Одна хорошая и знакомая семья хочет купить такой семейный авто но не знает, что выбрать
Ещё смотрели корейца, названия не помню но он стоит дороже всех. Picasso им нравится, красивый говорят.
Что можете сказать по этому поводу.
Спасибо.
Beztuzev
27 May 2005
С-Max vs Х или авто после Симакса
я всегда маленькие машины любил
размерчик 3го Гольфа - самое то!
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 10:15) |
размерчик 3го Гольфа - самое то! |
Дааааа...нынче Поло и то больше.
kap_larin
3 June 2009
АлекС 52Сайберы вроде остановили конвейер в апреле и сняли с производства. Не рентабельно.
Сам лично слышал по телику с месяц назад (по какому-то из центральных каналов).
З.Ы.
Мне тоже Сайбер до одного места, только констатирую факт...или утку
Я
с приемником Максика
ужо определился
testov-test
3 June 2009
kap_larinА я читал, что
Volga Siber будет жить. Хотя мне от этого ни горячо, ни холодно.
Это чего? "ЕтитьКудрить" от Шкоды?
Поздравляю! В живую вроде у нас тока к осени появятся...или я заблуждаюсь?
DarВ конце года
Я жду
и коплю денушки
Весной...будем брать...тепленьким
kap_larinСайберы!
Да за те деньги, что сейчас предлагают - неплохая машинка. Но я бы не взял!
У нас достаточно много машин городская администрация прикупила для чиновников "2-го эшелона"
, вроде разьездных, по вызову.
Наблюдал картинку.
Стою около гор. администрации, курю, жду начала совещалова.
Подъезжает служебный Сайбер.
Открывается задняя дверь. Пауза.
Как тяжело было выбираться довольно массивной (не толстой) чиновнице с заднего сиденья. Подумал, что удобнее ей было бы опереться рукой об асфальт вылезти раком, а потом встать из этой позы...
может кто сочтет альтернативой:
Пеугеот 5008http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2514625.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2514635.jpeg
Dar
4 June 2009
-Григорий-Ну а шо! Симпатишнинкий, всё ждал когда Пежо сподобится альтернативу сделать...ждал так ради спортивного интереса...ну мож и на самом деле понравится, хто знат? Похоже не один Форд "взял курс" на Ауди.
Передняя панель сего Пеугеота на Аудиховскую смахивает...И вообще весь салончик похоже в немецком стиле выдержан.
-Григорий-Понравился, единственное но, передний свес
вот наплюсили меня за Пежо - зря!
машина - ни то - ни се
профиль - однозначно МаздаПятовский (не самостийный). суть сосисочные пропорции
при таком размере и угле наклона - верхняя кромка лобового будет "лежать на бровях"
идея "кокпита" в вэне - абсурд, так как запросто лишит вэновского кайфа от ощущения свободы, простора
нет толкового бензоатмосферника
что хорошего:
6АКПП + 160лс дизеле (кому-то)
проекционная пластина - ого-го, тока в полароидных очках, скорее всего, цифр не будет видно
цитата (-Григорий- @ 04 Июня 2009 (Четверг) 23:28) |
вот наплюсили меня за Пежо - зря! |
Не иначе пыжеводы расстарались! Зарегились - и давай стараться!
Назвался груздем - полезай в кузовок!
цитата (-Григорий- @ 04 Июня 2009 (Четверг) 23:28) |
машина - ни то - ни се профиль - однозначно МаздаПятовский (не самостийный). суть сосисочные пропорции при таком размере и угле наклона - верхняя кромка лобового будет "лежать на бровях" идея "кокпита" в вэне - абсурд, так как запросто лишит вэновского кайфа от ощущения свободы, простора |
Ты знаешь, а мне ведь Сёма на картинках (когда первый раз увидел) тоже не понравился! Да простит меня великий Генри!
Если-бы в живую не увидел бы не купил бы.
А разве у нас не кокпит?
Разве у Сёмы с этим кардинально не так?
aksakal52
8 June 2009
2
Может кому-то из Симаксоводов мечтается по лужам погонять
вот еще (Ваньке, кстати) альтернатива:
2.0МТ, 2WDначальная комплектация (не такая уж и голая) - 599 круб
DarИ мне наши МАКСИМЫ МАКСИМЫЧИ,то же сразу не очень нравились.Потом уж когда посидел в авто...поездил...прочувствовал все удобства...ТОГДА КОНЕЧНО ДА!!!
Друзья сразу осуждали,не та машинка говорили
А теперь много кому нравится!
Вот такия пироги
-Григорий-
Машину, надо выбирать сначало сердцем, а потом разумом.
Да...
давненько я не заглядывал на сайты с ценами на максимку!!!
Просто
.
Титаниум + прибамбасы, которые брал в сентябре прошлого года за 650 тысяч щас стоит больше миллиона!!! Вот это "инвестиции"
Не балует теперь максимка потенциальных покупателей своей доступностью больше, а жаль...
VRTM
19 June 2009
DarСогласен. Не плохо выглядят
3008 и
5008, но никто из производителей не читает мои мысли по поводу нормального полного привода.
Кусок из статьи.
цитата: |
А вот Peugeot 3008 похвастать четырьмя ведущими пока не может – используемая платформа семейства 308 не позволяет использовать полноприводную трансмиссию. В традиционном ее виде. И здесь кроется главная фишка французов: в 2011 году будет представлена гибридная версия Peugeot 3008 Hybrid4. Цифра "4" как раз и означает тот самый полный привод: 163-сильный двухлитровый дизель будет вращать передние колеса, а пара электромоторов – задние. |
Так что пока мне тока мечтать о
Tribeca и копить на нее...или ждать чего-то от
FordВот взял бы Форд её за основу и сделал свой автомобиль. Или скопировал бы полностью - на подобие Suzuki SX4 и Fiat Sedici.
B-V-V
Фронтера в плюс к Симаксу, видимо. По горам полазить.
aksakal52Ни
, пришлось расстаться
. Финансов на Макса не хватало. Да и третья машина в семье - перебор
. Но присматриваю уже снова что-нибудь наподобе
. В дополнение
Подскажите пожалуста,У меня Ford Focus c-max V2.0 L ,пробег 33тыс км.Неделю назад началось подергивание двигателя на малых оборотах, при увеличении оборотов мандраж проходит.При этом заметил увеличение расхода топлива почти на 30%.Непойму в чем проблема толи топливо,толи свечи поменять надо или катушки зажигания?
Ласточка
Начни с осмотра свечей. Я на таком же пробеге менял.
Aspid_UA
Относительно какого автомобиля интересно Вы девушке ответ дали в теме С-Max vs?
aksakal52
Конечно же я не прав. Но с учетом первого сообщения и девушки, проще ИМХО ответить односложно и однозначно, чем воспитывать и учить правилам форума и правилам хорошего тона.
Сорри за ОФФ.
ЗЫ. Мистер Президент перенесет через пару дней (надо дать шанс девушке прочитать ответ) куда надо или вытрет, если посчитает это правильным.
Allmas
7 July 2009
Вот и у меня дилемма - во всем мне нравится С-МАХ, выбирал его тщательно как умом, так и сердцем... все в нем хорошо - и дизель кушающий 6,2 в среднем и вместимость и трансформации салона. Даже клиренс только 1 раз за 3,5 года один раз подвел - но пардон на сельской распутице... посреди поля... в колее
Беда пришла неожиданно - супруге тоже надо оказалось ездить... и не как мне - изредка дача да по нерегулярным делам (итого менее 10 тыс в год), а чаще и прозаичнее - то покупки то продукты то ребенка на учебу возить... А ОНА НА "РУЧКЕ" - ну никак
Дизели в 2006 году с АКПП не поставляли...
Короче продавать жалко до слез, да еще и половина почти наверняка "поприкладывает" с начала машинку новую... видимо будем брать вторую если осилим...
А может если покупатель на мою ласточку найдется - отдам в хорошие руки... боюсь "боливар не вывезет двоих"
Об альтернативе...Приглядывались сначала к "мелочи пузатой" =Getz, Peugeot 206 и т.п... не дорого выходит, но как то по безопасности стремно...очень уж они несерьезные...
Короче видимо это будет паркетник... Тут тоже неоднозначно, но как то душа лежит к Grand Vitara лет 4-5 подержанному... Кто что может про такую птицу сказать - какой для него с АКПП оптимальный движок (2.0 или нечно иное), вообще не было ли "засад каких" у выпущенных с 2004 по 2006 год.
p.s.Понимаю что offtop слегка, Джордж - прошу строго не карать...
p.p.s. предложения типа "поставь на макса акпп" просьба не давать
Allmas
Не понравится Витара после Макса, посадка в ней, как бы это, вобщем кресла на полу стоят, она же рамная. А автомат вроде только с 1,6 идет, хотя могу и ошибаться. А Гетс на автомате не плохо едет, да и по пассивной безопасности вроде тоже не плох. ИМХО все конечно.
для тех, кто понял, что лучше
компактвэна нет автомобильной идеологии: вот,
например---
Allmas:
|
душа лежит к Grand Vitara лет 4-5 подержанному...АКПП с 2.0 |
актуальный кузов - с 2005г, только 2.0 Бензин
мой вариант
такой
AllmasПривет. А не проше научить жену
.
Как альтернатива бери фольксваген. 5 Passat. дизель автомат за три года эксплуатации нареканий не было, хотя Максимка мне понравился больше.