В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
з.ы кстати вовремя посещения комиксов заметил, что 90% фокусников тонированы, а на форуме все наоборот усе правильные и законопослушные, где-то не састыковачка
Папа Воватебе точна нуна тоинровацца причем с лобовым чтоб любовницу не спалили
Папа Вовакомиксы - сервис для реальных пацанов, там есичо побить могут, на 15 суток посадить и т.д.
а реальные пацаны ездят затонированные...
а хлюпики в аквариумах на форуме сидят
Папа Вова:
|
з.ы кстати вовремя посещения комиксов заметил, что 90% фокусников тонированы, а на форуме все наоборот усе правильные и законопослушные, где-то не састыковачка |
хотел написать.. что у комиксов пацанье чуть ли не мочит друг друга и быдлит...в отличии от форума...но вспомнил пастаянный срач на форуме... паэтому имха народ и тонируецца...чтоп не палицца и в рыло не словить при вазможной встрече с курильщикаме...
Klonn®но рамки с никами вешают же
или можно сказать, что не я за рулем был?
А я вот тока собрался затонироваться. 15-кой по кругу кроме лобового.
ИМХО если человек - быдло, будет хамить на дороге с тонировкой и без.
А если нормальный, то тонировка не помеха для адекватного поведения на дороге.
Тонировка, своего рода лакмусовая бумажка быловатости владельца авто.
Папа Вова:
|
...раздражает когда от не чего делать в пробках заглядывают в салон. ...водители сиданов и так видят только мои выхлопники |
если водители седанов видят только выхлопники - то кто же может заглянуть в салон? если только водители камазов?
Папа Вова:
|
водители сиданов и так видят только мои выхлопники |
Какой ты нескромный. Мужчина не должен выхлопники на показ выставлять
Hidden postНе понимаю в чем смысл тонировки передник стёкол.Плюсов нет вообще,зато минусов много.
Ну плюс наверно один есть.Если водитель суходрищевый задрот и при этом еще и страшненький,то желание спрятать свой стрёмный организм в принципе понятно...
"Тонировка, своего рода лакмусовая бумажка быдловатости владельца авто"
Согласен... можно даже по категориям разделить, если подумать...
Например ни у кого нет сомнения что что 5-й по кругу (с лобовиком) конкретное быдло, ну как минимум мозг по весне у таких усыхает...
С легкой 20-й - человек адекватный, живущий своей жизнью и не желающий впускать в неё посторонних.
С разнотонированным авто (зад да/перед нет) - человек ПДД, который возит документы в барсетке...
С 15 - пока не определился, хотел такую когда было чувство максимализма, типа 20 ок, но мало...
Зеркальные тонировки - люди изначально подбирающие пленку для украшения авто... подбирают по цвету... выбор % светопропускаемости зависит от вышеобозначенных признаков.
у меня зеркальная 20
Среди многочисленных плюсов тонировки - у фокусов дрянные стекла, солнце жжет как в жигулях. Особенно лобовое, сидишь как на сковородке. Надо бы тонировку лобового сделать, но говорят может вода в торпеду натечь...
BabNIKа если по кругу 5% а лобовое 65%..это кто?
Malabar
У тебя ж фф2... атермальное купить не проблема, если на оправы для очков нашел... то для глаз на стекло найти должен.
Человек не выбирающийся за пределы Садового...
Это по трассе можно в первые же выхи можно камень словить, и писец атермалке дорогой...
Не совсем то я имел ввиду.
Я про то, что с тонировкой проявляются желания тёмной стороны силы.
Многие падаваны прельстились тонировкой и не смогли совладать с тёмным началом
CЛАВА
у меня два знакомых есть затонированных так,оба "метр с кепкай" дрищи сухонькие,но очень крутые в интеренете.На дороге естественно ездят как блондинки(так же неадекватно,но при этом еще и быстро).
Leherтаг под меня это не подходит
BabNIKцитата: |
У тебя ж фф2... атермальное купить не проблема, если на оправы для очков нашел... то для глаз на стекло найти должен. |
Да хлопотно это все, ехать, переклеивать новое стекло.
На тонировку и то надо записываться.
Но я поразился что переднее стекло белое - у меня на предыдущей машине было атермальное и еще и с полоской - летом такая приятная прохлада в салоне.
Я вот только думаю - если лобовое затонировать, ксенон видно будет?
Malabar:
|
Я вот только думаю - если лобовое затонировать, ксенон видно будет? |
Поярче в туманки вколхозь и будет о.к
Папа Вовацитата: |
Поярче в туманки вколхозь и будет о.к |
У меня есть в туманках...
Я бы в дальний еще поставил, для надежности...
Muxomor:
|
лайм:
| Вот только собрался тонироваться и наткнулся на свежую новость: В Москве начали вылавливать автомобили с тонированными стеклами |
какая свежая новость |
может эт отипа в Москве-реке?раз вылавливать...половодье
CЛАВАаааа ...начало операции подснежник
Всё равно хочу 15 по кругу кроме лобкового! И, поверьте, ездить буду также как и щас. ИМХО лучше научить людей поворотниками пользоваться, чем тонировку сдирать.
5-ка по кругу, смарю тока ффпирёт, по сторонам просто некогда
milashka:
|
без тонировки мне и без нее хорошо |
А девачкам и нинада, на них приятно смареть в пробках
Messir
на самом деле считаю, что с тонировкой не удобно... особенно вечером, мне кажется что вообще ничего не видно..
milashkaЯ хочу тонирнуться чисто из практических соображений, ну, красота, как бонус просто))
Я тебе всё пральна, и не вздумай тонировацца)))
Ездий, получай удовольствие и улыбайся
Warranty Fighter
12 April 2010
milashka:
|
особенно вечером, мне кажется что вообще ничего не видно.. |
Ах ото но чо!
Так вот пачему девачке блондинке все так ездят! Им даже и без тонировки, все равно ничего не видно!