Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!

Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.

Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.

Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.

Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.

Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там бывают дети катаются на роликах

Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20&hl=%D2%DE%C7
posted image

Shark
14 May 2007

Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!
111,9K
views
167
members
3,4K
-Geo-
20 September 2007

canon3000
А его чот со вчерашнего вечера не быдно было...
Наиль
20 September 2007

canon3000
А ножик наш (нижний точно наш, про верхний не скажу, не знаю )
Odin AS
20 September 2007

а мерен серебристый мой... точно мой, я помню, но вот опять забыл его, кто взял пусть вернут к ТЮЗу
РОМУЛ
20 September 2007

Sonar
Да какой Владимирский Пассаж и ПИК? Там же встать негде будет.
Shark
20 September 2007

РОМУЛ уже отказано, да и при всем богастве выбора, другой альтернативы ВЭ нет

Так что, увы, но в осенне-зимний период я пас по фокусировкам... да и ТЮЗу доехать не получается последнее время...

Надо зимой встречаться по выходным и в районе кольцевой...
Ksenni
20 September 2007

-AsPilot-
ВЭ действительно крайне неудобен по расположению и для меня тоже ...
РОМУЛ
20 September 2007

-AsPilot-
Вова, да ладно тебе. Увы...а вы... При желании доехать до ВЭ реально. Так что не кокетничай как малолетка, а изыскивай резервы чтобы приезжать.

Ksenni
Ксю, но ведь альтарнативы подходящей нет. Вот в чём беда то
Shark
20 September 2007

РОМУЛ я не кокетничаю, я реально говорю, что не смогу приезжать - 100%
РОМУЛ
20 September 2007

-AsPilot-
Так, Володя, а всегда и не приезжай. Когда будет время и желание тогда милости просим. Ну ты сам в курсе.
-Geo-
20 September 2007

Пчему в говорите, что туда очень трудно ехать??
От ТЮЗа до ВЭ вечером 10 мин ехать, а когда все разъезжацца будут, так и вапще за 5 доехать можно
Те кто с севера едут, едьте через Л.Шмидта, направо на Пряжку, до пл. Репина, потом по стар Петергофскому, налево на Рижский , до упора и направо, вот и приехали.. Или с Л.Шмидта по Вознесенскому и Измайловскому до упора.. каки проблемы то?

Еси чо скажите кто от куда с северных районов едет, подскажу как лучше... я этими маршрутами каждый день катаюсь...

С Юга вапще, ещё ближе ехать.
А кто с Востока едет, так и так всё равно, +-10 минут роль большую не играют.. едешь себе по Обводному и едешь...
Юрко
20 September 2007

canon3000
Ураааа!!! Мой термос нашелся!!! canon3000, спасибки , что забрал! Надеюсь ты его не обижал?
цитата:
на мой взгляд, самый клевый торт был вот этот, хотя и самый неудобный для поедания. вопрос.кто покупал и как называется???
Не знаю, как называется, не смотрел названия, просто брал торты, какие посвежее были.

Sonar
А ты где живешь? Мы походу дела соседи, мне тоже до владимирского, не далеко
Kosenkov
20 September 2007

А вы не думали собираться на марата в Океанариуме!!! Там вроде места хватает, да и народу не так много!!! На крайняк предлагаю в МЕГЕ ... а встречи надо по позже организовать... к 19 на обводный рулить, не самое душе-нерво-успокаивающее занятие!!! ... ну или можно где нить у ленты или карусели собираться... и тусовать в магазине!!! Там и еда и выпивка все есть...
-star-
20 September 2007

Ай-я-яй! Сезонон закрыли... А я сеточку на бампер не успел установить! А в осенний сезон можно будет? Или предлагаю сезон продлить до следующей среды. А с сеточкой... и на ВЭ !
Aleksandr 77-78
20 September 2007

цитата (Geo_SPb @ Sep 20 2007, 18:07)
Пчему в говорите, что туда очень трудно ехать?? 
От ТЮЗа до ВЭ вечером 10 мин ехать, а когда все разъезжацца будут, так и вапще за 5 доехать можно
Те кто с севера едут, едьте через  Л.Шмидта, направо на Пряжку, до пл. Репина, потом по стар Петергофскому, налево на Рижский , до упора и направо, вот и приехали.. Или с Л.Шмидта  по Вознесенскому и Измайловскому до упора.. каки проблемы то?

Еси чо скажите кто от куда с северных районов едет, подскажу как лучше... я этими маршрутами каждый день катаюсь...

С Юга вапще, ещё ближе ехать.
А кто с Востока едет, так и так всё равно, +-10 минут роль большую не играют.. едешь себе по Обводному и едешь... 

Согласен с каждым словом. Катаюсь из Веселого Поселка. Дорога до ВЭ мин 25-30.

Но все же нужен какойта компромис.
Юрко
20 September 2007

Kosenkov
И с тортами,в ленту? Где их там есть? Нас оттуда попросят, через 5 минут
canon3000
20 September 2007

Юрко:

canon3000
Ураааа!!! Мой термос нашелся!!! canon3000, спасибки , что забрал! Надеюсь ты его не обижал?
цитата:
на мой взгляд, самый клевый торт был вот этот, хотя и самый неудобный для поедания. вопрос.кто покупал и как называется???
Не знаю, как называется, не смотрел названия, просто брал торты, какие посвежее были.

Sonar
А ты где живешь? Мы походу дела соседи, мне тоже до владимирского, не далеко

как можно обидеть термос??? и потом. если б его обидели, он бы покраснел...
Ksenni
20 September 2007

Я бы на любую МЕГУ согласилась вместо ВЭ... лучше по КАДу ездить, чем по Обводному..тем более в обратную сторону он закрыт...
Diablo666
20 September 2007

даёшь варшавский! наконец-то, есть где жрать, пить, играть в аэрохоккей
-star-
20 September 2007

Во-во! Предлогаю в след. среду встретиться у ТЮЗа и окончательно там определиться с выбором нового места.
P.S: Заодно и сеточку установим...
Юрко
20 September 2007

canon3000
Я постараюсь быть на следующей фокусировке, если тоже поедешь, будь ласка, захвати
-FANDORIN-
20 September 2007

А как насчет "ИЮНЯ"???
Тож от кольцевой недалеко
KOM
20 September 2007

К Прибалту..., в аквапарке

Ksenni
20 September 2007

цитата (ALEX812 @ Sep 20 2007, 20:12)
А как насчет "ИЮНЯ"??? 
Тож от кольцевой недалеко   

Для меня идеальнее не придумать ...в моем районе потому что ..
а объективно - в ИЮНЕ места много, а народу мало... игровая зона для желающих тоже имеется, огромный плюс - свободный паркинг... сейчас, когда дожди начнутся, можно легко под крышей сеточки продолжать устанавливать
РОМУЛ
20 September 2007

Ребята, ну какая МЕГА, блин? С Васьки или с Приморского района (если например МЕГА-Дыбенко) ой как "здорово ехать".
Sonar
20 September 2007

Юрко
Я на рубинштейна 15/17 живу, там до пассажа можно проходным двориком дойти...

РОМУЛ
Знаю, ездил! Даже без пробок, туши свет...
malinind
20 September 2007

РОМУЛ
Поддерживаю!

Вроде уже давно решили что летом у ТЮЗа, зимой ВЭ...

От ТЮЗа до ВЭ даж по самым пробкам ехать 20 минут, в реалии 5-7...ну мож я катаюсь не правильно
-Geo-
20 September 2007

Ksenni
А где этот ИЮНЬ находиццо??

МЕГА для тех кто не у кольца обитает фигово... из центра на окраину не уехать ваапсче
malinind
20 September 2007

Sonar:

Я на рубинштейна 15/17 живу, там до пассажа можно проходным двориком дойти...

Хорош одеяло на себя тянуть...

Понятно что все хотят выйти с работы и попасть на фокусировку, но нас много и надо постараться чтобы всем было одинакого неудобно
-Geo-
20 September 2007

А ещё скоро Митрофаньевское откроют, будет вапсче халява ехать

Вопсчем ВЭ мы с тобой
РОМУЛ
20 September 2007

Geo_SPb
На Ржевке по Индустриальному пр., между Косыгина и Энтузиастов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2