-Mikas-
12 April 2010
Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, ремонт ST/RS
Wild_ChildПослегарантийное обслуживанием занимаются масса компаний, основная из них перечислена в правом верхнем углу страницы. Сам лично не раз ездил к
Комиксу, впринципе доволен, но по СТ они не специалисты и не за все работы возьмутся, так что лучше заранее им позвонить и согласовать работы.
Если возвращаться к вопросу о заводской гарантии, то советовал бы её продлить, после 2-х лет и начинает что-то иногда ломаться (не дай бог, конечно)
Скажите пожалста, где в пределах москвы можно сразу купить комплект СТшных расходников для ТО, а то диллер заломил цену на 9500р. я чую чёта цена завышена шо писец. апельсин уже не на гарантии, так что переплачивать за воздух не очень хочется...
#LiS#хмм.. а по подробней плиз... это кто или что?
CyxapbМне главное чтобы качественно, без длительного ожидания и не по диллерской цене 5 тыщ за работу
Если есть возможность с СТшником пообщаться то это даж лучше
FocusDriver
Я свой СТ кстати у Коммикса обслуживал - расходники на СТ всегда в наличии были.
Обслужился у Коммикса, всё было в наличии, сервис был полон машин, но загнал чётко по записанному времени, быстро всё оформили, рассказали что будут делать и какие расходники ставить. Ровно через час машинка была готова. Получилось дешевле на 4500 руб дешевле чем у дилера при оригинальных расходниках. Молодцы ребята... я доволен.
Кстати если скучно, то в течении этого часа можно заменить быстрый темп езды на СТшке, на быстрые покатушки на американских горках в парке горького
Teen_Spirit
14 June 2010
I-R8Вот и я о том же=) Отношение к клиенту у Коммикса отличное и место не в Люберцах где-нибудь, а на Парке Культуры. Сколько раз обслуживал - только положительные эмоции и сэкономленные деньги и время
Teen_Spirit
Это точно!
Тоже СТшку обслуживал?
VIPerMic
13 July 2010
Подскажите финис дорестайлинговых ПТФ и необходимых для установки компонентов
Присоединяюсь к Михаилу, но на рестайл. Так же интересно, какие можно вместо оргинала человеческие поставить ( слышал официалы балуются нештатными туманками).
Eloffsky
слышал, что на рестайл чуть ли не от фьюжена ставили
CyxapbНадо в руках повертеть, но боюсь дилер не признается, что туманка не родная
КЕтая много на рынке, даже с хорошим качественным логотипом..
Подскажите, кто недавно проходил 2-е ТО (30 000 км) у официалов, что меняли и какая цена вопроса?
cosmos2
в списке обязательных работ тоже самое что и на первом: 3 фильтра + масло, ну могут ещё замки смазать разве что
цена зависит от дилера и выбора масла, обычно 7-8тр выходит
вообще прошел уже 4 ТО, только на последнем мне предложили тормозуху поменять, а так все одинаково
Ma-X-iM
28 July 2010
Teen_Spirit
29 July 2010
Ma-X-iMВот как красит Дженсер... Лучше туда ни ногой... (У меня такая же шляпа с лаком на бампере была)
Teen_Spirit
Уже выбрал Дженсер, посмотрим что из этого получиться...
Teen_Spirit
29 July 2010
Ma-X-iM
Лучше бы оставил как есть тогда. У них там в Дженсере руки из пятой точки растут, я долго жалел, что перекрасил бампер у них "по гарантии".
ЗЫ: Хорошо красят в ФордЦентрСевер
Teen_Spirit
Будем надеяться, на лучшее
Ma-X-iMпо качеству окраски претензий быть не должно, что касается попадания в цвет, то даже фордцентрсевер - это не панацея. мне они с первого раза бампер по гарантии покрасили отвратно.
justbusiness
Что то мне не хочется его потом еще раз перекрашивать, уж слишком долго у них по срокам
drRaceWars
4 August 2010
1
делал сегодня ТО-1.ездил в Превокс.по знакомству.потому как боялся что масла перельют и сальники выдавит.записался на 11.30.по телефону сказали что машина будет готова за три часа.стоимость работ без учета расходников 3500.приехал вовремя.сдаю машину.мастер говорит что она готова будет не раньше вечера.ну ладно думаю.уехал.звонят в начале пятого.типа готово.приезжаю.иду проверять.все крылья в отпечатках масляных рук.ладно вытер.открываю капот.масло перелили.сильно.выше метки.иду к мастеру.тот говорит что машина криво стоит.предлагаю посмотреть вместе.мастер три раза совал щуп в дырку.много масла.сделал предположение что щуп об дырочку трется и масло его пачкает.со мной не прокатило.вызвал ребят которые делали ТО.те откачали граммов 400 масла.потом оказалось что в сервисной книжке не сделали отметок о прохождении ТО.короче я получал машину вместо 10 минут целый час.единственное что понравилось в обслуживании машины так это то что движок сверху оттерли и вместо 3500 рублей взяли 1500.причин таких скачков цен узнавать не стал
drRaceWars
Это какой Превокс, а то я свою обслуживаю в Превоксе. Не хотелось бы так пройти ТО
Ma-X-iM
на керчерской.думаю что ты туда ездишь.вот и я по совету поехал.почитай на драйве.я там веселее написал
#LiS#
4 August 2010
drRaceWarsочень веселый отчетец!
у них там наверно перелить это в порядке вещей.
незачет превоксу
Скрытый текстне всем конечно, есть и отличные ребята в превоксе - вот им то
x
drRaceWarsКак раз там то я и обслуживаю. Но мне вроде все нормально сделали. Это значит ты у нас в гостях был
Ma-X-iMага.причем я сразу сказал от кого пришел и попросил чтоб все нормально сделали
.без косяков