Так как многие уже с рамками и наклейками, участились встречи на дорогах, кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому создаем для таких случаев соответствующую тему, которая уже есть во многих городах РФ...
Внесу свою лепту...
ББФФ - Peiger!!! стояла машина одиноко на солнышке... на стоянке Красной площади... правда по бокам еще было два первых фокуса, оба хетчи и оба красные (!!!) а посередине... Пейджерское хетч Танго, я уж подумал фокусировка...
ББФФ сегодня на Сормовской...
Ответное ББФФ...ехал с сыном, долго ему пришлось объяснять откуда этот дядя меня знает... )))
ББФФ сегодня на Котовского и Кр.партизан ... М 662 АУ 123 кажется... рег у меня не айс показывает, но номер кажись такой...)))
не нашел кто это, но на корме белая клубная овальная наклейка присутствует))
maxxxfisher
21 August 2014
yurdozz Плохо искал значит))) А так всё верно. Тебя заметил конечно, но ббфф-акаю обычно только старым, кого знаю хорошо, без обид. А то с наклейками столько фордов по городу ездит, только не реагируют никак на ббфф, наклейки видимо остались от старых хозяев.
Взаимное ББФФ!!!
maxxxfisher
)) без обид)) ну теперь заочно знакомы, хоть и на дороге))
а то что не отвечают на дорогах эт да... заметил и такое.. либо не успевают среагировать, либо не обращают внимания вовсе..)))
удачи на дорогах)))
maxxxfisherя свою продал, так рамку заднюю не смог открутить так и отдал+наклейка, вот и бывают такие машиндры
), да и за себя могу сказать что в запарах не всегда можно сразу отсигналиться, особо на скорости
)), да и бывает у людей муза качает!
ramzi78
21 August 2014mobile
ST005
та по лету не где толком разгоняться
Nikis_23_rus
23 August 2014
ББФФ чёрному второседану 772 24регион на кольце ул.Старокубанская и ул.Сормовская.
ББФФ второхетч рестайл 712 на OZ только что
BeetleJuice
4 September 2014
Пеший ББФФ сегодня после 7 вечера katran по Ленина и Коммунаров, с визгом шин пронесшемуся мимо)))
BeetleJuice:
|
Пеший ББФФ сегодня после 7 вечера katran по Ленина и Коммунаров, с визгом шин пронесшемуся мимо))) |
Катран и с визгом шин, да еще и пронесшийся? Не, это скорее всего был не он. ))
BeetleJuice
6 September 2014
Peiger
Volvo XC70, бежЪ, г/н *011** - точно Катраныч )))
BeetleJuice
10 September 2014
1
ББФФ толстый93 сегодня в 8 утра на парковке "Табриса" на Московской
толстый93
10 September 2014
BeetleJuiceХа, мой новый авто еще не видел, а уже бибикает
Ответное ББФФ, правда я не слышал
BeetleJuice
15 September 2014
толстый93
Серебристый C-Max разве не твой?
Ехал по противоположной стороне улицы.
BeetleJuice
15 September 2014
ББФФ сегодня в 8 утра по Карякина серебристому второхэтчу. Клубная рамка под номер сзади присутствует, спереди обычная.
толстый93
15 September 2014
BeetleJuice:
|
толстый93 Серебристый C-Max разве не твой? Ехал по противоположной стороне улицы. |
Мой, а почему я тебя не видел
???
ББФФ вчера на Сормовской Сергей (OSVOD)
толстый93
17 September 2014
ББФФ BeetleJuice с супругой , сегодня утром на зиповской
BeetleJuice
18 September 2014
толстый93
Ответное ББФФ;-)
Michael_93rus
18 September 2014
1
Ббфф Анапа ул. Промышленная
ББФФ второхетч аквариус дорестайл В964МС на М4 в сторону Адыгеи!(вслед я моргнул пару раз)
NoanОТВЕТНОЕ ББФФ. Извини, поздно заметил!!!
Доброе время суток Краснодарскому краю!!! Выезжал утром из краснодара и в районе 9.30 спалил симакс *666**123 с клубными рамками ББФФ с Владимирской земли
BeetleJuice
28 September 2014
ББФФ
-tushkan- вчера около пяти вечера по Российской
ББФФ yurza в НСТ Кубанская Нива-2. Я так понял Юра меня не узнал)))
Nikis_23_rusКонечно.
Просто я имею неприметную внешность и мало посещал фокусировки