Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
дрическоп
Нашли новую поляну.напились пива.шашлык в следующий раз.
Кто бы говорил.мы даже без пельменей.
vakteam1:
|
Фокусировочка. И где тут Фокусы???
|
Первая бибика похожа на КАЛИНУ, когда успел перекрасить?? Желтый отличный цвет был.
vakteam1 и я собираемся в это воскресенье на Moscow Raceway.
Полагаю имеет смысл ехать туда либо к 11, к окончанию квалификаций и топать на травку в район естественной трибуны, либо к открытию и на Mercedes AMG Arena, оттуда замечательный вид на петлю и на прямую возвращения, но надо занимать лучшие места. В прошлом году был и там и там. В боксы пускали на 15-20 минут, к этому надо готовиться заранее, на мой взгляд посмотреть вблизи если только важно именно машины Renault из серий с открытыми колесами, а если F1 то проще придти на MCR 2013 в субботу, там будет меньше народа.
vakteam1
18 June 2013
aludovЯ собираюсь ехать в воскресенье 23 июня с дачи, через Москву. В Москве буду часам к десяти.
Moscow RacewayMoscow City Racing > mosracing.ru в этом году будет 20-21 июля!!! Еще месяц!
К десяти в Москве уже будет поздно. До кольца по трассе еще больше часа ехать, да плюс МКАД.
Я на MCR в этом году не иду, буду в отпуске на море.
Скрытый текстДа и вообще из "задач" на посещение осталось только что фото в кокпите, а это уже только с VIP билетом по безумным ценам. Младшая дочка есть с Касперским и Физикеллой, машинок обснимался уже за годы, Михаэль не приедет...
x
aludov
У тебя расписания нет? Чот найти не могу.
vakteam1
18 June 2013
aludov
Может я в Москву и раньше десяти приеду.
Я боюсь у меня ребёнок, если раньше поеду, весь день не выдержит.
aludov
18 June 2013
Сколько лет? Я в том году ездил с дочками 11 лет и 1.3 года.
Надо только с собой еды-воды взять. Там конечно фастфуд будет но цены ломовые и очереди. А для детей в том году еще батут был и надувной городок какой-то.
vakteam1
Обратно только тяжело будет, соберем все пробки. Может в субботу, а дача в воскресенье?
vakteam1
18 June 2013
А в субботу соберём все пробки туда.
Мне сына надо с дачи забрать. Он там с бабушками. Поэтому и собираюсь в воскресенье.
Дорога от круга через трешку по Новой Риге это два часа. Выехать из дома надо до девяти утра, если планируем туда к 11.
aludov
Еду домой в субботу. Выезд в вск 8-45!
Буду ждать на кругу у стройки.
vakteam1
aludov
Свиданка???
Семачка горькая попалась!!!
дрическоп:
|
vakteam1 aludov Свиданка??? |
Когда?
дрическоп