как чурка;) Нн хочу, чтобы красотки про меня говорили, что я как чурка ежжу
. Мне так уже гаишники сказали, когда я под кирпич на встречку въехал
Dimicandum
ой! подколол то как.. мамдарагая...
Maroда фиг его знает. а оно то чем помешает?
как же овцелюбы будут ездить без тонированного лобового? Эташ нэпазвалытылна да!
Polarbuza:
|
про меня говорили, что я как чурка ежжу . Мне так уже гаишники сказали, когда я под кирпич на встречку въехал |
Может они тоже у тебя в 'камментах' ашипки (или аписки
) нашли ?
Иль ты их откоррумпировал ?
Maro:
|
baraNEO:
| Maro да фиг его знает. а оно то чем помешает? |
Светофоры стоят... |
Как там могут стоять светофоры если Баранео пишет что нет пересечений дорог на одном уровне ?
beer2me:
|
как же овцелюбы будут ездить без тонированного лобового? Эташ нэпазвалытылна да! |
тонировка дажэ лобового бывает разной;)
Maro
24 August 2010
Dimicandum:
|
Как там могут стоять светофоры если Баранео пишет что нет пересечений дорог на одном уровне ? |
Да все правильно Вова пишет... Пересечения с другими дорогами нет, а светофоры есть, вот так бывает
PS Особенно если это выезд из Внуково-2
Сократий
24 August 2010
Maro:
|
Да все правильно Вова пишет... Пересечения с другими дорогами нет, а светофоры есть, вот так бывает PS Особенно если это выезд из Внуково-2 |
цитата: |
без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками. |
Я же давал цитату из ПДД .
Светофоры для цветомузыки стоят ?
ПДД хотя бы иногда читать надо
Какая может быть "магистральная" скорость на дороге со светофорами ?
Да ещё с выездом со Внуково .
Maro
24 August 2010
DimicandumВ третий раз повторяю... На М3 до Апрелевки нет пересечения с другими дорогами, нет пешеходных переходов и т.п. Выезд из аэропорта Внуково удовлетворяет требованиям к автомагистрали, но есть Внуково-2. Вот рядом с въездом в него и стоят светофоры, которые 99,999% времени горят зеленым.
PS Что за зверь такой Внуково-2 можно погуглить
из аэропорта Внуково удовлетворяет требованиям к автомагистрали |
Есть развязка ?
но есть Внуково-2. Вот рядом с въездом в него и стоят светофоры, которые 99,999% времени горят зеленым. |
Значит развязки нет ,этого достаточно .
Да и вообще ко мне какие претензии ?
Я сей вопрос не решаю .
Maro
24 August 2010
DimicandumДа.
Значит развязки нет ,этого достаточно |
Пересечения дорог тоже нет
Сократий
24 August 2010
Maro:
|
цитата: | Значит развязки нет ,этого достаточно |
Пересечения дорог тоже нет |
А выезд со Внуково -2 ? Это тупик или там может дале какая дорога есть ?
Maro Светофоры же есть ? С какой целью установлены ?
Чего регулировать если никаких дорог и дорожек ?
DimicandumВыезд с прилегающей территории не является перекрестком
Maro:
|
Dimicandum Выезд с прилегающей территории не является перекрестком |
Да в курси я , там вопросики добавил - раз .
Вероятно аэропорт выпадает из понятия ""прилегающая" .
На перекрёстке с прилегающей знак "перекрёсток" есть ?- два .
Dimicandum:
|
На перекрёстке с прилегающей знак "перекрёсток" есть ?- два . |
Не помню, сейчас попытаюсь фотку найти
Когда во Внуково-2 прилетает/улетает МедвеПут - то один хрен дорогу перекроют так, что со мкада не съедешь, и до подъезда во внуково уже все перекроют. а в остальных случаях светофор там всегда зеленый.
Сократий
24 August 2010
Merzav4ikСкока полос дорога ? Разделитель есть ?
Про магистраль .
Скрытый текстЗдесь речь идет о самых лучших дорогах. Ездить по ним - одно удовольствие. Если погодные и дорожные условия позволяют, то возможно совместить две не всегда совместимые вещи: максимум разрешенной скорости и максимум безопасности. На автомагистралях на Вашем пути не возникнет встречный автомобиль - на ней встречные потоки транспорта отделяются друг от друга либо разделительной полосой (обычно приподнятой над проезжей частью), либо дорожным ограждением, а все пересечения с другими дорогами выполняются в виде развязок на разных уровнях (эстакады, тоннели). Перечисленные особенности автомагистралей изображены на знаке особых предписаний 5.1 «Автомагистраль», который устанавливается в местах въезда на такие дороги. Данный знак размещают перед ближайшим к началу автомагистрали местом для разворота или перекрестком (совместно с табличкой 8.1.1), перед съездами на автомагистраль на пересечениях в разных уровнях, перед ближайшим к автомагистрали пересечением с дорогой, переходящей далее в автомагистраль (с одной из табличек 8.1.3 или 8.1.4), перед выездом на автомагистраль на примыкании в одном уровне (с табличкой 8.3.1), перед выездом на автомагистраль, начинающуюся на пересечении в одном уровне (с одной из табличек 8.3.1 или 8.3.2).
Наивысший скоростной предел на автомагистралях установлен для легковых автомобилей, а также для грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 т. Как мы уже говорили, рассматривая знак 6.1 «Общие ограничения максимальной скорости», на данных трассах этому транспорту разрешено двигаться со скоростью до 110 км/ч включительно. Водитель же может судить о том, что дорога является автомагистралью, только по наличию знака особых предписаний 5.1 «Автомагистраль».
Требования к движению по автомагистралям содержатся в 16 разделе Правил.
x
http://knowstor.com/1-obshchie-polozhenija.../avtomagistral/
ап чом речь и вы кто такие ?
Сократий
24 August 2010
-1
Muxomor:
|
ап чом речь и вы кто такие ? |
Чел с бААльшим
самомнением авторитетом заглянул , честь-то какая .
По одному не ходите что ли ?
Muxomor
24 August 2010
3
я не понял чо праисходит в моей курилке ,но на всякей случай отвечу матом