Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
Aleksei83
25 February 2013
Дорогие одноклубники, предлогаем вам некую идею. Автопробег. Заходите голосуйте.
Автопробег по подшефным детским домам
дрическоп
Спасибо от Блондинки))
Аннёчик
Нужно делать не зависимую экспертизу,потом подавать в суд.Более подробно могу по телефону рассказать,если интересно.
Аннёчик
Привет. Какая страховая?
Nadya
Моя Ингосстрах, виновника Альянс. Доки подавала в свою компанию через эксперта.
ЛисЪ
Звонила в независимую экспертизу, они сказали надо запросить Акт о страховой выплате и Обоснование. Пока жду Акта. Попробую по нему сделать пересчет, если сумма будет разительно отличаться, буду делать Независимую экспертизу и в Суд.
Аннёчик
запроси в страховой копию выплатного дела, пригодится. Будут спрашивать - скажешь для суда. Отказывать не имеют права!
Nadya
28 February 2013
Аннёчик:
|
Моя Ингосстрах, виновника Альянс. Доки подавала в свою компанию через эксперта. |
Анют, по этим страховым не смогу помочь, сорри.
дрическоп
С Днюхой, Лёха!!!
Sportsguy
Аннёчик
Спасибо!!!
дрическопхоть и с опозданием, но...
поздравляю с Днюхайййййййййй
Вчера на Краснобогатырской не доезжая Мосрентсервиса. Водитель и пассажир Тойоты живы и не пострадали. Пьяный водитель Тойоты решил пойти на обгон трамвая по встречным путям, не успел вернуться в свою полосу и его как в тисках сложило. У одного трамвая вырваны привода и тормоза со всего боку, другой съехал с рельсов на дорогу. Что-то все чаще аварии стали тут происходить, причем достаточно серьезные.
vakteam1
27 March 2013
Varlamov
Хватает пьяных баранов на дорогах!
P.S. Сегодня утром по телеку видел.
У тебя Фокус прыгать умеет? Откуда последняя фотка?
vakteam1
Если бы умел, цены бы ему не было:) Считай всегда без пробок) Последняя фотка из интернета
АннёчикКак успехи с ремонтом бибики??
Wrundel
27 March 2013
да-а-а. крутотень. Буду помедленнее ездить, там после поворота от трамвайной остановки метро Преображенская у НииДара всегда разгонялся. Интересно про пассажиров трамваев, как они там. Пойду пороюсь в интернетах.
http://ria.ru/tv_incidents/20130327/929150787.htmlцитата: |
По предварительным данным, иномарка столкнулась сразу с двумя трамваями - маршрутов номер 2 и 11.
Водитель иномарки находился алкогольном опьянении, в крови мужчины было обнаружено 1,04 промилле алкоголя. При аварии никтоне пострадал. |
Уже полувесна, а тут все зима.
Скоро на шашлыки можно собраться
NadyaНа шашлыки меня первого в список пишите.
мну второго--но в лесах каша и снег!!
Nadya:
|
резиновые сапожки |
А нету! Только калошки после перелома остались.
С такой погодой можно уже на следующей неделе попробовать.