Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
d.kulagin:
|
tommycat Спасибо большое вчера (13.06) за записку на ул.Богородский Вал (около АЗС) |
Мы, кстати, не одни тебя вчера запалили, а вот записочку написали только мы
В следующий раз буш в наших краях в четверг заезжай на богородскую фокусировку. Адрес указан выше. Вчера там д/р Дейки и Жирафа отмечали. Вечер удался!
tommycatтолько я не смог разобрать на записке название кафе
Досадно, что так и не удалось принять участие во вчерашнем мероприятии((
Angel of an extremEСкинь пароль для просмотра фото в личку, поаблизываюсь и обзавидуюсь
Klonn®Алексей, прекратите мне звонить будучи в алкогольном опьенении, не люблю пианых мужчин
Хм... странно, тусовались ~ до 00:00 а на последней фотке стоит время 21:07
Где остальные?
Klonn®Ха
А я даже и не узнал на этой фотке свою машину!!! Надо что то с головой делать...
И тебе тогда тоже не менее пламенный привет
цитата (Buffalo @ Jun 14 2007, 13:31) |
Хм... странно, тусовались ~ до 00:00 а на последней фотке стоит время 21:07 Где остальные? |
Ангелочка надо дождаться с ейным поролём, мож там поболее фоток будет.
Angel of an extremEАу! Где пароль и где ты?
Деффочка с морковкой, не томи!
d.kulagin:
|
tommycat только я не смог разобрать на записке название кафе |
название кафе в сокольниках и сам не помню... я написал в записочке улицу, где сворачивать... на будущее см сюда
ффокусировка
Men
Где я? хороший вопрос...
Всем, кто отписался постараюсь скинутьь пароль... не всё сразу... у меня сегодня реакция заторможенная)))
Angel of an extremE
Фотки посмотрел, цинзуры нет ниразу. Зачем пароль!?
Во-первых, цензуру выдам только цензурщикам, во-вторых, есть люди, которые не хотят палиться, а на фотках их много, по их просьбе фотки и были закрыты. И вообще, нужно приезжать, чтобы видеть всё закрытое, есичО! )))
Angel of an extremE
чо как колено?
Сказали жить будет. Всё не так плохо, как думали.
Всё сделали за 33 минуты... (почему-то вспомнилась песня "33 Коровы")))... валяюсь в палате страдаю дуракавалянием. Пытаюсь понять, почему клолено не подаёт никаких болезненных признаков???
цитата (Angel of an extremE @ Jun 14 2007, 14:52) |
Сказали жить будет. Всё не так плохо, как думали. Всё сделали за 33 минуты... (почему-то вспомнилась песня "33 Коровы")))... валяюсь в палате страдаю дуракавалянием. Пытаюсь понять, почему клолено не подаёт никаких болезненных признаков??? |
В какой палате!? Что случилось!? Какие 33 минуты и 33 коровы!?
Фотки посмотрел. Сколько новых лиц!
Только почему то все мужики смурные, а девушки - цветочки!
Angel of an extremEпоздравляю с окончанием операции
какие прогнозы?
Angel of an extremEпоздравляю.. теперь все пазади.. паправляйсо!
ну ффсё... ппц... у меня стиллус сломался... теперь ничего не напишу...
А седня фокусироваться походу не будем!?
Buffalo
Если только в палату к Angel of an extremE, бедную Морковку навестить.
Так не пишет где палата находится.
Men
Палату можно на месте узнать. Номер больницы и время посещения ктонибуть знает?
Angel of an extremEСкорее поправляйся!!! Как же мы без морковки?
WildCatМашунь, теперь только сильное стремление и желание + тренировки.
Хирург сказал, чтобы к Новому Году уже бегала!
BuffaloУгу, а в больницу ты приедешь и будешь узнавать номер палаты и корпус по каким параметрам?!
"-Здравствуйте, мне нужно узнать номер палаты "Девочки с морковкой"???
Ну ты и отжОг!
Это похлеще, чем вчера тема про "я мокрая"!
vakteam1Это... поправляться не хочу.
А выздоравливать буду!
Всем привет! Хотелось бы к Вашей компании присоединиться. Где и когда собираетесь в следующей раз? Что нужно для того чтобы влиться в ваш коллектив. Ивантеевка - серебристый хэтчбек. До встречи.
сергунчик
Если надо, то в следующий четверг встречу в Подсолнухах!
Народ! Объясните, что случилось с
Angel of an extremE, почему она оказалась в больнице? Причем тут отбеливатель и что за тема "я мокрая"?
Ангелочек крепись и выздоравливай скорее. Что такое больница и особенно хирургия сам знаю не по наслышке, совсем недавно
ОТТУДА. Маша все будет тип топ, если только САМА захочешь.
сергунчикцитата: |
Всем привет! Хотелось бы к Вашей компании присоединиться. Где и когда собираетесь в следующей раз? Что нужно для того чтобы влиться в ваш коллектив. Ивантеевка - серебристый хэтчбек. До встречи. |
Вливайся, будем очень рады. Следующая встреча в четверг 21го в Сокольниках.
Совет: почитай эту тему с начала, посмотри фото, познакомься с Богородским блогом (в подписи у
vakteam1 и
Buffalo. Если будут проблемы с маршрутом, сядешь на хвост - я сам с Ивантеевской.
Добро пожаловать!
сергунчикНичего не надо, кроме самого себя, хорошего настроения, чувства юмора... хотя последние два могут быть приобретены на наших мероприятиях, однозначно!
Следующий сбор в четверг 21 июня.
MenДядь Серёж, спасибо, держусь.
Ничего страшного абсолютно не произошло. Просто добила колено, которое до этого имело серьёзные спортивные травмы. Вчерашняя фокусировка к этому не имеет никакого отношения.
А вот отбеливатель и порошок... просто один "хороший" мальчик, не буду показывать пальцем, взял и облил меня по пояс пивом! Потенциально нижнюю часть тела. На что я завопила: "Я вся мокрая!"
И услышала в ответ сразу кучу пошлостей!
Сидела потом отсыхала...
А главное спасибо доброму папе Клонниусу, что не повторил "полив" морковки часом позже после "сына". На самом деле они думали, что у "морковки" от пива всё заростёт и заживёт!
Но тут тааак весело, скажу я Вам. У меня складывается впечатление, что я в дурке нахожусь!