Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
Wrundel
24 January 2013
1
Аннёчик
получил в ооо"нэос" независимую оценку после дтп, ингосстрах не отдал 8000 рублей из начисленных этим ооо 32 000 рублей. Экспертиза 3300р + телеграммы в ингосстрах и второй стороне дтп. Но это всё одно больше, чем я смог бы получить без нез.экспертизы.
ЕМНИП, страховщик(ингостарах) оплачивает, т.е. возвращает стоимость независимой экспертизы, в моем случае они отказались лишь компенсировать стоимость телеграмм, ок.1200р. ЕМНп
Спасибо всем за сопереживание)
Varlamov
если можно, скиньте в личку, думаю лишним не будет.
Я застрахована в Ингосстрахе, а виновник - в Альянсе. Знакомый агент настоятельно рекомендовала идти через экспертов, а не напрямую в Альянс, по выплатам там совсем худо. Поэтому скорее всего, мой путь к выплатам будет не близким)) Жду воскресенья и первой оценки.
Аннёчик:
|
Спасибо всем за сопереживание) Varlamov если можно, скиньте в личку, думаю лишним не будет. Я застрахована в Ингосстрахе, а виновник - в Альянсе. Знакомый агент настоятельно рекомендовала идти через экспертов, а не напрямую в Альянс, по выплатам там совсем худо. Поэтому скорее всего, мой путь к выплатам будет не близким)) Жду воскресенья и первой оценки. |
Иди в свою страховую ( ИНГОС), они с его страховой(АЛЬЯНСОМ) сами разберутся. Все просто Оформляешься, делаешь оценку и ждешь когда перечислят деньги на счет( должен быть открыт счет в СБЕРБАНКЕ). Насчитают 100пудова мало,а там в суд. Да и независимая экспертиза нужна для суда и не забудь пригласить на нее виновника аварии (письмом с уведомлением).
дрическопЭтим путем и иду. В понедельник напишу во сколько оценили)
Хозяин Туарега, который в меня въехал, хозяин автосервиса
сказал, если что поможет с ремонтом...
После оценки посмотрю куда звонить))) - ему или в независимую экспертизу)))
АннёчикЧто-то я не верю в хозяев автосервиса.
Обрадовали - 60% износа (2007г).
Отдала документы, через месяц жду транша)
Я так понимаю, что уже после предпринимаются попытки обжаловать сумму начисленного возмещения?
дрическоп
28 January 2013
Аннёчик
Совершенно верно. Что бы идти дальше нужна обязательно независимая экспертиза. И нельзя ремонтировать машину пока не сделана экспертиза. Не знаю как сейчас , но раньше суды не принимали цифровые фотки, только на бумаге и с негативами.
цитата: |
Я так понимаю, что уже после предпринимаются попытки обжаловать сумму начисленного возмещения? |
Аннёчикя подавал в страховую ответчика заявление, справку из гибдд и папочку от экспертов.
Аннёчик
4 February 2013
m-e-c
Охренеть... Ветками не ободрало?
vakteam1
неа.только кусок зеркала снесло,
Вот етить. Стрёмная погодка. Я сразу о падении веток подумал, как днём на улицу вышел.
подъехал к дому,разгрузился,подумал что машине с зади пол метра для выезда много и сдал назад 30 сантиметров.через час услышал хруст.когда вышел на улицу был просто в шоке
Интуиция бывает помогает, хоть мы не понимаем как это происходит
LeschaЭто точно, надо прислушиваться!
Ещё вызывает интерес завтрашняя Москва, будет трафик или стояк по полной
Подумала-подумала как добираться до работы... и все-таки решилась поехать на машине. Доехала как обычно, в числе первых прибывших на работу))
АннёчикХорошо говорить, когда из Москвы едешь!
vakteam1Сегодня, как мне показалось, народ поехал на работу пешком частично или оставил машины на работе вчера
Lescha
это только показалось. машин полно. да я,чтоб в общественном-- низа что.
дрическопВозможно, я всегда иду против потоков, с Подбелки на Черкизон
Lescha
Многие сегодня не поехали. Я свою утром откапывал, а вокруг народ и не собирался.
дрическоп
Ещё в валенке.
vakteam1Спасибо! Взаимно!
Идея хорошая! Как с реализацией?
vakteam1
Спасибо) Серьезная дата кстати)
Я не против приехать, познакомиться со всеми. Если конечно соберемся)