Schumi
20 June 2006
Оптика. Ксенон. Подсветка на ST/RS
С праворукой одним словом
Чета какой-то косяк с ксеноном, поставил день назад Acumen в туманки, сначала правая немного мерцала при включении , потом включалась нормально, а сегодня с утра не включилась (так до сих пор и не включается) левая туманка !!!
Все соедеинения ОК (пропаяны), в чем косяк, может надо предохранитель заменить на более мощный?!
Может кто даст совет дельный чего делать и в чем причина?!
Tio Pepe
косяк в блоках розжига.
Tio Pepe
Скорее всего, действительно дело в блоке розжига.
У меня после года работы один блоков Акумена начал работать только по 5 минут, и включаться через раз, заменил его и все стало ок.
VIPerMic:
|
Tio Pepe косяк в блоках розжига. |
Да они новые, купил все позавчера, соглашусь, что все симптомы на него указывают, но может еще что-то?! Как думаете, может все-таки предохранитель по-мощней поставить?!
Есть такая болезнь у Фокусов, точно незнаю, но что-то там с реле надо делать, а предохранитель есстено менять надо было с самого начала
Какой ставить то?! и чего за реле?!
Tio Pepe
Это БЛОКИ! Никакой болезни нет. С реле все нормально. Предохранители ни при чем.
Tio Pepe
У тебя она вообще умерла? (лампочка) или загорается не всегда?
У меня было на предыдущем Фокусе, не всегда загоралась лампа, так что там с реле поколдавали и всё ок стали.
предохранитель меняли и на ближний и на птф
Это мой личный опыт
Не зажигается совсем, не очень верится в то, что за пол дня работы мог умереть блок, да в принцыпе пофигу, т.к они на гарантии...
Новый климат+все кнопки красные, некакой зелени не осталось
цитата (P!T @ Сегодня в 11:17) |
Jekey Молодца Женек сам поял? |
Спасибо
С одноклубником делали, я помогал разберать и соберать панель
Главное не так уже и дорого, светодиоды по 3р. для меня, 20 штучек и 3 часа времени
Перекрасил внутри фары в чёрный матовый цвет, подтонированн поворотник (полоска) + ресницы ICC крашенные у Яса ( спасибо огромное ему, в цвет ИДЕАЛЬНО попали)
Performance
31 January 2009
JekeyРеспект, отлично получилось!
TpAkToPuCT™
31 January 2009
Jekey
негодяй, я как-то не в курсе остался )))
Jekeyпо подробней, как фару разобрал? чем красил? все все все...
TpAkToPuCT™
1 February 2009
ShortySTфару разбирал одноклубник, как я понял, красил его друг (одноклубника)
ShortyST
Одноклубник разберал, супер качественно, только с лупой можно разглядеть что фару разберали, склеили тоже шикарно. Красил его знакомый в малярке
Изюмительно!!! Респект!!!
JekeyМолодец Женек, круто получилось
А случайно нет фоток с процесса распилки и склеивания фары?
P!TВот только, то что Драм сфоткал, почти некаких порезов невидно, на фото уже распилинная фара
Jekeyинтересненько
а как склеивали, герметиком?