Graf (77 RUS)Валера это не наш метод
По теме скажу так - это 2 разных МНЕНИЯ одни тонируюца и смеюца над потеющим аквариумом
другие крутят у виска прищурившимся слепышам приспускающим стекла сдавая задом
плюсы тонировки!
- поглащение ультрафиолета (целостность пластика торпеды и боковин дверей, менее жарко при стоянке-езде, меньше зайчиков и бликов)
- сохраность вещей от пионеров и людей от быдла (случайных барсеточников на стоянках, пробках, при неизвестном количестве пассажиров, РАЗМЕРА водителя убирание возможных конфликтов и подстав на дороге)
- защита от ослепления в ночное время суток фарами (при должном уходе как снаружи так и изнутри и до балды где тело брало ксен и как его вывернуло вверх)
- стеснительность (козявкокрут, любвиобильные парочки, просто по жизни мой дом=машина моя крепость)
- гайцы (видеофиксация 1.5 призупция, кто не приемлит ремень, кто не может уговорить попутчиков сделать это с ремнём и т.д.
- стекло меньше салица, потеет и никотиница
минусы тонировки- те же гайцы как красная тряпка на быка (но это было давно и для Мегаполиса и области уже не критично ибо через одного все такие)
- парковка, маневр в неосвещенном месте (оптика авто уже настолько умная со своей подсветкой поворотов, адаптивным вращение за рулякой, яркими диодами в заднем ходу, парктрониками и камерами и т.д.)
В общем и целом, а хочу перечислить минусы тонировки и немогу их найти
их просто почти нету!
Единственный минус тонированного авто может быть для начинающего водителя, плоховидящего водителя, водителя барана!
У меня на работе 50\50 тонированных и не тонированных и 50\50 ременных в городе!
Вопрос
- Почему ты в аквариуме ездишь? Тебе она мешает, ты плохо видишь?
- Нет не мешает, просто с гайцами проблемм не хочу ...
Вопрос
- Почему ты пристёгиваешься?
- 700 ре не лишние ...
Т.е. человек ни тонируеца и пристегиваеца не из-за того что так БЕЗОПАСНЕЕ, а просто в "жизненном" вопросе страхи гаишные и опустошение кошелька - это брееед и про ремень и про пленку и многие так ответят ...