В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
тут недавно видел дебила на полностью затонированном хаммере. Т.е. конечно кто там был вообще не видел, т.к. затонирована была и лобовуха причем наглухо. Такое ощущение что стекол нет вообще. И попробуй такого оштрафуй:)
а если по теме - то не люблю тонировку, но последнее время появилось жуткое желание затонировать зад, причем тоже наглухо, что я наверное и сделаю, ибо слишком много любопытных чтоже там такого у меня в авто лежит. А вообще купил бы лучше шторки как из сообщения выше (вроде вполне приличные), но у нас продаются только какие то стремные - только в Оку вешать...
леший фокусник
11 June 2010
Нее, тонировка зло однозначно
иногда на пересечение дорог какой нибудь идиот на глухозатонированной помойке встанет спецом по правой стороне и тошнит, а ты нихрена не видешь когда разрыв потока машин, чтоб дорогу переехать
Clair:
|
вот я сколько вижу эту тему. так и не пойму. че вы тут третете-то?
|
я сам в шоке что они тут столько времени трут
dirty alexMuxomorу замкадыши как же вы достали понаприежают тут
закройте тему, всё равно не разтонирую машину
а что все еще здесь?
С добрым утром и с пятницой всех
Pink a pig
тарифы уменьшаются? раньше было 500. кризис?
injeff
11 June 2010
1
Pink a pigа и вопрос на засыпку . нахрена ты к шапке прилепил этих чудиков из главной дороги, все и так наверно уже знают, о том что они говорят, это все под заказ делается. И правда, в этой передаче искажается в пользу гос-ва.
Pink a pigНа периодическое пмж до конца года.
Скрытый текстхуже...
еду на служебной... она только тошнить у умеет.
x
Про шторки скажу следующее- у меня на задних дверях штатные стоят, так вот когда они подняты мне становится сложнее следить за обстановкой через эти стекла, например когда еду назад, но пользуюсь ими часто тк двое детей сидят на заднем ряду и тонировка в 95% не спасает когда солнце светит прямо в боковое стекло.
injeffполностью согласен, главная дорога, полная заказуха, до сих пор помню их сюжет про ксенон
хотя чему удевляться, канал на котором они выходят, славится такими штуками
injecti0n:
|
injeff полностью согласен, главная дорога, полная заказуха, до сих пор помню их сюжет про ксенон хотя чему удевляться, канал на котором они выходят, славится такими штуками |
Ты еще невидел как они первофокус опустили. Достали какуюто помойку на помойке и давай косяки все говорить. машина реально убитая наглухо была, а они зато выеживались. Хотя до выхода этой передачи они у клуба машину просили совершенно в другом состоянии, им отказали.
injeffя помню как они второй вокус просили, и кстате не очень г0вном поливали, но поливали конечно, уроды, нафиг, смотрю каждый день по дискавери Топ Гир, лучше нет не чего
Отдал машину 10 минут назад тонировать, скажете не стоило?
Vik363:
|
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 15:18) | а как же быть с тем фактом что при наличие действующего талона ГТО гайоныш на дороге не имеет права проверять техническое состояние автомобиля??
|
lodochnik1 ну ты же сам прекрасно понимаешь, что наклеить пленку можно после того, как пройдешь ГТО по этому лучше установить солнцезащитную сетку
|
А это сеточки спецом на ФФ2? Где взял? Скока стоят? Как крепятся?