-Mikas-
12 April 2010
Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, ремонт ST/RS
Eugen ST
Обслуживался в дженсере на новоясеневском, делают хорошо но дорого.
Так же очень понравилось у Commicsa на парке культуры(в разделе запчасти и услуги есть инфа), быстро, качественно, можно смотреть за ходом работы и за вполне разумные деньги. На ТО теперь только к ним.
Не понравилось в Мэйджоре на 47км МКАД, делал диагностику, задавал вопросы манагеру, а он мне ответить чётко не мог.
надеюсь инфа будет полезной
hangdog™
10 September 2010
Парни, а что у нас с Форд Сервис Контракт в Москве никто не в курсе есть ли скидки. Цены я так понимаю у всех дилеров одинаковые на них? ST идет по фокусовскому прайсу?
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
hangdog™
Я в июле интересовался, прайс был фокусный. Цены у всех одинаковые, про скидки не слышал.
drRaceWars
10 September 2010
hangdog™
мне в рольфе сказали что STидет по прайсу мондюка
gershevich
10 September 2010
а кто нибуть знает сколько стоит бампер передний на рс? и где дешевле
drRaceWars
11 September 2010
gershevich а тебе зачем если не секрет?
hangdog™
11 September 2010
ФСК наш идет вровень с фокусом. обзвонил пару дилеров, никаких акций нет )
Был у Commicsa сегодня первый раз, все работы по ТО сделали быстро на глазах у меня, кстати можно мастера по терраризировать в хорошем смысле слова) по поводу авто и т.д. и т.п. от машины не гоняют в клиентскую) Цены приятно удивили) Не знаю что там кому и куда сцепление засунул и какую коллекцию кто там собрал из их инструментов) Но по ТО все в поряде.
FocusDriver
25 September 2010
AsaderНу ТО как ТО, это ж не сцепу ставить
FocusDriverСогласен сцепу ставить это не ТО
а квайф муфту кто поставит)?
Подскажите, куда лучше подержанную stшку на диагностику свозить? спасибо заранее
FocusDriver
Соррии это кто игде? "Тортуга".
sergeMSC
29 September 2010
кто нибудь располагает данными о регламентных работах на ТО-1,2,3,4
Друзья, не повторяйте мою ошибку, не ремонтируйтесь в Независимость- химки. Нет сил расписывать всю эпопею с безрукими приемщиками, которые не в состоянии проверить почту на предмет ответа от страховой или которые не знают в какой комплектности можно заказать детали, врущие о готовности машины и много всего прочего.. Так еще и машину мне вернули с помятым крылом!!!
Я не фанат на форумах изливать желчь, но это было последней каплей.
Равновесие
21 October 2010
1
sergeMSCДа, Серег, это полная лажа.Видел сегодня все сам на ВГ...
Воюй с ними до полной победы!
Помнишь сегодня к нам девочка-одноклубница подходила, у нее тоже авто там висит уже 3-й месяц!
Равновесие
Претензия написана, зарегестрирована и уже рассмотрена на месте. со скрипом они признали свою вину, будут ремонтировать
Stranger
23 October 2010
Пробег 10000
Сделал ТО1.
Все делали очень обстоятельно и внимательно... Все проверили, посмотрели, смазали...
Короче могу сказать что я не очень люблю сервисы, тк там мастера делают не так как я бы сделал для себя... Тут делали именно так как будто делали для себя... С толком, без суеты... Ооооочень доволен короче...
Мастер-слесарь Игорь Антонов... РОЛЬФ КАРЛАЙН. Очень советую...
Обошлось все в 9250руб. Залили 0w40 Castrol SLX Professional Longtec...
Подробно о ТО по ссылке:
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/fo...151824303/#post
Я в мск дешевле 11500 так и не нашёл
DELF
ТО стоит официально в Рольфе 10190 + снятие защиты 200 с чем-то...
В выходные скидка 10%.
Добавил в тот пост ссылку подробно о ТО
Bris
10 November 2010
Побывал сегодня в первый раз на сервисе у Равновесии на Спортивном проезде
Менял масло в движке и КПП и делал сход-развал.
Понравилось: просторный светлый бокс, относительная чистота и цивильность, гуманные цены, дружелюбная атмосфера и грамотный подход к работе
Не понравилось: отсутствие всякой еды и напитков на территории сервиса, хотя мне предложили горячий чай, за что отдельное спасибо, но автомат неплохо бы поставить. Отсутствие столиков и вообще 2 дивана - маловато, неплохо бы добавить мебели в клиентскую зону. Отсутствие халявного вайфая в свободном доступе (((
Сходразвал кстати сделали изумительно, руль вернулся в центральное положение наконец-то. В целом все порадовало, один из немногих сервисов куда хочется вернуться. Так держать, парни!
orange685
22 November 2010
Кто знает на каком пробеге Ford рекомендует менять ремень ГРМ и ролики, насос системы охлаждения.
systemroot
23 November 2010
2
orange685
200 000 или 10 лет
DELF
2 December 2010
Кто недавно ТО в мск делал сколько стоило???У всех дилеров цена одна или стоит поискать у кого дешевле??? В Рольфе-химки с Castrol SLX 11500р.
Народ хелп...
после замены сцепления проехал 2000км и порвался шланг тормозной жидкости от главного цилиндра сцепления.
срок поставки 21день
может где есть в наличии?..
помогите быстрее сесть за руль СТшки.
номер детали 1424343