А что, защита точно не встанет от обычного фокуса???
Mamonoff
понять просто, если днищем задену то защита не спасёт =) а без неё вся грязь будет под капотом, вот интересуюсь весом, если композит легче то его возьму если нет то родной пыльник, мой треснул когда трактор вытаскивал (зацепился за лёд) =)
Tidus
а был бы композит - не треснул. кайф постоянно покупать штатный пыльник?
Mamonoff
Это случайность была =) тащили задом. а если передом цепану с защитой и бампер страдает. =) стараюсь ездить аккуратно. на предыдущей стояла защита на этой нет, не вижу смысла, на дачу не езжу.
Tidus
ну я тоже аккуратно ездить стараюсь, никого не вытаскивал, никуда не заезжал, но как-то штатную защиту поломал, скорее всего об колею на трассе зимой. повторять подвиг не хочу поэтому поставил не пыльник, а реальную защиту. ну а там дело твоё, решать тебе
Tidus:
|
Mamonoff в сравнении с пластиком. Но вот сколько весит пластик узнать бы. Также или легче. |
пластик (штатный пыльник ДВС) который снимается и вместо него ставится композит весит примерно 1 - 1.5 кг.
FLR1433155 - код не оригинального переднего пыльника который я поставил, страна производитель - Тайвань
Сытник
я знаю, мне её выдал Пихтин Авто, но по моему они только в моём регионе есть
Сегодня я и мой друг tanev.91 стали счастливыми обладателями композитной защиты
Большое спасибо dimon_spb за помощь в приобретении!
ребят а штатный пыльник с СТ дорестайла никто не хочет продать?)
тот который между бампером и телевизором 300 р стоит, можно заказать
Cedrick2001
нет, который пыльник, под мотором стоит
Cedrick2001
кстати щас заглянул под машину, увидел что этот самый дефлектор между радиатором и бампером тоже вхлам уже, не знаешь номер аналога. В экзисте аналогов не предлагают.
Cedrick2001
все прочитал уже)) две страницы назад
Cedrick2001
21 April 2013
FDFOC05-853-F я брал по этому номеру фирма китайская, но встает один в один!
стоит 350 р
Cedrick2001
это обычный овощной, если ставиться без проблем значит и другие встанут.
получается так, по всем дыркам подошел...
matteo51
23 April 2013
Доброго всем дня!Думаю информация возможна будет полезна для владельцев ст3,защита картера без особых проблем(необходимо укоротить болт закладной в районе компрессора a/c) подходит от стандартного фокуса 3.
странно опытные люди с форума сказали, что обычный дефлектор нижний не подойдет, нужен именно от СТ
Factor35
так он по 3 фокусу пишет
обычный чуть выше получается, а со стороны двига становится как надо...
вопщем минимальные доработки...
Пыльник радиатора на ФФ2:обычный,кабрио и СТ,все разные
matteo51
а мы не про пыльник, мы про нижний дефлектор бампера
matteo51
27 May 2013
Это и есть пыльник.Пыльники рестайл-дорестайл отличаются,пыльник рестайл-дорестайл 'овощь'тоже разные,пыльник кабрио дорестайл плюсом идут 3 секции 'защиты' от гравия и т.д.Лично мое мнение что колхозить 'овощной'пыльник не стоит
matteo51
я понял про что ты про тоже говоришь, но называешь ты неправильно. Пыльник стоит под мотором. Я понимаю что дефлектор бампера нижний тоже выполняет роль пыльника, но тогда и подкрылки можно пыльниками называть.