Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, ремонт ST/RS

18 years ago

1

finis-коды основных запчастей ST закреплены в мини-FAQе

FINIS коды запчастей и аксессуаров FF
дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, обслуживание автомобиля, сервис, официальный дилер

-Mikas-
12 April 2010

Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, ремонт ST/RS
128K
views
209
members
766
wedlock
2 September 2010

2

Eugen ST
Обслуживался в дженсере на новоясеневском, делают хорошо но дорого.
Так же очень понравилось у Commicsa на парке культуры(в разделе запчасти и услуги есть инфа), быстро, качественно, можно смотреть за ходом работы и за вполне разумные деньги. На ТО теперь только к ним.
Не понравилось в Мэйджоре на 47км МКАД, делал диагностику, задавал вопросы манагеру, а он мне ответить чётко не мог.
надеюсь инфа будет полезной
hangdog™
10 September 2010

Парни, а что у нас с Форд Сервис Контракт в Москве никто не в курсе есть ли скидки. Цены я так понимаю у всех дилеров одинаковые на них? ST идет по фокусовскому прайсу?
iFord
29 October 2012

сообщение удалено модератором
Ride
10 September 2010

hangdog™

Я в июле интересовался, прайс был фокусный. Цены у всех одинаковые, про скидки не слышал.
drRaceWars
10 September 2010

hangdog™
мне в рольфе сказали что STидет по прайсу мондюка
gershevich
10 September 2010

а кто нибуть знает сколько стоит бампер передний на рс? и где дешевле
drRaceWars
11 September 2010

gershevich
а тебе зачем если не секрет?
hangdog™
11 September 2010

ФСК наш идет вровень с фокусом. обзвонил пару дилеров, никаких акций нет )
FocusDriver
13 September 2010

gershevich

В личку тоже, удивишься
Asader
25 September 2010

Был у Commicsa сегодня первый раз, все работы по ТО сделали быстро на глазах у меня, кстати можно мастера по терраризировать в хорошем смысле слова) по поводу авто и т.д. и т.п. от машины не гоняют в клиентскую) Цены приятно удивили) Не знаю что там кому и куда сцепление засунул и какую коллекцию кто там собрал из их инструментов) Но по ТО все в поряде.
FocusDriver
25 September 2010

Asader

Ну ТО как ТО, это ж не сцепу ставить
Asader
25 September 2010

FocusDriver
Согласен сцепу ставить это не ТО а квайф муфту кто поставит)?
FocusDriver
26 September 2010

Asader

"Тортуга".
artem90
26 September 2010

Подскажите, куда лучше подержанную stшку на диагностику свозить? спасибо заранее
Asader
27 September 2010

FocusDriver
Соррии это кто игде? "Тортуга".
sergeMSC
29 September 2010

кто нибудь располагает данными о регламентных работах на ТО-1,2,3,4
sergeMSC
21 October 2010

Друзья, не повторяйте мою ошибку, не ремонтируйтесь в Независимость- химки. Нет сил расписывать всю эпопею с безрукими приемщиками, которые не в состоянии проверить почту на предмет ответа от страховой или которые не знают в какой комплектности можно заказать детали, врущие о готовности машины и много всего прочего.. Так еще и машину мне вернули с помятым крылом!!!
Я не фанат на форумах изливать желчь, но это было последней каплей.
Равновесие
21 October 2010

1

sergeMSC
Да, Серег, это полная лажа.Видел сегодня все сам на ВГ... Воюй с ними до полной победы!

Помнишь сегодня к нам девочка-одноклубница подходила, у нее тоже авто там висит уже 3-й месяц!
sergeMSC
21 October 2010

Равновесие
Претензия написана, зарегестрирована и уже рассмотрена на месте. со скрипом они признали свою вину, будут ремонтировать
-ВиТо4кА-
21 October 2010

sergeMSC
Равновесие
Да ребят вы меня расстроили...еще сильнее...про эту контору слышу только плохие отзывы...забирать машину уже страшно даже...хотя это случиться видимо не скоро
Stranger
23 October 2010

Пробег 10000
Сделал ТО1.
Все делали очень обстоятельно и внимательно... Все проверили, посмотрели, смазали...
Короче могу сказать что я не очень люблю сервисы, тк там мастера делают не так как я бы сделал для себя... Тут делали именно так как будто делали для себя... С толком, без суеты... Ооооочень доволен короче...
Мастер-слесарь Игорь Антонов... РОЛЬФ КАРЛАЙН. Очень советую...
Обошлось все в 9250руб. Залили 0w40 Castrol SLX Professional Longtec...

Подробно о ТО по ссылке: http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/fo...151824303/#post
DELF
23 October 2010

Я в мск дешевле 11500 так и не нашёл
Stranger
23 October 2010

DELF
ТО стоит официально в Рольфе 10190 + снятие защиты 200 с чем-то...
В выходные скидка 10%.

Добавил в тот пост ссылку подробно о ТО
Bris
10 November 2010

Побывал сегодня в первый раз на сервисе у Равновесии на Спортивном проезде

Менял масло в движке и КПП и делал сход-развал.

Понравилось: просторный светлый бокс, относительная чистота и цивильность, гуманные цены, дружелюбная атмосфера и грамотный подход к работе

Не понравилось: отсутствие всякой еды и напитков на территории сервиса, хотя мне предложили горячий чай, за что отдельное спасибо, но автомат неплохо бы поставить. Отсутствие столиков и вообще 2 дивана - маловато, неплохо бы добавить мебели в клиентскую зону. Отсутствие халявного вайфая в свободном доступе (((

Сходразвал кстати сделали изумительно, руль вернулся в центральное положение наконец-то. В целом все порадовало, один из немногих сервисов куда хочется вернуться. Так держать, парни!
orange685
22 November 2010

Кто знает на каком пробеге Ford рекомендует менять ремень ГРМ и ролики, насос системы охлаждения.
systemroot
23 November 2010

2

orange685
200 000 или 10 лет
Listard
23 November 2010

1

orange685
цитата:
Ремень привода распределительного вала, натяжитель и промежуточные шкивы - Через каждые 200 000 км/10 лет - Заменить (LTS 21 304 9, 21 306 5)

в шапке Проблемы и способы их решения на ST (limit <300 ответов)
DELF
2 December 2010

Кто недавно ТО в мск делал сколько стоило???У всех дилеров цена одна или стоит поискать у кого дешевле??? В Рольфе-химки с Castrol SLX 11500р.
ShVol
28 November 2010

Скрытый текст

перенесено из "КПП на ST"
ShVol
28 November 2010

Народ хелп...
после замены сцепления проехал 2000км и порвался шланг тормозной жидкости от главного цилиндра сцепления.
срок поставки 21день
может где есть в наличии?..
помогите быстрее сесть за руль СТшки.
номер детали 1424343

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up