Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
Ага! На их месте будет дом.
Всем привет!
Ломают последний оплот чистоты советского времени, а может и рассадник грибка и прочего нехорошего
Wrundel
10 January 2013
Помню, как бывал с отцом в этой бане. Жаль, что не стали строить большой банный комплекс, нет традиции сохранять смысл места, его ауру. Когда-то так был потерян "Орион" в 1983 году, ЕМНИП, и поселился чуждый Преображенке "Моссовет", а родное имя "Орион" переехало в Лосинку куда-то.
VrundelА я баню полюбил именно там.
так раньше и остановка трамвая называлась БОГОРОДСКИЕ БАНИ, а теперь просто БОГОРОДСКОЕ
сначало ОРИОН, затем ЯНТАРСКАЯ ГОРКА, потом БОГОРОДСКИЕ БАНИ. Осталось 2 кинотеатра ЯНТАРЬ и СЕВАСТОПОЛЬ и пипец настольгии.
Интересно а остался дворец пионеров возле Севастополя???
Lescha:
|
Всем привет! Ломают последний оплот чистоты советского времени, а может и рассадник грибка и прочего нехорошего |
не кокого рассадника отличные были бани и пар отличный.
На месте бань такую срань собираются построить!
Wrundel
10 January 2013
дрическоп
что-то грят осталось, кружки. Есть там детский спортивный комплекс, ближе к "Янтарю"
Домик строить? А куды все автомобили новых жителей девать станут, там и так места свободного - раз-два и обчелся.
"Севастополь" был стильным кинотеатром, вид со стороны дороги был потрясный, даже когда он запустел в перестройку. Но метронасыпь все убила нахрен, очень жаль.
vakteam1
10 January 2013
цитата (Vrundel) |
Домик строить? А куды все автомобили новых жителей девать станут, там и так места свободного - раз-два и обчелся. |
А разве это кого-то волнует.
Вот такое чудо строить собираются. Теперь мне точно некуда будет авто ставить.
цитата (Vrundel) |
"Севастополь" был стильным кинотеатром, вид со стороны дороги был потрясный, даже когда он запустел в перестройку. Но метронасыпь все убила нахрен, очень жаль. |
Насыпь действительно всё убила.
Орион сейчас на Летчика Бабушкина находится. Был там недавно.
vakteam1
как-то это чудо вообще не вписывается в общий вид района
VarlamovМожно подумать дома на горке и лесу вписываются.
и куда денется трамвайное колечко?
Vrundel
Круг на месте остается.
Всех со всеми наступившими Новыми годами и прошедшими праздниками!
vakteam1
Срастайся поскорей!
vakteam1
24 January 2013
1
дрическоп
Кажись склеивается.
Делюсь своим Буууутербродиком, сендвичем и т.д.
Туарегчик дотащил меня до Дастера. Вроде как бы я пострадавшая, но бегать приходиться по страховым, гаи и пр. как "виноватой".
vakteam1
24 January 2013
АннёчикЭто как?
К юристам напротив не обращалась?
Поддерживаю. Будут выплату занижать или исключать из ремонта детали, обращайся в суд. Сам недавно выиграл у Росгосстраха и еще +28.000р за моральный вред, УТС и т.д.
цитата: |
Сам недавно выиграл у Росгосстраха |
Поздравляю! Это Победа)) Сам юрист?)
Пока записалась к эксперту в своей страховой, а дальше посмотрим, что насчитают
АннёчикНет, я через интернет вопрос задал, один юрист откликнулся, сказал что готов помочь. Ну вот, как оказалось, помог:) Если в дальнейшем понадобится, пиши, дам номер юриста и независимой экспертизы, где считают столько, сколько на самом деле. Я думаю экспертизы при страховых направлены изначально на то, чтобы тебе выплатили по минимуму. Удачи в разбирательствах!
дрическоп
24 January 2013
АннёчикСудя по фотке тебе надо в дом напротив которого машину тюкнули. И не ремонтируйся в независимости.