Schumi
20 June 2006
Оптика. Ксенон. Подсветка на ST/RS
vip_spider
Нормально. Главное чтобы влезли под фару
drRaceWars
мне необходимо знать греются или нет
vip_spider
Зажги фары и потрогай
drRaceWars
пару раз пробовал, после того как поезжу, но из-за жары под капотом вся фара горячая
vip_spider
Вот я и говорю что ставь и не парься
Klimashoff
20 September 2013
Сегодня поехал в область по неосвещаемой дороге, фары с корректором но светят осень близко по ощущения метров 10 максимум , включаешь дальний , выключаешь на ближний левая фара возвращается в свое положение сразу а правая светит хорошо а секунд через 5-10 опять опускаешься очень низко , ощущение что фары в максимально низком положении , извиняйте если непонятно написал. Сам не могу понять как объяснить данную ситуацию)) можно как проверить работу корректора?? Ощущения что он залип в самом нижнем положении . Раньше пару раз ездил по неосвещенной дороге не замечал что фары так близко светят
vip_spider
21 September 2013
1
snaip1988
на фаре есть регулировка под шестигранник, автокоррекот работает от загруженности подвески
посетите сервис пусть вам настроят изначальный угол
Klimashoff
21 September 2013
Я понимаю что корректор работает от загруженности подвести , может с ним глюк произошел и он опустил фары максимально низко
vip_spider
21 September 2013
snaip1988
возможно, посмотрите за передним правым колесом кронштейн корректора, может он сломан у вас
Klimashoff
23 September 2013
Ездил в сервис сказали как ты ездило вообще фару жутко опущены вниз и на обочину светят . Отрегулировали по прибору вечером буду проверять
Mamonoff
24 September 2013
snaip1988
я когда забирал свою машину такая же фигня была. Еле доехал 2000 км тупо светило в пол
systemroot
30 September 2013
-1
vip_spider
единственное что надо регилировку фар делать через IDS переводя коректор в выключенное состояние
VladimirST37
2 October 2013
привет всем.Хочу себе на st оптику поменять.Кто нить знает где можно такую купить?или это накладки?
Hidden postVladimirST37
Это обычная маска для модулей хелла
светят они очень ... по сравнению со штатным ксеноном не говоря уже что смотрятся УГ
VladimirST37Это модульная оптика триада из Казани, сейчас вроде как не делают ...
VladimirST37
2 October 2013
systemroot
sammer
Спасибо ребят.Просто видел как то на рыжем.Вроде ниче смотрелась.Значит ресницы приклею))
VladimirST37
2 October 2013
А если вот так сделать.С виду красиво.Они светят норм?
systemrootВот реально
чем больше попадаются твои посты по конфе тем больше я задаю вопрос нафига ты пишешь о том в чём ни шаришь?
НАФИГА=ЗАЧЕМ=ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ ты написал бред, что они светят хуже бишки если не видел от них свет и не знаешь, что за модули установлены на конкретно взятом авто?
Смотрибельность аля внешний вид для себя каждый решает сам, вот человек выше захотел и всё
возможно линза внутри штатной бишки выгорела, лампы подсели, не нравицца внешний вид или под агрессив бампер концепция поменяется и т.д.
В эту модульную возможно установить самые последние разработки той же хеллы от 2013 года, а не совместно с вистеоном от 2005 года штатной бишки ...
И где твой иск о защите чести и достоинства из PM арлекин
sammer
2 October 2013
VladimirST37На твоём фото штатная бишка, покрашенная внутри полностью в черный с глазами CCFL, как сделать так же можешь поискать в профиле или смело писать в личку
Вот твой рыжий
цитата: |
Я знаю что пишу, во первых это модули Hella стоят. не важно кто произодитель кита, модули стоят именно хела. по сравнению со штатной бишкой светят хреново. |
Оптика модульная и предназначена для любых модулей не только HELLA при финишной доработке есть возможность установки 90-100 модулей ЛЮБЫХ производителей, с любыми ушами и крепами!
так как это китай линза в рефлекторе + глазки. |
Это штатная бишка
Rusrom переделанная руками
Ты не знаешь в этом вопросе абсолютно ничего
а когда тебя берут за яйца в ST разделе где ты возможно позиционируешься как гуру, вместо того чтобы признать это, ты переключаешься на ещё худщий бред и нюни .. бестолковка
VladimirST37
2 October 2013
2
systemroot
sammer
Ребят хорош ругаться)у каждого свое мнение.Похоже все равно лучше штатного ксенона ничего не ставить.
VladimirST37Верно штатная бишка наше всё! Все остальное требует рук, времени и не всегда на выходе конфетка
Когда мнение граничит с ошибочным бредом это одно, но когда его навязывает человек до конца неразобравшийся с предметом спора это безумство, которое новичёк может принять за должное и совершить неправильный выбор ...
sammer
2 October 2013
просто это реально был пук в лужу и пустой наезд. вот и все. посмотри его профиль это продаван он тут свою выгоду преследует. |
Где хоть одна техническая тема созданная тобой за всю твою форумную жизнь? Или купипродайка весь твой удел
systemrootДеточка в шарики-фонарики я наигрался уже давно
за 8 лет я перелопатил столько оптики на фокус, сколько дельных постов к ряду ты и не написал в технических темах ...
Продаван тупо пишет в личку, впаривает скрытно и сливается, автор сего поста дал комментарий о названии оптики, о городе где она появилась, привёл аналогичные примеры на пантерблеке и апельсине, обьяснил про стайлинг штатной бишки, предложил вопрошающему перейти в PM дабы не грузить ветку и выслушал как мог "кривого" советчика с его домыслами ни о чём ...
видно плохо я могу и ошибиться. |
Зато ты узрел хеллу на синем авто 86 региона
я ездил с этими линзами и знаю разницу они не светят и не стоят своих денег. |
Где название, гайд по инсталляции, фото на дорожном полотне, общий вид доработки???
Или для тебя знания из этой области ограничиваются словами линза и рефлектор?
sammer
Вы вот зря, человек очень много полезных и качественных постов написал, по крайней мере в ST ветке
vip_spider
15 October 2013
прошу совета у знающих
суть вопроса такова
разбил правую переднюю фару
заменил ее новой, различие конечно неописуемое между новой (оригинал) и старой (оригинал)
лампы поставил новые в обе фары
что только я не делал со старой чтобы хоть чуть приблизить ее к состоянию новой, ничего не помогает
задался вопросом можно ли поменять линзу только в старой фаре??
сам пластик прозрачный уже нашел
vip_spider
15 October 2013
systemroot
а какую именно есть оригинальные чтобы 1 в 1