Надо уже другую тему создавать : "Тонировка добро)))"
тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность |
цитата: |
тарифы уменьшаются? раньше было 500. кризис? |
Надо уже другую тему создавать : "Тонировка добро)))" |
фуф надеюсь там инета не будет хоть отдохнем от тебя |
Muk: |
дебил-это звучит гордо! |
тут недавно видел дебила на полностью затонированном хаммере. Т.е. конечно кто там был вообще не видел, т.к. затонирована была и лобовуха причем наглухо. Такое ощущение что стекол нет вообще. И попробуй такого оштрафуй |
Так может вообще запретить всем передвигаться в тёмное время суток. Водителей даже в машинах без тонировки не видно. И чего от них ожидать не понятно. |
Одень солнечные очки ночью и будет тебе счастье blum.gif , а вот ограничивать меня в моих ПРАВАХ не надо, а если кто то плохо видит- прямая дорога к окулисту. |
injecti0n: |
Pink a pig ссылку давай, даже готов пожертвовать своим трафиком |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:16) | ||
Pink a pig
даже и не надейся... я работаю над этим вапросом. Я еще маршрут не выбрал... Я смотрю масквичи меня так любят, что лучше ехать через Маскву, а не через Ростов или Углич. |
Долбанный_Демон: | ||
браво! а вот посмотри на год выпуска,цену и описание а/м.Только со стула не упади вот |
Pink a pig: | ||||
так там же написано на солнце перелевается в 30 цветов |
injeff: | ||
Pink a pig
ХДЕ? |
injeff: | ||||||
тоесть изза этого цена и поднялась в 30раз |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:16) | ||
Pink a pig
даже и не надейся... я работаю над этим вапросом. Я еще маршрут не выбрал... Я смотрю масквичи меня так любят, что лучше ехать через Маскву, а не через Ростов или Углич. |
Pink a pig: | ||||||||
ну а ты как хотел по 7т.р за цвет |
Преимущества тонирования ...ТОНИРОВАНИЕ Вашего автомобиля: Подчеркнет индивидуальность и красоту вашего автомобиля. Защитит салон Вашего автомобиля от нагревания солнечными лучами до 80%. Сохранит до 60% тепла в салоне в холодное время года. Защитит от выгорания обшивку, кожаные и деревянные изделия салона. Обезопасит в случае разрушения стекла. Не требует дополнительного внимания после установки пленки. Преимущества тонирования пленками premium-класса Johnson Профессиональные пленки premium-класса придают Вашему автомобилю стиль, который не может быть воспроизведен каким-либо другим способом. Такой вид многое говорит окружающим. Классический и чистый. Утонченный и четкий. При широкой гамме оттенков Вы сами выбираете свой стиль. Защита от яркого солнечного света и посторонних глаз Тонированные стекла уменьшат напряжение глаз, вызванное солнцем, снегом или фарами других автомобилей, что сделает управление машиной более комфортным и приятным. Также комфорт и спокойствие Вам придаст защита от назойливых взглядов. Защита от жары Профессиональные пленки способны отражать свыше 50% тепла. Особенно это ощущается в жаркие летние дни. Пленка premium-класса - это многослойный металлизированный барьер между интерьером Вашего автомобиля и разрушающим воздействием солнца. Использование пленок задержит 99% разрушительных ультрафиолетовых лучей и до 60% солнечного тепла. Всегда прекрасно выглядящие, пленки обеспечат абсолютно прозрачный вид изнутри Вашего автомобиля, одновременно защищая Вас от солнца. Защита салона автомобиля от выгорания Использование профессиональных пленок premium-класса для тонирования Вашего автомобиля поможет сохранить Ваши капиталовложения, потому что они уменьшают выгорание обивки салона, помогают защитить панель приборов, аудиоаппаратуру, акустику, а также это увеличивает срок службы всех резиновых, деревянных и кожаных элементов салона Вашего автомобиля. Все это помогает сохранить товарный вид Вашего автомобиля. Уменьшает расход топлива Защита от теплового излучения летом позволит значительно уменьшить нагрузку на кондиционер, что позволяет экономить топливо. Зимой же за счет пленки улучшаются теплоизоляционные свойства стекла, и на обогрев салона автомобиля требуется меньше энергии. Прочный барьер, устойчивый к истиранию и царапинам Установленная на автомобильное стекло пленка служит барьером, препятствующим образованию царапин при случайном контакте с твердыми частицами и предметами. При установке пленок на автомобильные стекла, прочность остекления повышается в несколько раз. В случае чрезвычайных ситуаций за счет высокопрочного клеевого состава и прочности самой пленки стекло не разобьется в дребезги, осколки останутся на пленке. Это защитит Вас и Вашу семью от порезов. |
Сохранит до 60% тепла в салоне в холодное время года |