Одна хорошая и знакомая семья хочет купить такой семейный авто но не знает, что выбрать
![](//css.ffclub.ru/e/cool.gif)
Ещё смотрели корейца, названия не помню но он стоит дороже всех. Picasso им нравится, красивый говорят.
Что можете сказать по этому поводу.
Спасибо.
Beztuzev
27 May 2005
С-Max vs Х или авто после Симакса
dermaler75
21 January 2010
Одна волна это ладно , понять как то еще можно , но две уже по-моему -перебор.
А может веяние новой моды ?
Скорпионъ:
|
Чебурашка! ![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif) |
чем тебя не устраивает Чебурашка?!
вот из-за тебя мы сольем зимнюю Олимпиаду!!!
верхняя часть этой волны идёт как бы в продолжение от переднего крыла...
Как кто в разрез с основными линиями идёт эта велюшка.ИМХО
-Григорий-Чебурашка , это наше, Российское, не отдадим!
dermaler75
21 January 2010
Скажу как профи : цена на кузовной ремонт этих элементов будет пропорционально увеличиваться количеству изгибов на них.
Андрюх, поздно оправдываться!
Dar:
|
Новая Мазда 5. Как вам волны на борту?
|
На фоне новой мазды мне стал наравиться новый с-макс
а че двери у Макса тоже будут сдвижные чтоли?
dermaler75
22 January 2010
EcoliЕсли у заднй двери ручка спереди походу движения , то однозначно она раздвижная.
Это по-моему Гранд С-мах со сдвижной дверью.
MAXimy4, Игорь сказал это к тому, что просто Симакс будет иметь обычные двери
У Симаха двери классические
игорь-64-Григорий-у какого "Макса" двери сдвижные а у какого классические узнать мог каждый, нужно было только почитать и было бы желание;) мы уже это обсуждали
-Phil-сперва обрадовался ценнику 699, но это да недопривод
полный привод от 899
http://autorambler.ru/catalogue/Skoda/2662b5g1434/36491/
Да
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
но все равно машинка симпотная, и сочетание качеств - просторный салон/комфортная подвеска/неплохая проходимость/европейская управляемость - удачное.
Вот еще тест:
Йети выходит на дорогу![autostat.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
http://www.autostat.ru/pics/v0509_03.jpg
http://www.autostat.ru/pics/v0509_08.jpg
PI.t0n:
|
сперва обрадовался ценнику 699, но это за недопривод полный привод от 899 |
тот привод, который ты назвал полным суть тож - недопривод
полноприводных машин осталось крайне мало, а в сегменте до/включая С-класс их вообще нет
-Евгенич-
27 January 2010
говорят Йети в тесте АР (№2'2010, 26.01.10) взял верх над Тигой, Спортагой и Кашкаем
-- Добавлено: [mergetime]1264621136[/mergetime] Alex iЛеш, я оч скептически отношусь к потугам америкосов по созданию внедорожников (Ренглер разве что) + традиционные проблемы с надежностью
у меня недавно возникла
идея-фикс![all.auto.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
. достаточно разумные цены
к том ж это полноприводный внедорожник, который еще не был начинен электроникой
прямолинейная динамика (именно с таким силовым агрегатом) получше, чем у 2литрового фокуса
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 21:01) |
тот привод, который ты назвал полным суть тож - недопривод полноприводных машин осталось крайне мало, а в сегменте до/включая С-класс их вообще нет |
ну здесь я не соглашусь
муфта халдекс одна из лучших на сегодняшний момент
конечно это не блокированный дифференциал, но халдекс в паре с антипробуксовочной системой, могут многое. в основном все упирается в резину
но за такие деньги 899
я лучше возьму октавию скаут за 960
те же яйца только вместительней:)
цитата: |
те же яйца только вместительней:) |
а ты попробуй в этих яйцах усесться, после Семена:
Цены и конкуренты Куги (сообщение #6305404)---
Халдекс - электронный ПП, его работа зависит от датчиков АБС, датчика крена, датчика вращения (и еще пес знает от каких датчиков), масла в приводе сцепления, и работоспособности насоса этого масла. не многовато ли элементов?
потому в Кугином форуме и существет тема "AWD неисправна". и эта тема меня оч расстроила
любая бездифференциальная схема 4х4 - недопривод. и зачем все они огород городят - мне непонятно
Bi-Max
Вот только "влещзать" в неё будет после МАХа не удобно.
цитата (-Григорий- @ Вчера в 22:41) |
говорят Йети в тесте АР (№2'2010, 26.01.10) взял верх над Тигой, Спортагой и Кашкаем
-- Добавлено: [mergetime]1264621136[/mergetime] Alex i Леш, я оч скептически отношусь к потугам америкосов по созданию внедорожников (Ренглер разве что) + традиционные проблемы с надежностью у меня недавно возникла идея-фикс . достаточно разумные цены к том ж это полноприводный внедорожник, который еще не был начинен электроникой прямолинейная динамика (именно с таким силовым агрегатом) получше, чем у 2литрового фокуса |
Ну не знаю... Крузак конечно машина очень надёжная, но десятилетку уж точно ушатали до нельзя.
А тут вроде большой кусусок нового американского железа всего за 990 тыков. Отпугивает только рсход бензуса и дорожный налог.
Bi-MaxМожет всетаки подождать когда потрогать можно будет.