Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!

Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.

Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.

Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.

Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.

Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там бывают дети катаются на роликах

Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20&hl=%D2%DE%C7
posted image

Shark
14 May 2007

Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!
111,9K
views
167
members
3,4K
-Птичка-
27 July 2007

milus
Не, правда, зачем на форуме обсуждать "КАК" вскрывать закрывшийся фокус со всем, чем можно было его открыть официально, внутри.
Главное, что открыли, и теперь можно будет этим опытом воспользоваться (не дай Бог кому-нибудь - ощущения и состояние ужасные, поверьте!)
MiXSPb
27 July 2007

Наташа, он спрашивает как закрыть, а не как открыть
Serg78
27 July 2007

Nataly-TheBird
Причем здесь Яхха? Или закрывал машинку тоже он
Я конечно понимаю, что враги не дремлют, НО я ведь спросил как закрылось! а не как открывали.

MiXSPb
Опередил.
Яхха
27 July 2007

Serg78:

Nataly-TheBird
Причем здесь Яхха? Или закрывал машинку тоже он

Яхха здесь ни при чём!!! просто помог и всё...,девочке
-Птичка-
27 July 2007

Serg78
Закрыл ребятёнок (мой) в порыве напряженнной игры с одним из представителей ФФКлуба по запихиванию сигаретных пачек в мою(!!!) машину.

Яхха
цитата:
...,девочке  
???
h0use
27 July 2007

Я смотрю второй день идет "разбор полетов" Эх надо было на мобилу все сфотать и выложить, тогда не было непоняток.
milus
27 July 2007

Конечно, закрыть так машину в столь позднее вечернее время - б-р-р

Но большинству наверно, первой идеей придет (или насоветуют) бить стекло.
А так хоть кто-то где-то слышал, что впринципе можно обойтись и без такого деструктивизма
-Птичка-
27 July 2007

milus
Советов было много. Пришел Яхха (Хвала ему , почет и уважение, низкий поклон до земли, падаю ниц ) и всё сделал без шума и пыли. Стекла все целы, психика - почти восстановилась...Ребенок пострадал, но не очень. Спасибо Diabblo и опять же Яххе.!!!
Яхха
27 July 2007

цитата (Nataly-TheBird @ Jul 27 2007, 11:29)
milus
Советов было много. Пришел Яхха (Хвала ему , почет и уважение, низкий поклон до земли, падаю ниц ) и всё сделал без шума и пыли. Стекла все целы, психика - почти восстановилась...Ребенок пострадал, но не очень. Спасибо Diabblo и опять же Яххе.!!!

Я уже в "краске".

ВСЕМ СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ВОТ ЭТО!!!

1.Машина закрылась
2.,,,???!!!
3. Машину открыли.
4.У кого есть вопросы-зададите на фокусеровке,представите свой аппарат и мы его откроем тоже.

ХВАТИТ! нервировать Наташку и без того натерпелась...
а -это у неё вид такой был.
-Птичка-
27 July 2007

Яхха
Яр, у меня вид был другой...
K.M.
27 July 2007

Буду писать здесь:
-не про фокусировки
-не про -у ТЮЗа
-не про-по средам,,,
а потому что наш добрый модератор закрыл ето
Так и вот мы там были,,,,буквально пару слов,,,,,,:
1)Спасибо,бабушке,РАТ--она,т.к. уже бабуля,мудра...-на личном опыте,со второго раза убедился-межклубного общения на пустом месте-не будет,,,,
все по своим норам,и каждому клубу до ...,скоко и кто там ищо и где или нет никаго ваще...,
Кто хотел тот конечно подошел в гости,никто никаго не послал,но на лицах было написано:"И чего...?",,,,
Каждый потусил своими,,,,,
2)1+ -ето красиво,когда стоко всех -ето красиво,,,,
3)Спасибо всем нам ,фокусниками,еще раз был рад всех видеть,,,,
4)Жаль у самого было мало времени,,,
5)Главное резюме-ето,то что если ты вхож в один клуб,в др,,,,на всех получается не хватает времени-а так хотса со всеми побалакать,ииииии,не успеваешь,,,,,,,мож оно и не надо ето межклубное общение в таком кол-ве,,,,,
6)опять,ето правильно-клуб и место встречи,,,,,,,
7)в след.раз имея такую инфу-я буду ее выкладывать для того,что б вы знали про такую инфу,,,,,,,,,, ,и без идиного комментария,,,,,,дальше всем и каждому самому решать,,,,,,
8)а еще,наверное,самое главное,мы, ффклуб-лучший,,,,,а потому что в первую очередь разносторонний,дружный,и не только автомобильный...имхо.
9)
kostik78rus
27 July 2007

Darhik
Спасибо, как нибудь подъеду!
Belka-letun
27 July 2007

Да мне вчера понравилось!!
-Geo-
27 July 2007

Я б тож приехал... Идея не плохая.. но увы дела...
У меня толька среда святой день
Navohudonosor
27 July 2007

k.m.98 ты не прав, нас маздоводы послали... когда Яхха на моцыке пооджыгать собрался
PS я самого начала говорил что нафик к ним ехать
MiXSPb
27 July 2007

А мне не понравилось. Никакого МЕЖКЛУБНОГО общения не было. Все встали кучками по клубам, размазанно по площади.
И конечно МаТрешки этапять!
"Господа Фокусники, а вы не могли бы вести себя потише? А то у нас тут представитель дилера приехал - вы нам мешаете" Предъявы на уровне Матиз-клуба
Darhik
27 July 2007

MiXSPb
Вот зачем ты мну звал))) Матрешек утихомирить)))
MiXSPb
27 July 2007

Darhik, дело в том, что после этой предъявы мы сели в машины и уехали к субарикам. Звонил я тебе уже оттуда
Dauphine
27 July 2007

MiXSPb

Предъявы не было. У них плановый слет был, и свой распорядок, а со своим уставом как известно...

Маздаводы отличные ребята, а маздаводки так ваще красавы.
Darhik
27 July 2007

MiXSPb
Ну да - я бы хрен уехал))) Еще бы с представителем диллера пообщался)))
-Птичка-
27 July 2007

Я с MiXSPb
согласна. Мне тоже не понравилось. Получилась обычная фокусировка. Никакого межклубья не было.
Если бы не наши ребятя - Малинин и сабвуфер - вааще бы было кисло. Димка! Огромное спасиб за анекдоты. Просто пацтулом! Ехала домой и еще хихикала! Глист! Нимагу!!
Наиль
27 July 2007

k.m.98
За инфу спасибо!
Единственно, читать тяжело; может, поближе к стандартному русскому быть? Ей-ей, можно всё выразить и без знака "многозапятая", и после запятых пробел, ИМХО, красиво смотрится
h0use
27 July 2007

Народ, а кто мне предлагал клубную карту к след. фокусировке привезти? А то я еще не всех по никам нормально определяю
K.M.
27 July 2007

Наиль
Каждый по своему выражается,так сказать,,,,,,
Многозапятатость и мноточесть выражают далекий полет мысли,,,,,,,,который нет времени и возможности написовывать,,,,,,,
А точка,и в везде точка,сказал и все.-тупо,глупо,недалеко.
-Geo-
27 July 2007

k.m.98, Креатифф
Запятые это ничо, это типо твоя фишка... Я вот например 2-3 точки в конце ставлю... ну рефлексу меня такой... условный

Но вот постановка твоих фразЗ, и оборванная недосказанность мыслей, заставляет много думать.. много усиленно думать "Шоже хотел донести до нас аффтор"
K.M.
27 July 2007

Geo_SPb
Думать надо,,,,,,
А то все будут отупевать,,,,,,,,,,
-Птичка-
27 July 2007

h0use
Клубные карты - у модеров TVS'a и AsPilot'а можно приобрести. Стоят 150 рублей. Если не удастся купить - могу дать попользоваться с возвратом - на 2 недели на юга отчаливаю, но по возврату с югов - вернешь!
TVS
27 July 2007

Nataly-TheBirdкарты именные
дилеры, например, сверяют номер по базе данных.
-Птичка-
27 July 2007

TVS
Тихон, извини, забыла. Тогда ему надо самому репу чесать.
h0use
27 July 2007

TVS
Я готов почесать репу, но где ее можно купить в центре, чтоб не заезжать в спальные районы, кторые я отвратно знаю?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов